Аренда электростанции в спб цена

Аренда дизельгенераторов и электростанций в Санкт-Петербурге

ООО "Профэнерго" предлагает в аренду по низким ценам дизельгенераторы и электростанции производства компаний DENYO. NIPPON SHARYO и AIRMAN (Япония) в шумозащитных кожухах типа "Supersilent".

Наши преимущества:

Цены на аренду дизель генераторов и электростанций:

КОМПРЕССОРЫ

Услуги по аренде дизель генераторов и электростанций:

Вместе с арендой электростанции мы предлагаем:

  • доставку генератора на место его эксплуатации для дальнейшего автономного использования;
  • монтаж и пусконаладка арендованных электростанций - дизель-генераторов;
  • регулярное сервисное обслуживание предоставленного оборудования в соответствии с требованиями и нормами его использования;
  • постоянный дистанционный мониторинг работы оборудования с целью предотвращения аварийных ситуаций. Непосредственно работы по монтажу, пусконаладке, круглосуточному диспетчерскому и техническому обслуживанию арендованных электростанций - дизель-генераторов - производятся специалистами нашей компании.

Условия предоставления в аренду электростанций и дизель генераторов

  • Арендатор обязан соблюдать правила инструкции по эксплуатации. своевременно проводить текущие ТО (техническое обслуживание), используя при этом оригинальные запчасти и сменные элементы.
  • Арендатору установки сдаются в работоспособном состоянии, по окончании аренды установка подлежит ТО.
  • В случае существенных повреждений электрогенератора или его поломки, вызванной неправильной эксплуатацией, арендатор несет полную ответственность за ее восстановление.
  • Время в пути входит в срок аренды электростанции.

Преимущества аренды и лизинга электростанций

Аренда дизельгенераторов - одно из наиболее оптимальных решений, связанных с эксплуатацией энергетического оборудования, при аварийных отключениях электроэнергии, а также разовых проектах (концерты, киносъемки, строительные работы).

Арендованные электростанции используются компаниями, осуществляющими строительные работы, организацию праздничных и спортивных мероприятий, выставок, концертов, съемку кинофильмов, организацию парков аттракционов, а также в аварийном электроснабжении на промышленных предприятиях, в супермаркетах, на автозаправочных станциях (АЗС), в госучреждениях, телерадиокомпаниях, офисах и банках.

Автономные энергетические комплексы представляют собой в основном дизель генераторы DENYO, KUBOTA. NIPPON SHARYO (Япония), YANMAR мощностью от 8 кВт до 880 кВт с системой управления и контроля. Использование таких дизельгенераторов дает компании ряд преимуществ:

  • Возможность начать работу, не дожидаясь появления централизованного электроснабжения.
  • Отсутствие необходимости в покупке оборудования при непродолжительных работах.
  • Отсутствие начальных затрат на покупку оборудования, возможность распределения платежей в течение длительного срока.
  • Мобильность арендуемых электростанций.
  • Высокая шумоизоляция генератора.
  • Возможность параллельной работы машин.

Дополнительная информация и консультации по аренде дизель-генераторов и электростанций по телефонам:

(812) 331-64-25, (921) 958-60-95. Звоните!

Дизельные генераторы и электростанции

Дизельгенератор представляет собой передвижной источник электроэнергии и конструктивно состоит из дизельного двигателя, генератора, рамы и электронной системы управления. Электрические дизельные генераторы могут иметь самую разную мощность, от считанных киловатт до нескольких тысяч киловатт.

Дизельные электростанции широко используются на строительных площадках, обеспечивают электроэнергией вахтовые поселки, гарантируют бесперебойное электроснабжение всюду, где в этом возникает необходимость.

Достоинства дизельных генераторов

Современные дизельные генераторы вобрали в себя бесспорные достижения в области машиностроения и электротехники. Среди важнейших преимуществ дизель-генераторных установок ‒ ДГУ, можно назвать следующие:

  • Исключительная надежность
  • Высокий КПД
  • Широкий диапазон мощностей
  • Автоматизация работы
  • Нетребовательность в обслуживании

Передвижная дизельная электростанция может быть запущена буквально в считанные минуты ‒ достаточно установить ее на выбранное место и подключить к электросети. Автоматика дизельной электростанции ‒ ДЭС ‒ с очень высокой точностью поддерживает необходимое напряжение электрического тока и его частоту даже при резком изменении нагрузки.

Производители ДЭС

Дизельные электрогенераторы выпускаются множеством компаний, но известность получили не более 10-15 производителей. Лидирующие позиции на этом рынке занимают такие компании, как Wilson, SDMO, Geko, Cummins, Caterpillar, Denyo, Pramac, Airman, Aksa, АД и некоторые другие. Генераторы всех этих компаний вы можете найти в нашем каталоге.

Благодаря сильнейшей конкуренции среди компаний-производителей выпускаемые ими дизель генераторы имеют превосходные технические характеристики. Потребитель может приобрести дизельную электростанцию любой необходимой ему мощности.

Следует отметить, что при выборе электрогенератора необходимо иметь некоторый запас по мощности. В частности, при постоянной нагрузке она не должна превышать 80% от номинальной мощности установки, а если всё же превышает, то не более часа.

Продажа и аренда генераторов в Санкт-Петербурге

Лучший дизельный генератор ‒ тот, который полностью соответствует вашим требованиям. Если вам необходим современный трехфазный дизельный генератор, вы всегда можете приобрести его у нас или взять в аренду на привлекательных условиях. Наши преимущества:

  • Широкий выбор генераторов
  • Высокое качество продукции
  • Хорошие цены
  • Выгодные условия аренды
  • Немедленная поставка
  • Бесплатные консультации

Наша компания предоставляет и полный спектр сопутствующих услуг, от доставки, подключения и настройки генераторов до поставки качественного дизельного топлива. Если вы берете дизельную электростанцию в аренду, наши специалисты бесплатно установят и настроят ее. Кроме того, вам будет предоставлено и бесплатное техническое обслуживание.

Вы всегда можете узнать все подробности и задать интересующие вас вопросы, позвонив по нашим контактным телефонам.

Аренда дизельных генераторов в Санкт Петербурге

ТехСервис предлагает оптимальные решения для бесперебойного и гарантированного электропитания, как на промышленных, так и на коммерческих объектах — аренду ДЭС (дизельных электростанций) различных мощностей на любые сроки.

Наша компания успешно работает на рынке энергоснабжения уже несколько лет. За эти годы наши специалисты изучили особенности эксплуатации оборудования в различных условиях, так как аренда  дизельных генераторов и электростанций является основным видом деятельности организации.

Электроэнергия для СПб и Ленобласти — стоимость аренды

К сожалению, в нашей стране аварийные ситуации и перебои с электроэнергией не редкость. Достаточно вспомнить хотя бы отключение электроэнергии в Санкт-Петербурге в августе 2010 года, когда жизнь мегаполиса была парализована на несколько долгих часов. О особенностях аренды генераторов читайте здесь .

В стоимость «холодной» аренды входит проведение планового ТО и

оперативная замена в случае выхода оборудования из строя

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы в Санкт-Петербурге купить
Отзывы о Бензогенератор + сварка "Калибр БСЭГ-5511 А"  Уважаемые покупатели!
Строительное оборудование Интернет-магазин строительного и промышленного оборудования в Краснодаре
Инверторный генератор Huter DN2100 Преимущества покупки в нашем магазине:
Новый УАЗ Патриот в Новокузнецке