Бензиновые генераторы белорусского производства

Заказ и консультация

Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора синхронный

  • Тип двигателя бензиновый
  • Запуск двигателя ручной
  • Число фаз 1
  • Номинальная выходная мощность 3.2 кВт
  • Максимальная выходная мощность 3.5 кВт
  • Частота 50 Гц
  • Напряжение 220 В
  • Двигатель LONCIN
  • Объем двигателя 196 см3
  • Максимальная мощность двигателя 5.5 л.с.
  • Емкость топливного бака 18 л
  • Уровень шума 76 дБ
  • Продолжительность автономной работы 15 ч
  • Гарантия 12 мес
  • Габариты 590х430х480 мм
  • Исполнение открытый
  • Число розеток 220 В 2
  • Выход 12 В да
  • Счетчик моточасов да
  • Вес 52 кг.
  • Гарантийный талон

    Написать комментарий

    Преимущества БЕНЗОГЕНЕРАТОР ДРУЖБА 3500 ГР-1

    Бензогенераторы Дружба 3500 ГР-1 предназначены для профессионального использования. Первая отечественная разработка электростанций белорусского производства на основе импортных двигателей являющийся аналогами двигателей Honda.

    Обеспечит электричеством холодильник, печь, насос колодца, и многое другое

    Дружба может питать самые разнообразные приборы в вашем доме.

    20foto/app_refrig.microwave.tv.jpg" /%

    Благодаря AVR постоянная мощность (автоматическое регулирование напряжения)

    Бензиновые генераторы белорусского производства генератор

    Технология AVR гарантирует постоянную мощность тока независимо от нагрузки. Благодаря AVR обеспечивается стабильная мощность для чувствительного оборудования, что является более надежным источник питания для вас.

    Обеспечивает 3500 Вт в течение 10 секунд, чтобы запустить более мощное оборудование

    Технология AVR позволяет генератору работать значительно выше максимально допустимого значения в течение 10 секунд, чтобы запустить оборудование с более высоким стартовым током.

    Работает до 12 часов на 15 литрах топлива

    12V Авто зарядка

    Используйте при зарядке 12-вольтовых автомобильных аккумуляторов.

    Защита при низком уровне масла

    Заглушит либо не позволит завести двигатель при низком уровне масла.

    Автоматические выключатели

    Защищает генератора от перегрузки.

    Указатель уровня топлива

    Бензиновые генераторы Дружба 3500 ГР-1 оснащены усиленной рамой, удобным щитком управления, прочными антивибрационными креплениями. авторегулятором напряжения (AVR), системой контроля уровня масла, соединения проводов выполнено в брызгозащитном исполнение. Бензоенартор Дружба 3500 ГР-1 используется в качестве резервного источника питания при кратковременных отключениях электроэнергии и для питания электроинструмента в полевых условиях и там, где частично или полностью отсутствует электроснабжение.

    Военный дизельгенератор армии США

    Армия США прославилась тем, что ее военные подразделения так или иначе присутствуют во всех регионах мира. Причем вне зависимости от климатических условий - жаркой пустыни, тропических джунглей, высокогорной местности или арктических регионов, солдат американской армии необходимо обеспечивать надежным источником автономного электропитания, который будет не только неприхотлив к качеству топлива, но и должен легко обслуживаться в полевых условиях силами самих солдатов. С такой ответственной задачей уже на протяжении нескольких десятков лет достаточно хорошо справляется дизель-генератор MEP002A.

    Китайские генераторы FOYOTOR.

    На международном рынке генераторных установок появился новый бренд FOYOTOR. Генераторы FOYOTOR выпускаются в Китае на современном предприятии сертифицированного по международным стандартам качества. На трех сборочных линиях изготавливаются как портативные малогабаритные электрогенераторы, так и промышленные электростанции, а вся продукция экспортируется в 30 стран мира.

    Портативный дизельный генератор Ramsond Elite 6500

    В США произошел казус при продажах портативного дизельного генератора Ramsond Elite 6500. В то время как дизель-генератор позиционировался как премиум генератор самого высокого качества и безопасности, потребители получили самую рядовую китайскую дизель-электростанцию сомнительного качества.

    Бензиновые генераторы белорусского производства генератор

    Российские генераторы.

    Российские генераторы пользуются повышенным спросом не только на территории постсоветских стран, но и постепенно теснят именитые бренды на мировом рынке энергетического оборудования. Неприхотливые в работе и обслуживании, очень надежные, способные выдерживать интенсивные нагрузки они стали серьезным конкурентом инностранным электростанциям требующим высококачественных горючесмазачных материалов, фирменных расходных материалов и сервисного обслуживания официальными диллерами.

    Сварочный электрогенератор

    На рынке электрогенераторов широко представлены однофазные и трехфазные сварочные генераторы различной мощности. Совмещая в себе электростанцию и портативный сварочный аппарат в одном корпусе, они получили широкое распространение не только среди ремонтных и строительных бригад, но и среди обычных владельцев приусадебного хозяйства.

    Бензиновые генераторы белорусского производства генератор

    Бензиновая электростанция это:

    Бензи́новые электроста́нции  — компактные автономные силовые установки для производства электрической энергии. Используются в качестве основного или резервного источника электроснабжения. Виды генераторов :

    • инверторные портативные бензиновые генераторы мощностью до 1 кВт — могут выполняться в виде небольшого чемоданчика, удобного для домашнего использования или при транспортировке, используются при малой интенсивности потребления электроэнергии в домашних или загородных условиях;
    • инверторные бензиновые генераторы мощностью до 6 кВт — могут выполняться в виде моноблока с колёсиками для удобства в транспортировке или вмонтированные в раму, используются при средней интенсивности энергопотребления и как резервные источники при недолговременных перебоях в электроснабжении;
    • бензиновые генераторы мощностью 10 кВт — для интенсивной эксплуатации в профессиональных целях.

    В качестве основного элемента при производстве бензиновых электростанций используются бензиновые двигатели .

    В СССР бензиновые электростанции выполнялись на базе агрегатов бензиноэлектрических типа АБ

    В настоящее время широко распространены бензогенераторы на двигателях Honda, особенно популярны такие производители генераторных установок как Geko, Eisemann, SDMO, GMGen Power Systems, Gesan и др.

    Миниэлектростанции

    Миниэлектростанции используются при наличии потребности в источнике электроснабжения небольшой мощности. Благодаря относительно небольшому весу и габаритам миниэлектростанции мощностью до 5 кВА достаточно мобильны и позволяют легко переносить их с места на место, при этом возможна и стационарная установка.

    Миниэлектростанции на базе бензиновых дигателей называют бензогенераторы или бензиновые электростанции. Мощность бензогенератора обычно не превышает 20 кВА, получение больших мощностей теряет экономическую целесообразность из-за более низкого ресурса и высокой стоимости топлива, относительно дизельных электростанций .

    В бензогенераторах используются двухтактные или четырёхтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания воздушного охлаждения с частотой вращения 3000 об/мин (иногда и 6000 об/мин). Также двигатели бывают с верхним или нижним расположением клапанов. Повышенной надежностью обладают четырехтактные двигатели с верхним расположением клапанов, частотой вращения коленвала 1500 об/мин и жидкостным охлаждением двигателя (масло, тосол или антифриз). Моторесурс таких станций может достигать 30.000 моточасов (до капитального ремонта двигателя).

    Генераторные установки, снабжённые электрическим стартером, возможно также оборудовать различными устройствами автоматического запуска и слежения.

    Контейнерные электростанции

    Для уличной установки бензиновых генераторов осуществляют доработку шумопоглощающих кожухов, обеспечивают подогрев жизненно важных систем бензиновых генераторов, а также изготовляют специальные контейнеры, внутреннее пространство которых полностью отвечает всем требованиям к помещению для установки бензиновой электростанции. Существующие типовые решения для изготовления контейнерных электростанций, а также возможность удовлетворения индивидуальных требований позволяют изготовить контейнер для практически любой генераторной установки.

    Контейнеры делятся на:

    • микроконтейнеры с мощностью генераторной установки до 15 кВ а ;
    • миниконтейнеры с мощностью генераторной установки до 200 кВ а ;
    • полноразмерные контейнеры, исполняемые на базе морских контейнеров 10-40 футов .

    Бензиновая электростанция, смонтированная в контейнере «Север», может использоваться в суровых погодных условиях, при температуре воздуха до −30 °C, и до −60 °C при наличии специальных систем подогрева. Также возможно антивандальное исполнение контейнерной генераторной установки.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Нет электричества — бери аккумулятор
    Борусан Макина Каза&#x
    3. Наличие/отсутствие центрального электроснабжения.
    Вопросы и ответы: бензогенераторы На все вопросы по выбору, монтажу, эксплуатации маломощных электростанций отвечают специалисты ЭнергоХолдинг.