Белорусские генераторы бензиновые

Купить бензогенератор, бензиновую мотопомпу, сварочный генератор, снегоуборщик в Минске

Купить бензиновый генератор "Дружба"

Вы решили купить бензиновый генератор в Минске, бензогенераторы марки "Дружба". Свяжитесь с нами по телефонам +375(17) 224-17-74 ; +37529666-28-10. Проконсультируем и поможем с выбором бензогенератора, подробнее можно прочитать в статье "выбор бензогенератора ".

Продажа бензиновых мотопомп

У нас также можно купить мотопомпу бензиновую. Мотопомпы марки "Дружба" особенно эффективны для заргрязненной и сильно загрязненной воды. Консультацию при выборе можете получить по нашим контактным телефонам, или ознакомившись со статьей "Выбор мотопомпы "

Купить снегоуборщик в Минске

Купить снегоуборщик по выгодной стоимости, напрямую от производителя можно у нас. Реализуем снегоуборщики белорусского производства марки "Дружба", хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Все снегоуборщики "Дружба" оснащены четырехтактными двигателями и легко запускаются при самых низких температурах. В наличии имеются колесные и гусеничные снегоуборщики. Подробнее читайте в статье выбор снегоуборщика

Реализация сварочных генераторов

Чтобы купить сварочный генератор "Дружба", достаточно позвонить нам по телефонам и оставить заказ. Сварочный генератор - это и генератор и сварочный аппарат. Незаменим, когда существуют перебои с постоянным снабжением электроэенергии.

Бензиновый генератор белорусского производства Дружба 6500 ГЭК-3

Бензогенератор Дружба 6500 ГЭК-3 предназначен для профессионального использования. Дружба 6500 ГЭК-3 - отечественная разработка электростанции белорусского производства на основе импортного двигателя, являющегося аналогом двигателя Honda.

Бензогенератор имеет диэлектрическую, брызгозащитную панель приборов с индикацией функций и вольтметра, электрические розетки со шторками расположены на панели генератора, комплектуется выходом на 12 В (8,3 А), датчиком уровня топлива, автоматической дроссельной заслонкой и переходом на холостой ход. В качестве материала для обмотки генератора используются медные проводники.

Бензиновые генераторы Дружба 6500 ГЭК-3 оснащены усиленной рамой, удобным щитком управления, прочными антивибрационными креплениями. авторегулятором напряжения (AVR), системой контроля уровня масла, соединения проводов выполнены в брызгозащитном исполнение. Используется в качестве резервного источника питания при кратковременных отключениях электроэнергии в основном для питания электроинструмента.

Технические характеристики бензогенератора Дружба 6500 ГЭК-3

Вид топлива Бензин АИ-92, АИ-95

Способ запуска электростартер / ручной

Максимальная мощность (220/380V) 6,5 кВт

Номинальная мощность (220/380V) 6,2 кВт

Устройство регулирования напряжения Автоматическое регулирование напряжения( AVR )

Частота, Гц 50 Гц

Розетки 1 розетка на 220 V /1 розетка на 380 V

Тип двигателя / объем, см3 4-х тактный, одноцилиндровый, бензиновый, воздушное охлаждение, аналог двигателя Honda.

Емкость топливного бака, л 25

Продолжительность автоном. работы, час 10

Инверторные генераторы

Генераторы YAMAHA реализуют в себе самые передовые технологии, которые не только обеспечивают ожидаемые Вами высокие эксплуатационные показатели различных функций, но и придают каждому агрегату замечательное удобство и простоту в эксплуатации, экономичность и долговечность.

YAMAHA - одна из немногих фирм, у мини-электростанций которой все основные базовые элементы состоят из комплектующих собственного производства.

Благодаря бесщеточной конструкции генераторы Yamaha при техническом обслуживании не требуют замены угольных щеток, что является довольно сложной работой. Кроме того, генератор имеет не требующую ухода электронную систему зажигания, что обеспечивает быстрый пуск и стабильную работу генератора. К ряду других преимуществ генераторов фирмы относятся наплавленная стеллитом поверхность выхлопных клапанов и отожженные цилиндры, которые несравнимо увеличили долговечность генераторов в качестве надежного источника питания, не требующего ухода.

Довольно большой глушитель выхлопной системы обеспечивает сверхтихий выхлоп, а увеличенный в размерах воздухоочиститель снижает шум при впуске. В дополнение к этому оптимизированные формы подвижных деталей двигателя и ряд других технических решений эффективно предотвращают возникновение механических шумов. Кстати заметим, что монтаж двигателя с применением резиновых прокладок способствует устранению раздражающей вибрации.

Малые генераторы могут использоваться в автомобильных поездках, на дачных участках или пикнике. Стационарные генераторы обеспечат бесперебойное электроснабжение загородного коттеджа и источник электропитания на любой отдаленной от электросетей территории.

Генератор Yamaha поможет Вам сделать работу более легкой, приятнее и плодотворнее.

Основные преимущества бензиновых и дизель генераторов Ямаха:

1. Электрогенераторы Yamaha не требуют частого сложного и хлопотного обслуживания

Благодаря бесщеточной конструкции бензогенераторы и дизель генераторы Yamaha при техническом обслуживании не требуют замены угольных щеток, что весьма хлопотно. Кроме того, электрогенераторы снабжены не требующими ухода электронными системами зажигания, обеспечивающими быстрый пуск и стабильную работу генератора.

К другим важным преимуществам можно отнести наплавленную стеллитом поверхность выхлопных клапанов и отожженные цилиндры, обеспечивающие непревзойденную долговечность генераторов в качестве надежных источников электроэнергии, не требующих специального ухода.

2. Электрогенераторы Yamaha сконструированы для бесшумной эксплуатации

Глушитель выхлопной системы увеличенного размера обеспечивает сверх тихий выхлоп, а увеличенный в размерах воздухоочиститель снижает шум при впуске. Более того, оптимизированные формы движущихся частей двигателя и ряд других технических решений Yamaha эффективно уменьшают механические шумы. Заметим, что монтаж двигателя с применением резиновых прокладок способствует устранению раздражающей вибрации.

3. Генераторы Yamaha обеспечивают длительное время работы и непревзойденную экономичность

4. Бензиновые и дизель генераторы Ямаха обладают эксплуатационными характеристиками высшего класса

По сравнению с другими генераторами того же класса генераторы Yamaha оснащены двигателями гораздо большего рабочего объема, что придает им запас мощности и наделяет эксплуатационными характеристиками высшего класса.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Энергомаш
Дизель-генераторы Дизель-генератор – агрегат, состоящий из устройства вырабатывающего электричество (генератора), и приводимый в действие дизельным двигателем.
Водородный генератор своими руками Итак, как же водородный генератор работает?