Avr 4 для бензогенератора купить

Щиты АВР для дизель генераторов

9 функций, входящих в базовую комплектацию стандартного щита АВР

Важный аварийный переключатель! Если что-либо в блоке автоматики выходит из строя, вы в любой момент сможете переключиться на прямое питание от сети и не попасть в ситуацию, когда у соседей свет есть, а у вас нет!

Прочие важные свойства щитов АВР от Фабрики Тока:

1. Возможность коммутации ОДНОфазного генератора с ТРЕХфазной разводкой дома.

2. Собственный питающий аккумулятор, который делает блок управления независимым от состояния сети и от заряда пускового АКБ генератора (на несколько суток).

3. Широкий диапазон настроек, отвечающих за время работы и отдыха, прогрева и охлаждения генератора.

4. Все комплектующие щитов Фабрики Тока возможно приобрести в России, поэтому нашим клиентам не приходится ожидать замены вышедшей из строя детали в течение долгих месяцев.

Специалисты Фабрики Тока отслеживают последние новинки крупных заводов-изготовителей генераторов и щитов АВР (таких как SDMO, FG Wilson, Generac, Geko, Cummins, Yanmar, Kubota, Denyo, Lister Petter и прочих).

п мы с уверенностью можем заявить, что 9 из 10 щитов АВР крупных производителей не имеют такого функционала, который заложен в наших стандартных щитах, а стоят, как правило, дороже наших.

АВР для генератора

(устройство автоматического включения резервного питания)

В наше время, с увеличенной скоростью прогресса на технологическом уровне, устройства АВР набирают большую популярность на производстве и в быту, а их приоритет в зависимости от характеристик постоянно растет. АВР многие используют как в качестве (подсистемы) сложного оборудования, так и для самостоятельных устройств.

АВР это блок автоматического запуска генератора который осуществляет автоматическое переключение на резервную линию питания при отключении (или выходе напряжения и/или частоты за установленные пределы) основного источника питания. АВР подаёт команду на запуск резервного генератора, и после выхода генератора на номинальный режим производит автоматическое переключение на резервный источник питания. После восстановления основной сети производит автоматическое переключение на основную сеть и остановка генератора. Может работать как в режиме «сеть — сеть» так и в режиме «сеть – генератор».

Команда на пуск генератора осуществляется сухим контактом. Настройка параметров осуществляется при помощи клавиатуры и встроенного экрана. При необходимости, устройство можно перевести в режим ручного управления (при помощи рукоятки в комплекте) либо заблокировать (навесной замок в комплект не входит).

Cхема АВР автоматического включения резервного питания

Особенности АВР

— точная настройка параметров сети;

— точная настройка таймеров;

— отображение параметров сетей на встроенном экране;

— возможность применения дополнительных модулей;

— входы (кроме модульного) для трансформаторов тока (приобретаются отдельно);

— расчёт активной и реактивной мощности и энергии (кроме модульного).

Купить АВР для генератора можно в нашем интернет магазине электротехники. Для того чтобы купить АВР, позвоните на один из номеров, которые указаны выше, и наши менеджеры помогут вам выбрать АВР для любых целей. Цена на АВР для бензогенератора вас приятно удивит.

Автоматический запуск резервного питания (АВР) для генератора

На этой странице вы можете купить устройства автоматического запуска резервного питания (АВР) тм «SOCOMEC».

Показаны товары с 1 по 20 из 60

АВР модульный AtySgM 40 A

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанции до 15 кВт Бензиновые электростанции (генераторы). Электростанции для дома
Бензиновые и дизельные электростанции Kipor
Как выбрать внешний аккумулятор (Power Bank) 21 апреля, 2015 Статьи Максим Андрейчук 55
Бензиновый генератор HUTER DY6500LXA Бензоэлектростанция HUTER DY6500LXA 5,0кВт 50Гц бак22л расх.374г/кВтч 74кг
Все электростанции сопровождаются следующим комплектом документов: - Инструкция по обслуживанию и эксплуатации на русском языке; - Электрические схемы подключения электростанции;