Аренда бензиновой электростанции

Аренда электростанций

Центр Аренды Оборудования предлагает в АРЕНДУ дизельные и бензиновые электростанции любой мощности в любом необходимом исполнении, с доставкой в любую точку Казани и Республики Татарстан с предоставлением полного комплекса сервисных услуг.

В нашем парке модели только известных производителей: SDMO, FG Wilson на базе двигателей Perkins и John Deere. Все дизельные электростанции в шумозащитном, всепогодном кожухе, в специальных комплектация для аренды.

Цены на аренду электростанций

(843) 245-33-53, 8-937-615-33-53, 8987-18-71-204. звоните прямо сейчас.

Электростанции являются источником электроснабжения объектов и могут выполнять функции, как основного, так и резервного источника питания. Они используются в разных отраслях, в строительстве, промышленности, сельского хозяйства или в медицине. Аренда электростанции является одним из направлений деятельности "Центр Аренды Оборудования" .

Электростанции оснащены либо бензиновым, либо дизельным двигателем, что является весьма экономичным решением проблем с электроэнергией. Электростанции могут быть передвижными или стационарными установками, которые посредством электрогенератора преобразуют энергию внутреннего сгорания двигателя в электроэнергию.

На сегодняшний день аренда электростанций в Казани является достаточно частым явлением, поэтому "Центр Аренды Оборудования" предлагает свои услуги по предоставлению во временное пользование бензиновых или дизельных электростанций на выгодных условиях.

Аренда дизельных электростанций

Аренда дизельных электростанций применяется для оснащения объектов, не подключенных к городским сетям электроэнергии, или используются в качестве резервного электроснабжения там, где необходимо непрерывное оснащение объектов электроэнергией, например больницы или промышленные объекты с высокотехнологичным оборудованием. Мы имеем широкий слад оборудования, благодаря чему можем подобрать для вас оптимальный вариант любой мощности, высокого качества от ведущих производителей. На данный момент мощность электростанция может достигать нескольких десятков тысяч киловатт, и способны обеспечить электроэнергией весьма крупные объекты.

Аренда дизельной электростанции является очень выгодным решением при необходимости электроснабжения строительного объекта, который еще не подключили к централизованной городской сети, и покупать дорогостоящее оборудование ради нескольких месяцев использования невыгодно. Для тех, кто собирается приобрести электростанцию для регулярного использования, но хочет проверить возможности электростанции на деле так же идеальным вариантом является аренда генератора.

Для того что бы сделать заказ или получить более подробную информацию позвоните по одному из наших номеров в Казани (843)245-33-53, 8937-615-33-53 и сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы

Аренда электростанций в Минске

Купить электрогенератор вы можете

              +375 29 585-45-45

Предлагаем в аренду (прокат) экономичные дизельные электростанцию (электрогенератор) MOSA GE 275 VPSX

Номинальная мощность 200 кВт

Максимальная мощность электростанции 220 кВт. Расход топлива составляет всего 200 грамм/кВт в час. Генератор оборудован всепогодным звукопоглощающим кожухом, подогревом топлива, подогревом двигателя (автономным отопителем), полностью автоматической системой управления, что позволяет производить ее бесперебойное использование в любых метеорологических условиях Беларуси. Дизельгенератор оборудован современной системой впрыска Common Rail, что обеспечивает ее экономичность, в сравнении с аналогичными, даже меньшей мощности.

Дизельная электростанция установлена на лафете, что позволяет производить оперативную доставку и перемещение, как по Минску, так и по РБ.

Дизель генератор может быть использован для производства киносъемок, мероприятий шоу-бизнеса, в строительстве и т. д. Качественная шумоизоляция (max.72db) позволяет использование в жилой зоне в непосредственной близости с жилыми домами. Двигатель VOLVO PENTA TAD734GE с современной системой питания Diesel Turbo common rail обеспечивает надежность и экономичность электростанции.

Аренда передвижного дизельгенератора MPS135S-1

Номинальная мощность 108 кВт

Максимальная мощность электростанции 119 кВт. Средний расход топлива составляет 215 грамм/кВт в час. Оборудована всепогодным звукопоглощающим кожухом, подогревом топлива, полностью автоматической системой управления, что позволяет производить ее бесперебойное использование в любых метеорологических условиях Беларуси.

Генератор установлен на лафете, что позволяет производить оперативную доставку и перемещение, как по Минску, так и по РБ Применение электрогенератора - киносъемки, мероприятия шоу-бизнеса, в строительстве и т. д. Качественная шумоизоляция (max.72db) позволяет использование в жилой зоне в непосредственной близости с жилыми домами.

Аренда передвижного дизельного генератора MCL55-1 в Минске

Номинальная мощность 44 кВт

Максимальная мощность электростанции 50 кВт. Средний расход топлива составляет 220 грамм/кВт в час. Оборудована всепогодным звукопоглощающим кожухом, подогревом топлива, полностью автоматической системой управления, что позволяет производить ее бесперебойное использование в любых метеорологических условиях Беларуси.

Генератор установлен на лафете, что позволяет производить оперативную доставку и перемещение, как по Минску, так и по РБ Применение электрогенератора - киносъемки, мероприятия шоу-бизнеса, в строительстве и т. д. Качественная шумоизоляция (max.72db) позволяет использование в жилой зоне в непосредственной близости с жилыми домами.

Аренда дизельной электростанции Mobil Strom IS 40

Номинальная мощность 36 кВт

Максимальная мощность электростанции 40 кВт.

Используется для постоянной длительной бесперебойной круглосуточной работы, как основной источник питания. Используется на открытых площадках, а также в местах где есть ограничения по уровню шума (жилые зоны, центр города). Эксплуатируется в городских условиях благодаря низкому содержанию продуктов сгорания и низкому уровню шума (max. 60 db)

Дизельная электростанция установлена на лафете, что позволяет производить оперативную доставку и перемещение, как по Минску, так и по РБ

Производитель Mobil Strom GmbH (Germany)

Напряжение, B 380/400

Количество фаз 3

Стабильность выходного напряжения ± 1%

Частота тока, Гц 50

Мощность рабочая номинальная, кВт 36

Мощность рабочая номинальная, кВА 40

Мощность максимальная, кВт 40

Расход масла, л масло не расходует

Объем топливного бака, л 140

Исполнение в шумопоглащающем всепогодном кожухе

Уровень шума, дБ 64

Газовыхлоп Евро-3

Габариты (ДхШхВ), см 240х100х132

Предлагаем в аренду дизельную электростанцию SDMO j44k

Номинальная мощность 32 кВт

Максимальная мощность электростанции 36 кВт. Расход топлива составляет 240 грамм/кВт в час. Генератор оборудован всепогодным звукопоглощающим кожухом, подогревом топлива, подогревом двигателя (автономным отопителем), полностью автоматической системой управления, что позволяет производить ее бесперебойное использование в любых метеорологических условиях Беларуси. Эксплуатируется в городских условиях благодаря низкому содержанию продуктов сгорания и низкому уровню шума (max. 60 db)

Дизельная электростанция установлена на лафете, что позволяет производить оперативную доставку и перемещение, как по Минску, так и по РБ.

Вес: 175 kg

Диаметр электрода: 2-6 мм

Сварочный ток: 20-250 А

Напряжение: 220-380В 50ГЦ

Мощность генератора: 6,5 кВА/5,2 кВт

Топливо: Дизельное

Двигатель: Lombardini 12LD

об/мин: 3000

Запуск: Электростартер

Универсальный сварочный аппарат - генератор TS 250 D/EL производства компании MOSA (Италия) предназначен для сварки штучным электродом деталей из обычных и нержавеющих сталей на постоянном токе, агрегат также может использоваться в качестве электростанции. Агрегат собран на базе четырехтактного двухцилиндрового дизельного двигателя с воздушным охлаждением Ruggerini RD210 (Италия).

Универсальный сварочный агрегат TS 250 D/EL имеет:

асинхронный генератор

плавную регулировку сварочного тока в диапазоне - 20. 250 А

100% продолжительность включения нагрузки при токе 160 А

напряжение холостого хода в сварочной цепи 70 В

возможность подключения трехфазных электрических нагрузок с напряжением 380 В мощностью до 6,5 кВА / 5,2 кВт и однофазных нагрузок с напряжением 220 В мощностью 6,5 кВА/5,2 кВт/3,6 кВт

устройство защитного отключения (УЗО)

устройство отключения при перегрузке

токосъемники со сварочным кабелем

Предлагаем в аренду бензиновый трехфазный генератор

ENDRESS ESE 506 DHS-GT

Максимальная мощность электростанции 5.4 кВт.

Электростанция Endress ESE 506 DHS-GT - профессиональная линия :

· Обладает системой контроля за состоянием изоляции обеспечивает наивысшую степень защиты при возникновении сбоев в электрической цепи и отслеживает прекращение подачи электроэнергии.

· Увеличенный топливный бак емкостью 18 л сокращает периодичность дозаправки.

· Электростанции серии GT обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, эргономичным дизайном, надежно защищены от пыли и влияния окружающей среды благодаря специальным боковым панелям.

· Двигатель Honda OHV.

· Кампаундная регулировка для повышения пускового тока при 380 В.

· Изометр.

· Высококое качество.

Почему необходимо взять дизельгенератор в аренду именно у нас?

- У нас только честная цена:

Вас не будут дезинформировать и завлекать низкой стоимостью на аренду дизельных генераторов, которая потом окажется обманом

- Только профессиональный подход

Вы не столкнетесь с дилетантством и отсутствием комплексности решения вашей проблемы

- Вы платите только за то, что получаете!

Вам не предоставят в аренду дизель генератор с заниженной мощностью по завышенной цене

- Полная консультация

Вам достоверно ответят на все Ваши вопросы относительно аренды дизельных электростанций, ознакомят с ее безопасной эксплуатацией.

Где и в каких случаях требуется аренда электростанций?

Аренда дизельных генераторов используется при проведении общественных мероприятий, для обеспечения временного электроснабжения строительных площадок, объектов ЖКХ, складских комплексов, бизнес-центров и т.д. С проблемой перебоя питания страдает каждый второй потребитель в городе, селе, поселке, и никто не страхует ущерб или потери в бизнесе при форс мажорных обстоятельствах и в том числе при отключении электроэнергии. Аренда электростанций, дизель-генераторов - является оптимальным вариантом и лучшим выбором для ряда предприятий и организаций. Данный вид услуги подходит как для больших, так и для мелких фирм. Например, крупным или расширенным фирмам, имеющим большую сеть магазинов, офисов, складов и других помещений, влияющих на работу и прибыль предприятия становится накладно покупать столь дорогостоящее оборудование под каждое помещение в случае внезапного отключения электроэнергии.

Аренда дизельных электростанций необходима в следующих случаях:

  • Произошла авария на имеющейся электрической сети или электростанции.
  • Предстоит плановый ремонт распределительных трансформаторных подстанций и другого оборудования.
  • Необходима временная дополнительная мощность (сезонная потребность, - покупка более мощных генераторов и т.д.).
  • Требуется временное электроснабжение строящихся объектов (электроснабжение строительной техники).
  • Необходимо бесперебойное электроснабжение (банки, медицинские учреждения, торговые сети и т.д.).
  • Невозможно подключиться к существующей электросети (удаленные от населенных пунктов объекты).
  • Затягиваются сроки поставки купленной дизельной электростанции.
  • Также услуга может быть востребована, если необходимо опробовать электростанцию до принятия решения о покупке генератора.

Использование арендных генераторов:

Аренда электрогенератора легко позволит любому Заказчику обеспечить электроснабжение нужного объекта:

  • Аренда дизельгенераторов для торговых комплексов и центров позволяет обеспечивать остоянное и резервное энергоснабжение объектов.
  • Аренда генераторов для строительных площадок является обязательным условием для непрерывного безаварийного процесса стройки.
  • Аренда дизельной электростанции на производственных площадках является отличным экономным решением по обеспечению гарантированного энергоснабжения.
  • Аренда дизельных генераторов для концертов, съемок, открытых мероприятий позволяет обеспечивать постоянное электроснабжение объекта в течение заданного промежутка времени без серьезных затрат на приобретение оборудования, т.к. стоимость на данную услугу приемлема.
  • Аренда дизель электростанций для банковских, складских и офисных помещений - это лучшее решение на случай резерва и аварийных ситуаций.

Аренда генератора

Киев, Харьков и другие областные центры — это города, где каждый день проводится несколько мероприятий различного уровня и масштаба.

На успешность действа влияет несколько факторов: от таланта организатора — до качества используемой аппаратуры. Но есть еще один, очень важный момент, про который думают лишь самые опытные и осторожные — это стабильное обеспечение электроэнергией, для которого необходим прокат электростанции.

Зачем нужен прокат генератора

Только представьте: мероприятие идет своим ходом, зрители прониклись процессом, и… вдруг пропадает централизованная подача электроэнергии. Свет исчезает, звук тоже, концерт испорчен, гости разочарованы, а если это вечернее время, то из-за темноты может начаться паника.

И другой сценарий: в разгар праздника пропадает электричество, но в считанные секунды подача электроэнергии переводится на запасной источник питания. Действо продолжается, никто ничего не замечает.

Ответственные лица, заинтересованные в успешном проведении мероприятия, заказывают аренду электростанции. А какой вариант предпочтете вы?

Мы предлагаем прокат генераторов различной мощности в Киеве и Харькове, вы можете выбирать по мощности и наиболее подходящему источнику питания:

  • бензиновый (Honda — до 6 кВт)
  • дизельный (до 100 кВт — Kipor KDA 100 SS 03, до 400 кВт — SCANIA HSW 400 TS)

Почему аренда генератора лучше

Мероприятия проводятся время от времени, а значит постоянное наличие электрогенератора не обязательно. Купить дизельный или бензиновый генератор можно, но это — экономически неоправданное, дорогое удовольствие.

Для разового использования в Киеве или Харькове, как и в других городах, идеально подойдет аренда электростанции, ведь:

  • вы сможете проводить мероприятия в любом месте, удаленном от источников электроэнергии
  • это более экономный вариант
  • вам не нужно хранить устройство и заботиться о его обслуживании
  • при поломке не нужно оплачивать ремонт

Заказать прокат электростанции

Для проведения массовых мероприятий предлагаем взять в аренду бензиновый или дизельный электрогенератор в нашей компании.

Наши специалисты помогут выбрать электростанции с необходимой мощностью, зависящей от предполагаемой нагрузки, определяемой количеством и качеством подключаемых устройств.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор YAMAHA EF1000iS Бескомпромиссный легкий переносной источник электричества.
Электростанции бензиновые
Бензиновые генераторы Полезная информация о бензиновых генераторах