Бензиновые электрогенераторы в краснодаре

Электростанции автономные Краснодар

  • г. Краснодар, Васнецова ул. 1
  • Тел. (861) 275-36-60;
  • Моб. 8-918-213-48-22;
  • г. Краснодар, Калинина ул. 1
  • Факс: (861) 228-30-91;
  • Тел. (861) 243-41-31;

Группа компаний Газтехника

Бензиновые электрогенераторы в краснодаре жидкостным охлаждением

Группа СДТ Холдинг

Дизельные генераторы промышленного класса

Дизельные генераторы промышленного класса – это мощные дизель генераторы переменного тока с двигателями с жидкостным охлаждением. В таких генераторах используются бесщеточные и синхронные необслуживаемые генераторы. Подобные дизельные электростанции могут обеспечить круглосуточное электроснабжение загородного дома, коттеджа или небольшой организации.

Дизельные генераторы с жидкостным охлаждением

Для альтернативного электропитания круглый год Вам потребуются дизельные генераторы с жидкостным охлаждением. Они наиболее долговечные и надежные (наработка на отказ 40000 часов) автономные электро генераторы для альтернативного электроснабжения. Дизель - электростанции подразжеляются на два типа: с «высокооборотными» двигателями (3000 об/мин) и «низкооборотными» двигателями (1500 об/мин). Дизельгенераторы с двигателями на 3000 об/мин отличаются большей шумностью, более высоким расходом топлива и меньшим ресурсом, но при этом они более дешевле, чем дизельгенераторы с «низкооборотными» двигателями (1500 об/мин).

Бензогенератор с двухтактным двигателем – это маломощная, но компактная бензиновая электростанция для нерегулярного кратковременного использования. Моторесурс таких электрогенераторов – около 550 часов. (эксплуатация не более 3 часов в сутки) Для более продолжительной ежедневной эксплуатации (до 9 часов в сутки) вполне подойдут бензогенераторы с четырехтактными двигателями с верхним расположением клапанов. Самыми надежными в своем классе считаются электростанции. оснащенные автоматической системой выключения двигателя при критическом понижении уровня масла, (наработка на отказ до 4100 часов). Еще больше ресурс у бензогенератора с V-образными двухцилиндровым двигателем, устанавливаемым на мощные электро генераторы (9–15 кВА).

Бензиновые электрогенераторы в краснодаре жидкостным охлаждением

Бензиновые генераторы имеют воздушное охлаждение двигателя, так же как и дизель -генератор малой мощности. Как правило бензогенераторы используются при мощностях от 0,8 до 25 кВт. Бензиновые генераторы имеют раму из труб (как и дизель -генератор малой мощности).

В условиях мирового кризиса становиться все более интересным предложение аренды техники - аренда генераторов и электростанций. Наша компания предлагает в аренду дизель генераторы серии QAS мощность от 32 до 260 кВт; генераторы KIPOR от 5,5 до 9,5 кВт и др. Вы также сможете арендовать у нас виброплиты AMMANN (Германия) массой от 55 до 740 кг; виброплиты Stone (США) массой от 90 до 113 кг; вибротрамбовки AMMANN (Германия); нарезчики швов с глубиной резания от 117 до 146 мм Stone (США), алмазные диски различных диаметров. Предлагаем в аренду виброплиты.

бензиновые генераторы. вибротрамбовки, дизельные генераторы. виброплита, сварочные генераторы. катки, компрессоры, генераторы. затирочные машины, нарезчик швов, чтз запчасти, виброкаток чтз, алмазные диски, бульдозер чтз, дизельный компрессор, катки дорожные, фронтальные погрузчики, а так же запчасти к тракторам и дорожным каткам.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 3800 E Описание товара:
Инверторный генератор (б/у) Weekender X950i Характеристики Инверторный генератор (б/у) Weekender X950i Описание Инверторный генератор (б/у) Weekender X950i
Сварочный бензиновый генератор FOGO FV 10300 SE (электростарт) Модель FV 10300 SE 3-х фазный. Номинальная мощность 10,0 кВА (8,0кВт)
Бензиновый генератор FUBAG BS 6600 08.06.2011 в 16:30
Бензиновый генератор интерскол ЭБ-6500