Американский генератор бензиновый briggs stratton

Двигатели Briggs&Stratton (США)

Главная » Двигатели » Производители двигателей » Briggs&Stratton

Американский производитель Briggs & Stratton является самым крупным производителем двигателей внутреннего сгорания в мире: двигатели Briggs являются самыми распространенными двигателями, применяемыми на промышленном оборудовании и средствах малой механизации. Однако на Российском рынке промышленной и силовой техники, двигатели Briggs только набирают популярность. Производитель активно внедряет свою продукцию, расширяет ассортимент силовой техники, расширяет дилерскую сеть. Также компания Briggs & Stratton активно усиливает сервисную поддержку, держа в наличии большое количество запчастей и расходных материалов. Все это говорит о комплексном и полноценном подходе к делу, о заботе о своих клиентах, заботе о своей репутации.

Двигатели Briggs & Stratton применяются во всех типах промышленного оборудования: мотопомпы, генераторы, виброплиты, трамбовки, минитракторы, газонокосилки, культиваторы и мотоблоки, сварочные агрегаты и другая техника.

Двигатели Briggs делятся на серии, в зависимости от сфер применения:

Двигатель Briggs & Stratton Professional – серия двигателей применяемых на промышленном оборудовании, где требуются высокие конечные показатели.

Двигатель Briggs & Stratton 400-1450 – серия двигателей бытового назначения. Двигатели Briggs этой серии старших моделей уже используются на полупрофессиональном оборудовании.

Двигатель Briggs & Stratton Intek – серия полупрофессиональных двигателей, используемых как в бытовых целях, так и промышленных целях, на полупрофессиональном оборудовании.

Двигатель Briggs Stratton Power Build – серия специальных двигателей, применяемых на технике специального назначения, такой как: минитракторы, асфальтоукладчики и другая техника.

Двигатель Briggs & Stratton Vanguard – серия самых совершенных двигателей компании. Применяются на самой сложной технике, в самых тяжелых и суровых условиях эксплуатации.

Компания Эль Индустрия рада предложить Вам двигатели Briggs, всех серий и модификаций по очень выгодным ценам. В нашей компании Вы сможете приобрести не только двигатель Briggs & Stratton, но также комплектующие к ним, запчасти для двигателя Briggs Stratton и расходные материалы, такие как воздушный, топливный и масляный фильтры, свечи и пр. Собственный сервисный центр позволяет производить ремонт двигателей Briggs Strattonв самые сжатые сроки.

Купить двигатель Briggs Stratton Вы можете в компании Эль Индустрия, обратившись в отдел продаж по бесплатному телефону: 8 (800) 333-50-55

Наши специалисты будут рады Вам помочь в решении Ваших задач.

Генераторы Briggs&Stratton

Модель двигателя: Briggs&Stratton Intek I/C

Двигатель: 4-х тактный, бензиновый

Генераторы Briggs&Stratton (Генераторы Бриггс)

Компания Briggs&Stratton – это именитый американский производитель, прославившийся своими высококачественными электрогенераторами и целым рядом достижений, достигнутых в этой сфере. Сегодня компания предлагает на рынке десятки разнообразных решений для электроснабжения в условиях его полного отсутствия или при неполадках в работе.

Преимущества

Двигатели марки обладают целым рядом весомых преимуществ, многие из которых являются уникальными и характерны исключительно для продукции Briggs&Stratton. К примеру, система ServisExpert, напоминающая о необходимости производить сервисный ремонт, воздушный тип охлаждения, а также система ECO PLUS, сокращающая вредные выбросы в атмосферу. Кроме того, компания сопровождает каждый выпускаемый генератор с системой READYSTART гарантией S2 Guarantee на 2 года, обещая, что мотор будет заводиться не более, чем с 2-х попыток.

Важно также сказать о том, что в большинстве случаев продукция Briggs&Stratton – это максимально компактные решения, благодаря чему они удобны в транспортировке. Некоторые модели дополнительно снабжаются транспортировочными колесами для более удобной перевозки. А для дополнительной безопасности практически все генераторы компании оснащены металлической рамой с прокладками, снимающими механические колебания. Усовершенствованный глушитель, разработанный по технологии Super Lo-Tone, призван снизить уровень шума до абсолютного минимума.

Разновидности

Все генераторы выпускаемые сегодня компанией Бриггс энд Страттон являются бензиновыми. причем это максимально надежные и практичные моторы, которые защищены на случай практически любых нагрузок и короткого замыкания, а также сопровождающиеся автоматическим регулятором напряжения, который удерживает постоянную частоту тока. Моторы в основе могут быть как двух-, так и четырехтактными. А сами генераторы как промышленными с повышенной мощностью (от 3 до 8, 75 кВт), так и бытовыми (инверторными ), что обеспечивает более плавную и стабильную мощность. К слову, промышленные решения производитель снабжает более емким топливным баком с функцией автоматического отключения при снижении уровня масла и с указателем уровня топлива. Такие решения способны проработать непрерывно больше 13 часов.

Есть в ассортименте производителя также газовые и инверторные модели генераторов, сфера использования которых также достаточно обширна. Они активно используются как в профессиональной деятельности, так и в бытовой сфере. Газовые модели выпускаются компанией всего несколько лет и являются одними из наиболее технологичных, а также обладают уникальным дизайном.

Где купить генераторы Briggs&Stratton

Решив отдать предпочтение бензогенераторам Briggs&Stratton. вы делаете свой выбор в пользу гарантированно высокого качества и действительно надежной технике, которая обеспечит стабильность в работе и не подведет даже в экстремальных ситуациях.

А приобрести продукцию марки на территории России вы можете уже сегодня в магазине «Первый-Сад». Каталог продукции представлен у нас в широчайшем ассортименте, причем каждая модель сопровождается гарантией от производителя, а благодаря прямым поставкам предлагается для приобретения ещё и по максимально привлекательным расценкам.

генератор Briggs & Stratton ProMax 6000EA видео

Одним из сегментов выпускаемой известной американской корпорацией Briggs & Stratton продукции являются бензиновые генераторы. Описывая характеристики генераторов

следует упомянуть тот факт, что компания-производитель давно и надежно зарекомендовала себя как крупнейший изготовитель надежных бензиновых двигателей внутреннего сгорания, именно поэтому генератор Briggs & Stratton ProMax 6000EA является современной сверхнадежной моделью, предназначенной для обеспечения электроэнергией различных объектов.

Данный генератор является однофазной бензиновой моделью, максимальная мощность которой составляет 6 кВт. Генератор может быть отнесен к профессиональным высокомощным моделям, и может использоваться как для обеспечения выполнения строительных работ (подключение различных электрических инструментов, а также в качестве источника электроэнергии для жилого дома или офиса при возникновении различных аварийных ситуаций (перебои в электросети).

Генератор ProMax 6000EA оснащен 10 л.с. бензиновым двигателем Briggs & Stratton Vanguard (четырехтактный), система газораспределения которого включает в себя верхнее расположение клапанов (система OHV). Особенностями данной серии двигателей являются увеличенный ресурс, хорошие показатели производительности, экономичность (что особенно важно для длительной непрерывной работы), а также низкий уровень шума (позволяет применять генератор для энергообеспечения объектов жилого типа). Двигатель и альтернатор установлены на прочной сварной трубчатой раме, защищающей силовую и электрическую части генератора от возможных механических воздействий.

Также, одной из характеристик двигателя, является простота запуска и использования - двигатель оснащен воздушной заслонкой и поплавковым карбюратором для более легкого запуска при различных условиях, система зажигания Magnetron позволяет добиться стабильной работы, без необходимости дополнительного обслуживания. Система отключения двигателя при низком уровне масла позволяет защитить агрегат от поломки, также используется качественный воздушный фильтр для увеличения ресурса двигателя. О характеристиках износостойкости позволяют судить наличие чугунной гильзы цилиндра и современных износостойких подшипников коленчатого вала двигателя.

Значительный объем бензобака (15 литров) позволяет гарантировать работоспособность в течение 10 часов. Система электрического стартера не только обеспечивает простоту запуска, но и дает возможность выполнить предварительную установку времени запуска. Установлены датчик уровня масла, датчики тепловой нагрузки и защита от замыкания. Контроль за работой агрегата осуществляется с помощью индикатора топлива и вольтметра. Генератор Briggs & Stratton ProMax 6000EA оснащен тремя розетками, и системой автоматического регулирования напряжения, выравнивающей возможные колебания выходного напряжения (возможно подключение чувствительных потребителей).

Таким образом, подводя итог, можно сделать вывод о надежности конструкции генератора, эффективности его работы, а также о соответствии агрегата всем современным требованиям, предъявляемым к оборудованию данного класса.

Смотрите также:

По вопросам покупки данного генератора обращайтесь в нашу компанию -Электромотор! Мы официальные дилеры на территории Украины, гарантия на данный генератор составляет 3 года. Это профессиональный и очень качественный генератор! Звоните нам прямо сейчас по тел. 093 101 00 60 или 044 5 000 888 Светлана.

Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Удачного всем дня!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый Nutool AG2500
Бензиновый генератор Champion GG 951 DC
Установка автосигнализации тел. 271-89-41, 271-89-33, 271-89-46 - Автозапчасти и автосервис в Нижнем Новгороде