Аккумулятор для бензогенератора штурм купить

Консультации по указанным телефонам не производятся, можно уточнить только наличие т.:

Velcom 8(029)3-911-661

МТС 8(029) 5-446-446

В Солигорске: С некоторыми товарами (уточняйте наличие) Вы можете ознакомиться и приобрести в нашем магазине г.Солигорск, ул.Набережная 16 (левое крыло прод.магазина)

Для более подробной информации о конкретной модели изделия обращайтесь непосредственно на сайт производителя.

На некоторые товары и спец.предложения не распространяется бесплатная доставка. стоимость доставки 50000-100000 рублей.

Весь товар подлежащий сертификации на территории РБ имеет необходимые документы. Если не указано иное страна производитель товаров Китай (фабричная сборка, достойное качество). Более подробную информацию Вы можете получить по телефону т.vel.6027878.

Страна происхождения (производство):

Bort, DeFort, Hander, Nikkey, Matrix, SBM, DWT, Skil, Binatone, Град- Китай

Фиолент-Украина

Интерскол- Россия,Китай;

Bosch-Малазия, Венгрия, Китай

Altrad-Польша

Бензогенератор Sturm PG8765E

    Описание Подробная информация Отзывы и вопросы

Акция! Бензогенератор Sturm PG8765E – является достойным источником получения электричества в автономных условиях. Данный вариант прекрастно подойдет для любителей дач за городом, которые не любят сюрпризы с электричеством (внепланновые, внезапные отключения). Мощности данного бензогенератора хватит на все электрооборудование, которое Вам необходимо. Мощность 6,0 кВт, 4-х тактный двигатедь! Возможно подключение AT8560

Уникальное предложение, AT8560 Система автопуска Sturm! в подарок при покупке генератора PG8765E, или вместо подарка скидка 4440 руб!

Тип двигателя: 4х тактный;

Тип стартера: электро + ручной!

Расход бензина — 340 гр/кВч

Ёмкость бензобака — 25л.

Ёмкость масл. картера — 1,1 л.

Силовая розетка.

Аккумулятор в комплекте.

Разъём для подключения системы автопуска AT8560 (покупается отдельно)

Бензогенератор Sturm PG8765E – достойный источник получения электричества в автономных условиях. Этот вариант подойдет для любителей отдохнуть на своей даче за городом без сюрпризов с электричеством (внезапные отключения). Имея на своем участке такой агрегат Вы можете себе не отказывать ни в чем. Мощности данного генератора хватит на все электрооборудование.

Солидная мощность является преимуществом этой модели – 6000 Вт (6500 ВТ) – номинальный (аварийный) режим. При работе бензогенератор издаёт довольно много шума – для высокой мощности это неизбежный показатель. Приятно же радует — отсутствие вибраций при работе двигателя. Бензогенератор располагается на каркасе-раме из стальных труб.

Для простоты перемещений бензогенератора Sturm! PG8765E в комлекте есть 2 колесика, а также специальная ручка, которая крепится к раме.

Модель можно назвать экономичной, для получения 1 кВт электроэнергии требуется 340 гр. Бензина марки АИ-92. Если учесть, что бак имеет объем 25 литров, то несложным подсчетом можно получить, что полного бака хватит приблизительно на 20-22 часов работы генератора.

Модель достаточно популярна у покупателей. Вам стоит обратить на неё своё внимание.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бесшумные бензиновые генераторы
Асинхронный генератор своими руками
Инструкция по безопасному использованию портативных (малогабаритных) генераторов Yamaha (Ямаха)
ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР КУПИТЬ В МИНСКЕ