Бензиновая электростанция fubag bs 2200

Бензиновый электрогенератор Fubag BS 2200

Бензиновый электрогенератор Fubag BS 2200 используется в качестве источника питания для электрооборудования в местах с постоянным или временным отсутствием электричества. Оборудован электронным блоком управления и цифровым дисплеем для удобной регулировки и контроля основных параметров. Устройство прослужит длительное время благодаря защите от перегрузки и короткого замыкания, индикатору уровня топлива и масляному щупу. Металлический корпус защищает внутренние элементы от механических повреждений.

  • Продолжительный рабочий цикл благодаря вместительном баку;
  • Система AVR для контроля и регулировки нагрузки двигателя;
  • Защита от перегрузки;
  • Небольшие габариты и вес;
  • Соответствует всем европейским стандартам;
  • Индикатор уровня топлива и масляный щуп.

Комплектация*

  • Ключ свечной;
  • Упаковка;
  • Инструкция;
  • Поворотный рычаг к свечному ключу;
  • Гаечный ключ.

Бензиновый генератор Fubag BS 2200

Бензогенератор Fubag BS 2200

Серия немецких бензогенераторов Fubag BS разработана известным производителем профессионального электротехнического оборудования для электроснабжения, при длительном отсутствии электроэнергии, бытовых приборов и агрегатов, с напряжением питания 220 вольт.

Синхронный однофазный бензиновый генератор Fubag BS 2200, работает от четырёхтактного одноцилиндрового мотора с естественным охлаждением воздухом. Вырабатываемое напряжение (220 вольт) переменного тока используется для питания различных видов оборудования и бытовых электрических приборов,

Отличительной особенностью и преимуществом электробензогенераторов этой серии BS 2200 являются:

  • увеличенная продолжительность стабильной автономной непрерывной (до 10,5) часов работы;
  • класс защиты IP 23 позволяет эксплуатировать бензоэлектрогенератор BS 2200 при попадании на его корпус капель воды.

Двухкиловаттный бензогенератор Fubag BS2200 – это лучший источник автономного питания при длительном отсутствии электроэнергии.

Технические характеристики

3 кВт Мощность максимальная

FUBAG BS 2200

Простота в эксплуатации и обслуживании

Электростанция с профессиональным OHV-двигателем FUBAG для эпизодического использования в качестве резервного источника электроэнергии на даче или в загородном доме. Номинальная мощности 2,0 кВт достаточно не только для подключения освещения, но и для обеспечения работы таких бытовых электроприборов как микроволновая печь, холодильник. Позволяет автономно работать практически со всем ручным электроинструментом. Проста в эксплуатации и обслуживании. Оборудована двумя розетками на 220 В /16 А, для подключения сразу нескольких потребителей.

Работа без дозаправки до 5 часов

Прочная стальная рама повышает надёжность конструкции, блок «двигатель-генератор» крепится к ней через резиновые амортизирующие элементы, что снижает уровень шума и вибрации. Топливный бак объёмом 15 литров обеспечивает непрерывную работу при 75%-й нагрузке в течение 4,8 часов.

Передняя панель русифицирована и снабжена многофункциональным дисплеем, отображающим основные рабочие параметры – напряжение, частоту и число отработанных моточасов. Станция оборудована системой AVR, которая позволяет контролировать характер нагрузки и в зависимости от этого регулировать работу двигателя. Система защиты от перегрузки отключает двигатель при коротком замыкании, предотвращая его поломку.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Специальное предложение АКЦИЯ! Аренда генератора 104КВТ включена доставка, топливо, обслуживание оператором, 10м кабеля для подключения
Электрогенераторы MAXCut
Как снизить расход топлива дизель-генераторной уст