Бензиновые генераторы 18

Бензиновый генератор Weima WM3200

8 285 грн.

    Описание Характеристики

Компания W eima имеет большое разнообразие моделей бензиновых генераторов для любых целей. Двигателя для генераторов Weima изготавливаются по лицензии Honda, которые по надежности и качеству сборки аналогичны оригинальным генераторным двигателям Honda. Именно по этой причине, вы имеете возможность приобрести качественные и долговечные генераторы и мини электростанции компании по более доступной цене, по сравнению с оригинальным хондовским генератором.

Бензиновый генератор Weima WM 3200 – очень высококачественный аппарат, который собран по последним технологиям. Генератор отличается от аналогов стабильным вырабатыванием электричества, что исключает перебои в электроподаче и повышает коэффициент полезного действия.

Бензиновый генератор Weima WM 3200 имеет выдающиеся особенности в конструкции, безопасности, отвечают наивысшему качеству и максимально универсальны. Также в модель интегрирован бак на 15 литров и катушка для ручного пуска.

Агрегат основан на базе 4-х тактного двигателя WM170F/B&S, что повышает стабильность продукта. Также генератор оснащен замечательной функцией автоматического регулирования напряжения, что позволяет работать с очень чувствительными приборами.

Дизельные генераторы 230В

Дизельный генератор EPS193DE (Kubota) 18кВт

Дизельный генератор Europower EPS193DE 18кВт

Технические характеристики

Наименование. Дизельный генератор в шумозащитном кожухе

Модель. Europower EPS-193DE (Kubota)

Номинальное напряжение. 230В

Тип генератора. Leroy Somer

Модель генератора. LSA37VL11 ACC

Емкость топливного бака. 73л.

Габаритные размеры, см. 170х74х100

Возможность подключения системы автозапуска. да

Дизельный генератор во всепогодном шумозащитном кожухе Europower EPS193DE. спроектирован по классической схеме на основе дизельного двигателя Kubota V1505-E2B-EU-Z1 3000об/мин и синхронного саморегулирующегося необслуживаемого генератора Leroy Somer.

Дизельный генератор Europower EPS193DE оснащен электрической защитой по европейским нормам, всепогодным шумозащитным кожухом и имеет низкий уровень шума и сравнительно малый вес, электростартер и АКБ, возможность подключения системы автозапуска.

Большой ресурс до капремонта (до 30000 моточасов), возможность использования в широком диапазоне температур (от -35°С до +45°С), простота обслуживания, удобство эксплуатации и современный дизайн.

Дизельный генератор Europower EPS193DE может применяться для интенсивной эксплуатации на строительных площадках для питания инструмента, а также для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

У нас Вы можете Купить Дизельный генератор EPS193DE (Kubota) 18кВт по цене: 740500 руб.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Читаю и плачу. Октановое число пропан-бутановой смеси 95-105, поэтому на современных двигателях особых изменений степени сжатия не требуется.
При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?
Дизельные генераторы
Рекомендации, какой дизельный генератор лучше выбрать
Гарантийные обязательства Уважаемые покупатели!