Авито генераторы бензиновый бу купить

Mitsubishi Outlander

В 2011 году на Женевском автосалоне концерн Mitsubishi представил третье поколение популярного внедорожника Outlander, а в 2012-м было объявлено о планах создания гибридной модели Mitsubishi Outlander PHEV, обещающей увеличенный запас хода, при этом в оснащение бензиновой части силовой установки предполагался экономичный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель MIVEC. И хотя продажи обычной версии начались раньше, некоторое время потребовалось на то, чтобы довести проект электрокара до ума.

В дилерские сети автомобиль поступил уже в январе 2013 года. Благодаря некоторым уникальным техническим решениям потеря в свободном объеме оказалась не столь значительной, как это часто происходит с гибридными автомобилями, в которые приходится размещать электроустановку. Это случилось во многом благодаря тому, что третье поколение изначально проектировалось с расчетом на электрическую составляющую. Так что приоритеты сохранены — Outlander PHEV имеет полный привод и достаточный запас пространства для пассажиров и груза. Разве что несколько пострадал клиренс — он уменьшился с 215 до 190 мм.

Внешне от обычной версии гибридная отличается иными фонарями (здесь они светодиодные, с полностью прозрачными рассеивателями), а также цветами кузова и некоторыми изменениями в интерьере. Вместо тахометра на панели приборов расположен указатель режима работы силовой установки. Подрулевые переключатели дают возможность управления интенсивностью торможения двигателем, которое, в свою очередь, обеспечивает рекуперацию энергии. Основной режим для Outlander PHEV — полностью электрический. Кнопки, расположенные рядом c джойстиком управления трансмиссией, предназначены для того, чтобы заставить автомобиль работать в режиме гибрида: либо для сбережения заряда батареи, либо для ее принудительного пополнения. Однако и сама электроника, в зависимости от условий движения и уровня оставшегося заряда батареи, автоматически подбирает оптимальный режим работы для комфортной езды, обеспечивая при этом превосходную топливную экономичность.

В основном режиме EV Drive электромоторы (в Outlander PHEV их два — передний и задний) будут двигать транспортное средство, используя только электричество от батареи. С нулевым потреблением бензина и уровнем выбросов CO2 водитель может наслаждаться тишиной и приятными ощущениями от осознания высокой экологичности собственного транспортного средства. В «последовательном» режиме (Series Hybrid) бензиновый двигатель работает как генератор подачи электроэнергии для электродвигателей. Система переключается в этот режим, когда оставшийся заряд в батарее падает ниже заданного уровня или когда требуются более высокие характеристики, например, ускорение или подъем на крутой склон. В «параллельном» режиме (Parallel Hybrid) бензиновый двигатель обеспечивает большую часть движущей силы, при содействии электродвигателей в соответствии с требованиями. Система переключается в этот режим для более скоростной езды, когда бензиновый двигатель работает с максимальной эффективностью. 12-киловаттная литий-ионная батарея обеспечивает запас хода в 55 км. Полный же запас хода на одной заправке топливом составляет порядка 900 км.

Подвеска Mitsubishi Outlander в гибридной версии доработана с учетом веса автомобиля, увеличившегося примерно на 170 килограммов. Хотя в целом все то же — спереди амортизационные стойки, сзади —мультилинковая подвеска. Штатная «обувка» для автомобиля — на алюминиевых дисках размерностью 225/55R18, в базовой комплектации «Е» — 215/70R16 и на стальных дисках. Outlander PHEV использует постоянный полный электрический привод Twin Motor 4WD, систему, включающую в себя, как уже сказано, два независимых электродвигателя для привода передних и задних колес. Кроме того, за счет сниженных потерь на трение Twin Motor 4WD обеспечивает лучшую реакцию и более точный контроль по сравнению с обычными механическими системами. Это достигается без карданного вала или других механических компонентов.

В оборудование безопасности всех без исключения комплектаций Outlander PHEV входит семь подушек, включая фронтальные, боковые, подушки-шторки и подушку для коленей водителя. Из активных электронных систем присутствуютABS, Brake Assist, система контроля устойчивости и антипробуксовочная система. В расширенных комплектациях присутствуют радарный круиз-контроль, система предотвращения выезда из полосы движения, активный задний дифференциал, который существенно повышает управляемость автомобиля.

Автосервисное оборудование СОРОКИН ®

Бренд СОРОКИН ® существует на российском рынке с 1996 года. Наша компания, успешно развиваясь, внедряет в производство новые оригинальные решения, модифицирует оборудование для автосервиса и СТО, запускает в производство новые модели, не имеющие аналогов в России и за рубежом.

На многие товары, производимые под маркой СОРОКИН ®. распространяется пожизненная гарантия. Обширная сеть филиалов позволяет покупателям приобретать оборудование для автосервисов в различных регионах России и Казахстане по единой цене. Через интернет-магазин Вы можете заказывать и получать товар в течение одного дня.

Производство и продажа – не единственные виды нашей деятельности. При приобретении дорогих и сложных в установке изделий наши специалисты выполнят работы «под ключ». В случае необходимости протестируют и починят как собственный, так и инструмент других производителей в фирменном Сервис-Центре .

Гаражное оборудование – выгодное вложение в успешный бизнес!

Надежный автосервис характеризуется не только лучшими специалистами, но и наличием современного оснащения. Чтобы иметь возможность качественно выполнять весь спектр профилактических, ремонтных и диагностических работ, необходимо наличие полного спектра гаражного оборудования.

Торговый Дом СОРОКИН ® зарекомендовал себя как надежный производитель инструмента и гаражного оборудования. Мы производим и реализуем стенды для правки кузова, авто и мото подъёмники, стенды сход-развала, стенды для заправки кондиционеров и многое другое.

Мы предлагаем автосервисное и грузоподъёмное оборудование различных видов, шиномонтажные, точильные станки, генераторы, сварочные аппараты, компрессоры и другое. Несмотря на достаточно высокую стоимость, оно довольно быстро окупается (срок окупаемости около двух месяцев), что позволяет расширить спектр услуг, которые оказывает ваша автомастерская.

Посмотрев технические характеристики наших товаров в интернет-каталоге, Вы можете оформить заказ через сайт, либо связаться с нашим специалистом для получения дополнительной консультации.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Металлочерепица сопряжение с печной трубой Еврошифер. Вопросы - ответы. Часто задаваемые вопросы Что лучше еврошифер или металлочерепица?
Бензиновые генераторы Energy Power
Бензиновые генераторы Hyundai