Б у генераторы бензиновые для дома

Генераторы с пробегом (БУ генераторы). Продажа без посредников.

Чтобы бесплатно разместить информацию о Вашем генераторе на сайте, заполните форму в формате xls (скачать форму) и вместе с фотографиями генератора вышлите на адрес info@best-generators.ru

  • Владелец: Земсков Алексей Алексеевич
  • Телефон, е-майл: 926-534-96-06. a.zemskov@inbox.ru
  • Мощность: 240 кВт
  • Год выпуска: 2008
  • Наработка: 900 моточасов
  • Регион базирования: Московская область Цена: 1 600 000 руб

скачать подробную информацию о модели>>

Предприятия, экономящие средства на покупке новой техники, приобретают б у электростанции или генераторы с наработкой. Таким образом они пополняют свой технопарк. Для частного потребителя б у генератор – отличный вариант приобрести резервный источник энергии за небольшие деньги. Он особенно востребован для обеспечения электроэнергией дачи или сезонного загородного дома. В таких случаях домовладельцам выгоднее купить генератор б у, так как использоваться он будет лишь сезонно. К примеру, чтобы при необходимости обеспечить электричеством подсобное помещение или гараж.

Как правило, генераторы б у приобретаются именно из-за цены, которая значительно ниже, чем на новые модели. Таким образом, покупатель одновременно получает рабочие б у электростанции и снижает затраты на их покупку.

Мы предлагаем различные варианты установок. У нас представлены дизельные, бензиновые и газовые генераторы и электростанции б у различных мощностей и комплектации.

Для применения в бытовых целях Вам отлично подойдут бензиновые бу генераторы. Популярны также мобильные портативные установки, которые продолжают успешно служить автономным источником питания в полевых условиях. Такой бу генератор пригодится в походе, на киносъемках, в исследовательских экспедициях и так далее. Их преимущества - небольшие размеры, легкость при транспортировке и использовании. Дизельные электростанции б у могут выступать в качестве аварийного источника энергии в частном доме. Кроме того, они подойдут как источник электроснабжения для профессионального использования. Строительные подрядные организации, ремонтные мастерские, небольшие предприятия разного рода деятельности предпочитают генераторы дизельные б у, как способ получить независимый и недорогой источник питания.

Не стоит придерживаться мнения, что поддержанная техника качественной и надежной быть не может. Современные генераторы б у ведущих производителей со временем не теряют свое высокое качество. Они имеют солидный ресурс моточасов - до 40000. В ассортименте представлены генераторы бу с максимальной наработкой 6-8 тыс. часов. Такие установки еще не выработали и четвертой части своего ресурса. Поэтому, такой генератор дизельный б у может в оптимальном режиме отработать еще 30-35 тыс. часов.

Мировой финансовый кризис серьезно изменил предпочтения и вкусы покупателей, выбор которых все чаще стал падать на недорогие генераторы б у как на наиболее приемлемый вариант с экономической точки зрения. Однако как постепенно мировой финансовый кризис сходит на нет, так и все более призрачной становится выгода от приобретения поддержанной техники. Сегодня на рынке предлагается большое количество нового генераторного оборудования хорошего качества по достаточно приемлемой цене. Поэтому назревает закономерный вопрос. А действительно ли купить бензиновый или дизельный генератор б у или электростанции бу, частично выработавшего свой ресурс, является выгодным приобретением на сегодняшний день?

Безусловно, в период кризиса, когда покупка нового генераторного оборудования для многих была непозволительной роскошью, спрос на б у генераторы был достаточно высоким. Популярность была завоевана благодаря низкой стоимости. Однако, не всегда цена на бу генераторы является определяющим фактором при их выборе. Для многих важнейшими факторами являются также надежность, проверенная репутация производителя и гарантийные обязательства. Хотя генератор б у проходят предпродажную подготовку, в процессе которой устраняются существующие неисправности, однако не всегда производится его поставка на постгарантийное обслуживание. Электростанция б у нуждается в обязательном сервисном обслуживании.

Генераторы б/у

Компания «ВТ Энерго» предлагает приобрести подержанное оборудование на выгодных условиях. Продажа БУ генераторов — одно из направлений нашей деятельности. Мы рады предложить вам подержанное оборудование Caterpillar от официального дилера.

Парк газовых и дизельных генераторов БУ — идеальный источник подержанных генераторных установок. Всё оборудование своевременно обслуживалось сертифицированными техническими специалистами. Ремонт проводился с использованием оригинальных запасных частей для дизельных генераторов БУ, а эксплуатация — с оригинальными расходными материалами и маслами.

Мы предоставляем гарантию на все дизель-генераторы БУ.

Если у вас есть вопросы по покупке бывшего в употреблении оборудования, обратитесь к специалистам «ВТ Энерго». Полезную и актуальную информацию можно получить также в офисах компании.

Предлагаем приобрести подержанное оборудование на выгодных условиях.

Парк арендного оборудования «ВТ Энерго» является идеальным источником подержанных генераторных установок.

Оборудование своевременно обслуживалось сертифицированными техническими специалистами с использованием оригинальных запасных частей, расходных материалов и масел.

На все подержанное оборудование предоставляется гарантия.

Более подробную информацию по аренде или приобретению подержанных дизельных установок Вы можете получить в офисе «ВТ Энерго» или по указанным телефонам специалистов компании.

Руководитель отдела аренды силовых установок

Лысаков Е.В. 8-961-220-9663

Эксплуатация - бензиновый генератор

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕНЗИНОВОЙ МИНИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

(на примере электростанций серии ULTRA PG).

ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно прочитайте настоящее руководство. Никогда не используйте генератор для каких-либо целей или каким-либо способом, не описанным в настоящем руководстве.

1. Инструкция по технике безопасности:

1.1 Помните, что газы, образующиеся при сгорании топлива, вредны для здоровья, поэтому никогда не включайте генератор в замкнутом помещении. Генератор должен работать только на открытой площадке с хорошей вентиляцией!

Запрещается использование генератора во взрывоопасной среде!

1.2 Топливо огнеопасно! Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Никогда не курите во время заправки!

1.3 Следите за тем, чтобы генератор стоял на ровной поверхности и был закреплен. Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев.

1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать.

1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом! Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах!

1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья!

1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен!

1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. Запрещается размещать генераторы на возвышениях (конструкциях выше уровня земли).

1.9 Выхлопные газы могут достигать очень высоких температур! Следите за тем, чтобы люди, не знакомые с техникой безопасности при работе с генератором, а особенно дети, не приближались к генератору!

1.10 Проследите за тем, чтобы вблизи генератора не находились легко воспламеняемые материалы.

1.11 Никогда не накрывайте сверху генератор – для нормальной работы двигателя и его охлаждения необходимо обеспечить постоянную циркуляцию воздуха.

1.12 Удар электрическим током может быть смертельным! Никогда не касайтесь какой бы то ни было части генератора мокрыми руками! Не включайте генератор во влажной среде или вблизи водных источников. Запрещается соединять два генератора в цепь. Не пытайтесь подключать генератор к сети питания. Убедитесь, что кабель удлинителя не поврежден и соответствует нагрузке.

2. Назначение:

Бытовые бензиновые мини-электростанции ULTRA серии PG, именуемые в дальнейшем генераторы, предназначены для выработки однофазного, электрического тока напряжением 220В и частотой 50 Гц. Генератор рассчитан на непрерывную работу в течение 5-6 час. при 75%-нагрузке от номинальной мощности.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы Электростанции
Elektrogenerator.net Газотурбинные генераторы.
Бензиновый генератор Odwerk gg 3300 Доброго времени суток.