Бензиновые генераторы 30 квт

GM GMR13000TE

Топливо: дизельная электростанция

Гарантия: 12 месяцев

Дизельгенераторы используются в качестве постоянных источников электроэнергии в районах децентрализованного электроснабжения или в качестве резервных источников энергоснабжения различных объектов бытового и промышленного назначения трехфазным переменным током частотой 50 Гц напряжением 400 В.

Достоинства дизельных электрогенераторов:

  • низкая стоимость вырабатываемой электроэнергии;
  • быстрая окупаемость;
  • большой моторесурс и долговечность;

Необходимостью применения дизельгенераторов является:

  • резервирование мощностей для работы при отключении центральных сетей (аварийный режим);
  • ограниченные возможности централизованных источников электроэнергии и тепла при расширении мощностей (вспомогательный режим работы параллельно с центральными сетями);
  • высокие затраты на подвод электроэнергии и тепла (автономный режим);
  • низкая себестоимость топлива для нефтедобывающих компаний и возможность реализации электроэнергии и тепла;
  • возможность снижения зависимости от роста тарифов на электроэнергию и тепло.

Электрогенератор работает в двух основных режимах:

При резервном режиме работы устанавливается автоматический способ управления электрогенератором. В случае перебоев в сети или полного отключения основного источника электропитания происходит автоматическое включение электрогенератора. Такой режим работы требует сложной схемы управления.

Ручной способ управления наиболее подходит для длительного режима эксплуатации дизель генератора. При его установке особое внимание уделяется таким показателям, как напряжение в сети, давление масла двигателя, температура охлаждающей жидкости и ее уровень, число оборотов дизель генератора.

В продаже дизель генератор от 30 квт до 100 квт

Дизель-генераторы в системах бесперебойного питания

Обеспечение объекта электрической энергией, без преувеличения, является важнейшим условием поддержания его работоспособности. В современном мире электричество – «воздух» индустрии. И если электроснабжение по каким-либо причинам, пусть даже на время, прекращается, такое событие может не только привести к огромным убыткам, его последствия часто становятся фатальными.

Достаточно сказать о медицинских центрах, узлах связи, системах управления транспортом, вентиляции подземных сооружений, различных системах безопасности, крупных информационных серверах и т.д.

Решение проблемы существует

Сегодня разработаны «Системы бесперебойного питания», основой которых является дизельный генератор (дизельная электростанция) или бензиновый генератор (бензиновая электростанция). При этом опыт эксплуатации таких систем показывает, что дизель генератор, стоимость которого вы можете узнать у наших консультантов – более экономичен (и выгоден) при длительной работе и средней и большой выработке энергии, а бензиновый – при краткосрочной работе. Высоким спросом пользуются дизель генераторы 100 КВт и более меньшей мощностью 30 КВт.

Еще одним важным достоинством автономных дизельных (бензиновых) электростанций является высокое качество самой электроэнергии и малые потери на передачу ее потребителю.

Поэтому в каждом конкретном случае подходить к выбору того или иного оборудования нужно индивидуально.

Как правильно купить дизельный генератор?

Специалисты-профессионалы нашей компании помогут верно определиться с выбором необходимого оборудования. КОМП-ИНДУСТРИЯ предлагает купить надежные дизельные генераторы от следующих производителей:

Модели генераторов CUMMINS (Великобритания)

Компания CUMMINS выпускает дизельные генераторы мощностью от 8 до 2400 кВт, заслужившие доверие своей высокой надежностью и качественным исполнением. Это оборудование может использоваться для разнообразнейших целей как в промышленности, так и для объектов социального назначения.

Модели генераторов GENPOWER (Турция)

Производятся на базе лучших двигателей: шведских VOLVO, английских Perkins, американских INTER, японских B&S VANGUARD, корейских DAEWOO DOOSAN, а также собственного производства GenPower. Мощность электростанций – от 7,2 до 1646 кВт. Двигатели имеют жидкостное охлаждение, качественно выполнены пусковые устройства. Данная продукция привлекательна и по исполнению, и по цене.

Модели генераторов ELCOS (Италия)

Одним из лидеров отрасли является итальянская компания ELCOS. Ее продукция имеет мощности от 1 до 3150 кВА. Соответствующая всем европейским экологическим требованиям продукция прошла необходимую сертификацию и в России.

Модели генераторов FOGO (Польша)

Эта компания выпускает продукцию, имеющую оптимальное соотношение цены и качества. Генераторы построены на базе двигателей таких производителей, как DAEWOO DOOSAN, Volvo, Honda, Iveco, Mitsubishi, B&S VANGUARD. Широкий спектр выпускаемого оборудования дает возможность потребителю подобрать нужное с учетом мельчайших деталей.

Приобрести дизель генератор 30 квт у КОМП-ИНДУСТРИИ выгодно еще и потому, что мы располагаем объемным складом запасных частей к предлагаемой продукции и обеспечиваем ее сервисное обслуживание.

Дизель генераторы от 30 квт до 100 квт

Это устройство, которое может обеспечить электроэнергией дом или участок в отсутствии энергоснабжения от центральных магистралей.

Как и у любого другого товара у генератора существует ряд параметров, которые помогают верно оценить вероятность и притягательность его покупки – в основном это соотношение цены и качества, например мощности. Чем отличается генератор 100 квт и дизель генератор 30 квт?

Какой лучше подойдёт?

Характеристики и критерии, которые помогут вам определится

Является ли мощность исключительным параметром, по которому необходимо производить выбор генераторной установки?

Современный рынок генераторов может удовлетворить практически любой запрос – без труда можно купить как дешёвый, так и дорогой генератор, причём от конкретного производителя.

При необходимости можно даже обзавестись индивидуальной генераторной установкой, созданной по специальному заказу. Чтобы не ошибаться при выборе, нужно обращать внимание на:

Мощность установки

Для того, чтобы определиться с необходимой мощностью генераторов, нужно заранее продумать, для какой площади площадь будет работать генератор: это могут быть ограниченные зоны вашего дома или всё здание целиком.

Также нужно предусмотреть употребление энергии дополнительными устройствами, требующими пусковые токи, которые могут влиять на возрастание потребления электроэнергии в разы (это могут быть многие приборы, например электронасосы и электродвигатели). необходимо знать также, собираетесь ли ли Вы в ближайшем будущем увеличивать количество потребителей энергии или их суммарную мощность.

Для подсчётов необходимой мощности генератора мы советуем пригласить специалиста, который тщательно определит место расположения ГУ. Верность же его выкладок Вы без труда сможете оценить и проконтролировать, если будете учитывать все наши советы.

Тип генераторной установки

На данный момент на рынке предлагаются дизельные (ДГУ) и бензиновые установки. Дизельные генераторные устройства наиболее экономичны и надежны, хотя и довольно дороже бензиновых установок.

Долговременность использования и надёжность генератора напрямую связана с принципом его действия. ГУ обычно состоит из двигателя и генератора, присоединённых ось к оси, закрепляются они с помощью амортизационных захватов на стальной раме или на капитальной станине.

Пуск двигателя, как правило, осуществляется либо вручную либо с помощью электростартера, а также с помощью автоматики, при отсуствии напряжения в главной сети электростанция запускается сама.

Выбор производителя

Государство и компанию-производителя ГУ. Лидерами производителей бензиновых установок являются американская фирма Briggs&Stratton и японская Honda.

Наилучшим производителем дизельных ГУ малой мощности с воздушным охлаждением считается японская корпорация Yanmar, ГУ обычной мощности – итальянцы Lombardini, Ruggerini, немцы Hatz и американцы John Deere.

Среди компаний, производящих высокомощные дизельные генераторы лидирующие позиции занимают англичане Perkins. Установки этой компании имеют крайне надежную, проверенную конструкцию.

Тип установки. Можно выделить асинхронные и синхронные генераторы.

Полезные советы

Асинхронный тип является дешевым, но менее надёжным. Ко всему прочему, эксплуатация асинхронных генераторов предполагает обязательное "закладывание" запаса по мощности ГУ .

Асинхронные генераторы плохо переносят пиковые нагрузки в сети.

Синхронные генераторные установки характерны относительно высокой надёжностью и качеством электроэнергии, вполне способны выносить 3–кратные перегрузки.

В специализированных и стационарных электроустановках монтируются только синхронные и необслуживаемые генераторы таких лидеров, как французы Leroy Somer, англичане Newage Stamford, итальянцы Mecc Alte. Все модели вышеуказанных представителей есть в ассортименте нашего магазина, на сайте «Комп-Индустрия»

КОМП-ИНДУСТРИЯ не позволит Вашему бизнесу «задохнуться»!

Дизельные генераторы мощностью 30 кВт

Генераторы на 30 кВт, это автономные источники электроснабжения, активно используемые в коттеджах, на мини-стройках, выездных съемках фильмов или музыкальных клипов, при проведении массовых мероприятий на открытой местности. Они могут быть, как стационарными, так и передвижными.

Различные комплектации генераторов мощностью 30 кВт

Стационарные дизельные генераторы на 30 кВт – могут не только стоять на одном месте, но их можно еще передвигать и даже возить, для этого существует опция Шасси, которая решает проблему доставки и транспортировки в труднодоступные места. Выпускаются в открытом исполнении, в шумозащитных кожухах, контейнерах и на шасси.

Они как правило, оборудованы системой компьютерного мониторинга с возможностью дистанционного контроля и управления посредством пульта. И все дизельные генераторные установки на 30 квт, обычно применяются в качестве дополнительного источника электроснабжения, однако могут быть успешно использованы, как основной источник электроэнергии.

ДГУ на 30 кВт отличное решение для ваших коттеджей и небольших стройплощадок

В кожухе, прежде всего малошумные и защищены от дождя, снега и прочих осадков, если нужна их работа на северном полюсе или в пустыне, то можно установить генератор в контейнер, правда, цена будет на порядок выше и даже может быть больше самого устройства, но надежно для суровых условий. В сам контейнер можно зайти, в нем оборудованы все системы жизнеобеспечения, что делает его, несомненно, лучшим из всех.

Электрогенераторы на 30 кВт, могут работать как резервные источники питания кратковременно, так и постоянно 24 часа в сутки, в этом плане универсальность их просто на высоте. Так как иногда, в некоторых случаях приходится прибегать к двум генераторам, а тут всего один, так как при минимальной нагрузке минимум 5-6 кВт, у в моторе засорятся форсунки. И не нужно будет потом прогонять его раз в месяц при полной нагрузке, затрачивая топливо и вызвать бригаду электромонтажников для чистки форсунок, что опять же ударит по карману.

Поэтому купить электрогенератор необходимо, тем самым вы не только обережёте себя от ненадежных ТЦ, но и станете обладателем своей электроэнергии!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор Huter DN2100 Преимущества покупки в нашем магазине:
Актобе–Оренбург. Шопинга меньше, «челноков» больше На фото: Розничные цены «Метро» оказались даже выше актюбинских зато оптовые ниже процентов на 30%.
АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ
Отобранные товары: Бензиновый генератор Daewoo GDA 2300. Мощность максимальная - 2.2 кВт, Мощность номинальная - 2.0 кВт, Запуск - ручной