Аренда электростанций цена

Аренда электростанций (ДЭС, ДГУ). Энергодом Санкт-Петербург.

Опыт работы на арендном рынке Санкт-Петербурга позволяет предоставить наилучшие условия для наших Заказчиков, ведь довольно частая проблема в строительстве и производстве – невозможность подключения к сети энергоснабжения в разумные сроки. При этом, необходимость своевременной сдачи объекта или возобновления производственного процесса заставляет искать пути решения проблемы максимально быстро. Аварийная ситуация с электроснабжением мгновенно превращается в убытки, связанные с простоем и неисполнением своих обязательств.

Описание аренды электростанций в СПб. Мощности и характеристики предоставляемых ДГУ.

Наша услуга – аренда ДЭС позволяет сэкономить на стоимости техники, исключает затраты, связанные с содержанием квалифицированного обслуживающего персонала, ремонтной базы, наличием инструментов, запасных частей, расходных материалов.

Аренду дизельной электростанции можно рекомендовать в случаях необходимости оперативного обеспечения подачи электроэнергии, невозможности подключения к электросети, недостаточной мощности в пиковые периоды, возникновения периодических сбоев подачи электроэнергии или при отсутствии денежных средств на покупку. Расходы на приобретение нового оборудования Вы можете оценить здесь .

Для множества задач – аренда дизельной электростанции (ДЭС), может стать наиболее разумным решением.

Аренда ДЭС включает:

  • доставку на объект Заказчика в Петербурге и СЗ ФО;
  • оперативный выезд сервисного инженера;
  • расходные материалы, запчасти, плановое техническое обслуживание;
  • эксплуатацию и обслуживание ДЭС оператором – по запросу;
  • дополнительные топливные емкости;
  • подключение генератора к электросети заказчика;
  • организацию доставки дизельного топлива – по запросу.

Компания "ЭНЕРГОДОМ" предлагает импортные ДГУ европейских производителей, оснащенные звукоизолирующим кожухом. Они укомплектованы современными двигателями, адаптированными к российским условиям эксплуатации, имеют электронную панель управления, которая обеспечивает защиту, а также сервисные функции управления генератором. Текущее сервисное обслуживание уже включено в цену аренды электростанции.

Стоимость аренды дизельной электростанции зависит от срока и условий аренды, местоположения объекта, а также сезонности. Цена длительной аренды электростанций мощностью до 25 – 30 кВт составляет около 1500 руб за 1 кВт / месяц, для генераторов от 50 до 100 кВт – средняя стоимость аренды: 1000 руб/кВт в месяц, для мощностей свыше 200 кВт – цена аренды генератора: 750 руб/кВА/мес. и ниже. Для определения окончательной стоимости услуги необходима консультация с нашими менеджерами.

Аренда дизельных электростанций и генераторов

Энергохолдинг предлагает в аренду дизель электростанции различной мощности в стационарном, контейнерном (всепогодном), передвижном исполнении и под капотом. У нас также можно арендовать энергокомплекс на основе подключенных в параллель генераторов.

По сравнению с единовременной покупкой аренда дизельных электростанций дает преимущества:

  • возможность начать работу, не дожидаясь подключения централизованного электроснабжения;
  • на время проведения работ вы получаете профессиональное оборудование;
  • отсутствие начальных затрат на покупку оборудования, платежи распределяются в течение длительного срока.

Условия и сроки

Если Вы хотите более детально обсудить условия аренды, свяжитесь с нашими специалистами по тел. (495) 991-58-66 или отправьте заявку .

Гибкие сроки: от 7 дней до 1 года с возможностью выкупа арендованного оборудования по остаточной стоимости. Цены на аренду в зависимости от срока и мощности установки >>

У нас оптимальные условия проката. выработанные практикой предоставления данной услуги. Наши ДГУ арендуют для энергетического обеспечения

- строительства объектов самого разного масштаба;

- культурных мероприятий. в том числе на Красной площади, Дворцовой площади в Санкт-Петербурге;

- энергоемких промышленных, торговых точек и многого другого.

ЭнергоХолдинг предлагает законченные решения "под ключ": опытные инженеры-электрики проведут техническое обследование объекта, определят оптимальную мощность и тип необходимого генератора. В минимальные сроки оформим и введем в эксплуатацию источник энергии для альтернативного или резервного электроснабжения.

Дополнительные возможности при аренде дизельных электростанций в нашей компании

  • Низкошумное исполнение для эксплуатации в жилых кварталах.
  • Прокат мобильных контейнеров для транспортировки электростанции и работы в любых погодных условиях.
  • Все сопутствующее оборудование из одних рук: кабель, системы автоматической перекачки топлива из резервного бака в основной, дополнительные топливные ёмкости, подогреватели, охранная и пожарная сигнализация.
  • Дизель электростанции в специальном "арендном" исполнении широкого диапазона мощностей.
  • Подключение нескольких генераторов в параллель, если требуется увеличение потребляемой мощности и надёжности электроснабжения.
  • Гибкая ценовая политика.
  • Круглосуточная эксплуатация силами наших операторов-механиков.

Аренда генераторов обеспечивается полным комплексом услуг:

  • обязательное регулярное сервисное обслуживание ;
  • круглосуточное дежурство технического персонала;
  • доставка и вывоз оборудования;
  • монтаж и подключение дизельгенераторов к потребителю;
  • снабжение дизельным топливом (по желанию заказчика).

Мы предоставляем генераторы ведущих мировых производителей - AUSONIA, SDMO, FG WILSON с промышленными двигателями отечественного и зарубежного производства для тяжелых условий работы (моторесурс 40 000 часов). Для долгосрочной аренды Вы можете выбрать любую дизель электростанцию из каталога ДГУ. имеющихся на складе.

Прокат бытовых генераторов

В нашем каталоге ДГУ есть и оборудование, которое может использоваться в домашнем хозяйстве. Аренда генератора небольшой мощности на бензиновом или дизельном топливе - отличный вариант для частного загородного коттеджа, для удаленных районов или при частых перебоях в центральной сети. Взяв напрокат бытовой дизель генератор, при минимальном вложении средств вы получаете надежный альтернативный источник энергии. Компания «ЭнергоХолдинг» готова подобрать электростанцию нужной комплектации, мощности и ценовой категории.

Аренда дизель электростанции от Энергохолдинг - это точность в исполнении условий договора, профессионализм сотрудников и надежное оборудование.

Таблица реальных цен на аренду генераторов

Аренда дизельных генераторов и электростанций

Аренда дизельного генератора - самый удобный, быстрый, надежный и финансово выгодный выход в ситуациях, когда дизельная электростанция необходима на ограниченный срок.

До конца ноября, по случаю открытия новой ремзоны . действует специальное предложение на ремонт дизельных электростанций  для новых клиентов. Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров.

"EGS Group"  предлагает в срочную аренду в СПб низкошумные дизель-генераторы в диапазоне мощностей от 16кВт, 50кВт, 100кВт, 150кВт, 200кВт, 500кВт, вплоть до 800 кВт от ведущих мировых производителей дизель-генераторов (FG Wilson. CTM. Cummins. Caterpillar и др. ). Параллельное включение станций и синхронизация их работы позволяет довести мощность до 3 МВт.

Генераторы предоставляются в шумозащитных кожухах и проходят по европейским экологическим стандартам. Также существует возможность взять в аренду электростанции оборудованные панелями управления для параллельной работы между собой, что позволяет синхронизировать между собой до 8-ми установок.

В строительстве и на производстве, где дизельные генераторы и электростанции (ДГУ, ДЭС) используются как основные или резервные источники электроснабжения зачастую случаются неприятные ситуации:

Выход основного ДГУ из строя

В работе предприятия ценен каждый день, поэтому остановка производственного процесса даже на несколько часов может привести к серьезным последствиям, не говоря уже о тех случаях, когда ремонтные работы или работы по подключению длятся несколько недель.

Проблема электроснабжения.

О проблемах сбоя электроснабжения руководители предприятий знают не понаслышке. Причин тому могут быть аварии на подстанциях или обрывы проводов. В этом случае предприятие попадает в зависимость от оперативности третьих лиц, которые призваны устранить неполадку. Проблема сбоев в электропитании решается с помощью приобретения собственной миниэлектростанции, но это не всегда возможно.

Отсутствие разрешения на подключение

В некоторых случаях работы на строительном объекте не могут начаться без выделенных энергетических мощностей, без разрешения на подключение.

Срочная аренда дизельных электростанций  не только обезопасит Вас от аварийной остановки производственного процесса, но и позволит отнести затраты на аренду генератора на себестоимость в полном размере, не задумываясь о проблемах списания топлива или расчета оплаты труда оператора.

Когда существует проблема с доставкой оборудования электростанции на место осуществления работ, есть очень выгодный вариант аренды передвижной аппаратуры, нисколько не отличающейся по техническим параметрам от стационарной.

Стоимость аренды дизель генератора в СПБ

Стоимость аредны дизелных элетростанций напраямую зависит от мощности установки и сроков аренды. Уточняйте актуальные цены на аренду дизельных электростанций у наших менеджеров по телефону 8 (812) 493-4-491 .

Стоимость аренды устанавливаются в рублях за час отработанного электростанцией времени при работе с нашим топливом или за сутки при работе на топливе Заказчика («сухая аренда»). Стоимость аренды генераторов зависит от мощности арендуемой ДЭС, предельной потребляемой мощности, времени работы в течение суток (минимальный часовой тариф достигается при круглосуточной работе).

Стоимость аренды включает в себя:

  • стоимость аренды ДГУ;
  • стандартное подключение электростанции;
  • техническое обслуживание и расходные материалы для ДЭС;
  • НДС;

Почасовой тариф помимо перечисленного включает в себя

  • обеспечение дизельным топливом;
  • работу квалифицированного оператора на круглосуточной основе.

При аренде дизельной электростанции мы предлагаем:

  1. Оперативная поставка, доставка грузовой машиной с КМУ к месту работы и вывоз арендуемой дизелной электростанции.
  2. Поставка. доставка силового кабеля необходимой длины и сечения, подключение к дизельной электростанции и потребителю.
  3. Поставка, топливных ёмкостей для хранения дизельного топлива, объёмом от 1000л до 50000л, с подключением к ДЭС
  4. Поставка, доставка сертифицированного дизельного топлива, на собственных машинах.
  5. Своевременное проведение работ квалифицированным персоналом полного технического обслуживания дизельной электростанции, каждые 300мото/часов.
  6. Круглосуточное дежурство оператора на объекте Арендатора, с возможностью проживания в предоставляемой автономной, бытовке.
  7. Оперативный выезд сервисной бригады (механик и электрик).
  8. В случае поломки электростанции, предоставляем подменную.
  9. Бонусная система скидок, при своевременной арендной плате.

Плюсы аренды дизельной электростанции по сравнению с покупкой:

Плюсы сотруднчества с "EGS Group":

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторные бензогенераторы Инверторные бензогенераторы незаменимы, если вам необходимо обеспечить электропитание для чувствительных к перепадам напряжения приборов:
Комплектующие Отзывы наших первых, а теперь уже постоянных покупателей: Александр Приходько, Ростов-на-Дону (Россия):
Электростанции бензиновые Электростанции бензиновые