Бензиновые генератор челны

Стихия под контролем

Январь 14, 2016 | 16:45 | Просмотров: 172

Елена Камалова, корреспондент: «Накануне синоптики обещали сильную метель и, хотя сегодня ее нет, на трассе М7 развернули мобильный пункт обогрева, чтобы избежать случая, произошедшего недавно на оренбуржской трассе, когда водители попали в снежный плен».

Это пункт обогрева вблизи деревни Кузембетьево. Развернули его здесь накануне. В нем есть всё необходимое, чтобы переждать непогоду. В крытом помещении застелены кровати и затоплена печь. В любой момент обратившимся готовы предоставить горячий чай и кашу, приготовленную на полевой кухне. Помимо этого, у спасателей есть огнетушители, бензиновые генераторы.

Алмаз Мифтахутдинов, заместитель начальника ФГКУ «15 отряд ФПС по РТ»: «Если заторы возникнут на автомобильных дорогах и, если водители с пассажирами будут обращаться, мы их разместим здесь. Они могут получить горячее питье, телефоны свои зарядить в случае необходимости, также оказывается помощь по линии 02, по линии 03 и от МЧС».

Найти этот пункт обогрева в темное время суток водителям не составит труда. Для этого здесь есть световая башня. Ее видно издалека. Сами водители развернутому штабу только рады.

В экстренных случаях спасатели могут выйти на видеосвязь с Межведомственным оперативным штабом, посоветоваться о дальнейших действиях и совместно принять решение. Всего вдоль федеральных и республиканских дорог насчитывается 53 стационарных пункта обогрева и еще 13 могут развернуть дополнительно. Кроме того, наготове снегоходы и болотоходы. В крайнем случае - это единственный транспорт для труднодоступных мест.

Каталог продукции (HUTER)

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.

Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.

Техника «Huter» разработана одними из лучших инженеров Германии, о чем свидетельствует высокое качество производимой продукции.

В линейку производимого оборудования входят портативные электрогенераторы, как бензиновые, так и дизельные; мотокультиваторы; триммеры и газонокосилки; бензопилы; снегоуборочная техника; мойки высокого давления.

Вместе с садово-парковой техникой «Huter», сады и участки будут радовать Вас своей ухоженностью и чистотой.

Сварочные генераторы для дачи и дома

Ломаете голову над тем как решить проблему с электричеством на даче или загородном доме? Уже давно есть решение этой проблемы. Есть несколько выходов в данной ситуации.

Начнём с обзора альтернативных источников электроэнергии.

С чего начать выбор сварочного генератора?

Во-первых, необходимо определить мощность потребителей, которые будут подключены к электрогенератору. а так же, сделать расчет суммарной нагрузки на генератор в будущем. Определить наиболее приоритетные электроприборы, например, освещение, насос пресной воды, обогреватели, холодильник, сигнализация и многих других, не маловажных потребителей. Во-вторых, решить какими ресурсами будет выгоднее заправлять генератор - от этого и будет зависеть в дальнейшем выбор источника электроэнергии. В-третьих, нужно решить сколько по времени необходима подача электричества от генератора. несколько минут, часов, а может даже и суток непрерывно должна поступать энергия.

На сегодняшний день существует довольно широкий ассортимент генераторов. Начиная от наиболее распространённого бензогенератора. заканчивая газовым генератором электроэнергии.

Бензогенератор - отличный производитель электроэнергии для дома и дачного участка

Бензогенератор идеально подходит вам, если электричество пропадает не так часто и на короткое время. Он небольшой по размерам и за счёт распространённости бензина имеет большой спрос на рынке. Основной недостаток в том, что рассчитан он только дя дополнительной страховки от необходимости ходить со свечкой по дому. Так же обратите внимание на сварочные генераторы из нашего каталога.

Дизель генератор

Дизель генератор наиболее востребован там, где необходима постоянная подача электричества на электроприборы. Он предназначен для длительной работы. Основным недостатком дизель генератора является стоимость, но благодаря тому, что дизельное топливо немного дешевле бензина, со временем он окупится.

Газовый генератор

Газовые генераторы считаются наиболее экологичными и экономичными, могут работать как на подстраховке основной электро сети, так и постоянным источником электрического тока. Неприхотливы в техническом обслуживании. Сварочный генератор - это устройство которое совмещает в одном корпусе сварочный аппарат и генератор.

Выбор электростанции для вашего дома будет зависить от того, к каким ресурсам вы имеете доступ, например, в садоводстве есть газ. Но решающим фактором при покупке электрогенератора – это функции которые возлагаются на него. Насколько большая мощность необходима, настолько долго по времени без перерыва будет работать генератор и, конечно, зависеть его стоимость.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS по цене 60 300 рублей.
Бизнес форум Мобильный шиномонтаж, передвижной шиномонт. A050P 14 Nov 2011
Бытовые бензогенераторы и переносные бензиновые генераторы для дома
Бензогенератор LEEGA LT 6500CL Сравнить товары Предлагаем купить бензиновые генераторы (электростанции) по доступным ценам.
Показано с 1 по 25 из 302 (всего 13 страниц)