4 Х тактный бензогенераторы в белгороде купить

Садовые опрыскиватели

Качественный опрыскиватель для сада занимает достойное место в арсенале любого уважающего себя агронома или фермера. Данное оборудование позволяет осуществить необходимый уход за растениями максимально быстро и эффективно. В частности, садовый опрыскиватель используется для экономичного распыления удобрений на целевом участке или для химической обработки растений от различных грибков, насекомых и других угроз. С помощью данных устройств удается наносить требуемые вещества тонкой пленкой, благодаря чему расход гербицидов, пестицидов и, в целом, любых требуемых жидкостей и порошков оказывается минимальным. Это значит, что концентрация таких веществ в почве и в самих растениях будет незначительной, но при этом удастся эффективно уберечь будущий урожай от паразитов.

Какой садовый опрыскиватель выбрать?

В зависимости от особенностей использования более предпочтительным может оказаться как бензиновый опрыскиватель, так и электрический опрыскиватель. Первые целесообразно использовать на больших открытых участках, тогда как вторые находят свое применение в теплицах, крытых садах и в помещениях, а также используются на небольших по площади обрабатываемых территориях. Оборудование, в котором используется бензиновый двигатель, характеризуется лучшими показателями напора, рабочего давления распыляемых растворов, а также более длительным сроком автономной работы. Тем не менее, следует понимать, что в процессе переработки топлива будут выделяться выхлопные газы, которые на открытом пространстве не представляют опасности для растений, но в помещениях и теплицах такие агрегаты лучше не использовать. С другой стороны, аккумуляторный опрыскиватель не слишком подходит для распыления целевых веществ на обширных территориях из-за невысоких показателей горизонтальной дальности распыления. Таким образом, выбирать ранцевый опрыскиватель или модель на колесах необходимо с учетом особенностей его дальнейшего использования.

Продажа опрыскивателей по лучшим ценам

В представленном каталоге вы найдете разнообразные модели для решения любых сельскохозяйственных задач. Подбирая оптимальный вариант, обратите внимание на такие характеристики:

  • • Объем бака. Если необходимо обрабатывать очень большие территории, то лучше всего взять колесную технику, поскольку в бак таких моделей можно залить 50-80 л удобрений или химикатов.
  • • Мощность оборудования. Если дальность распыления имеет важное значение, то лучше остановить свой выбор на бензиновых агрегатах. Для обработки совсем небольших участков вполне может хватить возможностей механических опрыскивателей.
  • • При выборе бензиновых моделей стоит обратить внимание на двигатель. Оборудование с четырехтактным мотором обойдется несколько дороже, зато такая техника тише и экономичней в эксплуатации.

В нашем интернет-магазин вы можете купить опрыскиватель по самой выгодной цене. В каталоге представлены модели всех типов, поэтому вы обязательно найдете здесь подходящее решение.

MASTER-TEHNO.RU - Интернет магазин техника со склада в Москве оптом и в розницу с доставкой в любой город России

- ( 495 ) 721-14-89

- ( 495 ) 227-66-96

- ( 985 ) 227-66-96

- 282-646-892

Продажа техники / Мото двигатели

Мото двигатели - отчественные и импортные мото двигатели для мотоблоков, мотобуксировщиков, культиваторов, мотоциклов и мн. др. Вы можете купить у нас мото двигатель с доставкой в любой город России.

Если вы хотите купить мото двигатель - в этом интернет-магазине предлагается множество разнообразных моделей. Отечественная и импортная продукция для мотоблоков. буксировщиков. культиваторов, мотоциклов и тому подобного доставляется в любой российский город.

Двигатели Agromotor – надежная техника для мотокультиваторов и мотобуксировщиков. Их мощность составляет в среднем 10 л.с. тип двигателя – четырехтактный. Вес отдельных моделей начинается от 15 кг и достигает 31 кг. Самые мощные модели двигателей снабжены ручным и электростартером. Они разработаны для профессиональных мотоблоков, бензогенераторов и т.п. Использовать их можно и летом, и зимой – запускаются они одинаково легко.

Двигатели внутреннего сгорания B&S (Briggs & Stratton) сделаны в США. Они рассчитаны для работы мотоблоков и садовой техники (газонокосилок, культиваторов, садовых пылесосов). Четырёхтактные карбюраторные двигатели охлаждаются воздушным путем. Их мощность дифференцируется от 3 до 25 л.с. Одни модели больше подойдут любителям (Quantum), другие – профессионалам (Vanguard).

Бензиновые двигатели Honda отличаются количеством цилиндров, расположением клапанов, устройством группы цилиндра, различным исполнением вала и наличием редуктора. От этих показателей зависят возможности двигателей. Установить их можно даже на силовую технику. Они чрезвычайно востребованы по всему миру. Их производство достигает цифры в 4 млн экземпляров в год.

Двигатели крупнейшего китайского производителя Lifan отличаются достаточно низкой ценой, а в качестве не уступают другим моделям. Обычно мощность двигателя – около 5 л.с. но есть и монстр Lifan 2V77F в 18 л.с. для установки на багги, самодельные агрегаты и вездеходы.

Двигатели mtr будут совершенно незаменимы зимой в уборке снега. Они могут показаться тяжелыми, но в трудную минуту не подведут. Их отличает широта применения и эргономичность.

Двигатели Robin Subaru очень прочные, надежные и долговечные. Оригинальная система очистки воздуха, применение стального коленчатого вала на шарикоподшипниках и наличие электронной системы зажигания обеспечивают долгий срок эксплуатации мото двигателя. Эта техника работает почти бесшумно.

Двигатели Ruslight аналогичны соответствующим агрегатам Honda. Они имеют среднюю мощность и снабжены понижающим цепным вариатором. Рекомендуется устанавливать их на мотоблоки, мотокультиваторы, снегоходы, карты и пр.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор Huter DN2700 Преимущества покупки в нашем магазине:
Советы электрика Приветствую вас, читатель моего сайта ceshka.ru.
Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 (2,5 кВт) Описание Характеристики
Зенит - Китай Генератор бензиновый, электростанция Зенит ЗГБ 3500, 2,8кВт, 220В, 50Гц
Инверторный бензиновый генератор Сварог YK1900i