Бензиновая электростанция fubag bs 3300 568276

Бензиновые генераторы

Магазин садово-парковой и силовой техники ПрофиТехника предлагает бензиновые генераторы для решения задач любого масштаба и сложности. В нашем ассортименте вы найдете весь спектр электрогенерирующего оборудования от недорогих мини-электростанций до профессиональных генераторных установок высокой мощности. На все генераторы распространяется официальная гарантия от производителя.

Мы предлагаем бензиновые генераторы от ведущих зарубежных производителей:

- генераторы Endress (Германия)

- генераторы EuroPower (Бельгия)

- генераторы Honda (Япония)

- генераторы SDMO (Франция)

- генераторы Wacker Neuson (Германия)

Благодаря малым габаритам и л. егкости, портативные бензиновые генераторы зарекомендовали себя, как отличные источники автономного электроснабжения. Такие мини электростанции можно с легкостью брать с собой на охоту, на рыбалку, в экспедицию или в поход, где они обеспечат не только освещение, но и привычный для городского жителя комфорт, позволив пользоваться электроприборами и цифровой техникой.

К преимуществам портативных бензогенераторов относят низкий уровень шума, что позволяет использовать их в качестве резервных источников питания. Портативные генераторы также отлично подходят для использования, в качестве автономных источников энергообеспечения в загородных домах или коттеджах, значительно удаленных от центрального электроснабжения.

Мощности портативного бензинового генератора будет вполне достаточно, чтобы обеспечить освещение дома и работу самых необходимых электроприборов невысокой мощности. А благодаря простоте конструкции и эксплуатации, а также мобильности, портативные бензогенераторы широко используются в разных отраслях народного хозяйства, обеспечивая работу необходимого электрооборудования.

фильтр для вытяжек TOP HOUSE TH CFi (угольный +жиропоглащающий) 57х47 см 533405

(всего 1 фото)

Угольный + жиропоглощающий с индикатором TH CFi, (Серт. ISO 9001) Система из двух фильтров, подходит к любым кухонным вытяжкам шириной 50-60 см удаляет запахи и улавливает все жировые испарения. Изменение цвета специального индикатора сообщает о необходимости замены фильтра. Пожаробезопасен.

Жиропоглощающий фильтр фильтрует испарения от приготавливаемой пищи и задерживает жировые частицы. Угольный фильтр поглощает запахи. О необходимости замены фильтра напомнит рисунок-индикатор, расположенный с внешней стороны фильтра. Если индикатор фильтра частично изменил цвет (стал красным) – необходимо заменить фильтр.

Похожие товары

Фильтр TOP HOUSE TH CFi от производителя TOP HOUSE – это надежная защита вашей вытяжки. Благодаря особому наполнителю этот незаменимый элемент способен улавливать и удерживать внутри себя капельки жира, различные запахи, влажные пары и частички пыли, что дает возможность предотвратить налипание грязи на стенках вытяжки и эффективно очистить в помещении воздух. Таким образом, приобретая фильтр TOP HOUSE TH CFi всего за 490 руб. вы получаете возможность надежно защищать кухонную вытяжку, экономить на ее ремонте и поддерживать воздух на кухне чистым и свежим.

Купить TOP HOUSE TH CFi (угольный +жиропоглащающий) 57х47 см 533405 недорого.

В интернет-магазине ЭЛЕКС Вы можете купить фильтр для вытяжек TOP HOUSE TH CFi (угольный +жиропоглащающий) 57х47 см 533405 по низкой цене с доставкой в городе Рязань, оплатив его наиболее удобным для вас способом.

Бесплатная доставка в Рязани.

Если сумма заказа превышает 2000 рублей, мы доставим фильтр для вытяжек TOP HOUSE TH CFi (угольный +жиропоглащающий) 57х47 см 533405 бесплатно! Также вы можете забрать TOP HOUSE TH CFi (угольный +жиропоглащающий) 57х47 см 533405 самостоятельно в любом магазине Элекс в городе Рязань.

Купить Фильтры для вытяжек TOP HOUSE

Фильтры для вытяжек в интернет-магазине бытовой техники и электроники ЭЛЕКС. Широкий выбор моделей от ведущих производителей.

Генератор WORKMASTER PG-6500 E1

Генераторы - это электрическая машина, преобразующая механическую энергию в электрическую энергию переменного тока. Большинство генераторов переменного тока используют вращающееся магнитное поле. Генераторы предназначены для выработки основного или резервного энергоснабжения для самого широкого спектра отраслей от дачного (бытового) энергоснабжения до питания крупных предприятий, медицинских учреждений, научных лабораторий и IT-индустрии.

Генераторы делятся по типу двигателя на бензиновые, дизельные и газовые

Бензиновые генераторы более мобильные и используются в качестве резервного питания частных домов, малого бизнеса и на небольших производствах.

Дизельные генераторы (электростанции) имеют более высокий кпд, они мощнее и как правило стационарны, или имеют специальное шасси.

Генераторы с дизельным двигателем предназначены для основного или резервного питания больших домовладений, дачных поселков, крупных холодильных, портов, ресторанов, дата-центров.

Газовые генераторы работают на природном магистральном, или баллонном газе. Газовые генераторы также пригодны для питания как частных домой, так и небольших производств.Газовые генераторы более экологичны и экономичны по сравнению с дизельными и бензиновыми, но имеют больше сложностей с постоянной доставкой топлива.

Генераторы также бывают синхронные, асинхронные и инверторные .

Синхронный генератор – механизм, работающий в режиме генерации энергии, в котором частота вращения магнитного поля статора равна частоте вращения ротора. Ротор с магнитными полюсами создает вращающееся магнитное поле, которое пересекая обмотку стартера, наводит в ней ЭДС (Электродвижущую силу). Синхронный генератор способен кратковременно выдавать ток в 3-4 раза выше номинального. Синхронные генераторы оптимальны для питания оборудования с высокими стартовыми токами. Это электроинструменты, насосы, компрессоры,сварочное оборудование.

Асинхронные генераторы принципиально отличаются от синхронных отсутствием жесткой зависимости между частотой вращения ротора и вырабатываемой ЭДС. В асинхронном генераторе ротор выполнен виде постоянного магнита или электромагнита. Число полюсов ротора может быть два, четыре и т.д. но кратно двум. В бытовых бензиновых и дизельных электростанциях используется, как правило, ротор с двумя полюсами, чем и обусловлена частота вращения двигателя электростанции 3000 об/мин. В дизельных электростанциях с частотой вращения 1500 об/мин используется четырехполюсной асинхронный генератор. Асинхронные генераторы устойчивы к коротким замыканиям, а устройства автоматической регулировки напряжения сглаживают перепады напряжения, имеют более ровный и "чистый" ток.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Крым без света: на заправках очереди, люди скупают генераторы и свечи
7 причин купить мультиварку REDMOND RMC-M70 1. Многофункциональность
Почему глохнет двигатель машины? Чеклист