Бензиновые генераторы брест

Бензиновый генератор, или жизнь. с электричеством

Бензогенератор – это прибор, который состоит из первичного двигателя внутреннего сгорания и генератора, вырабатывающего электричество. Такие электростанции широко используются в качестве основных источников электроэнергии в условиях отсутствия электроснабжения или как резервный источник при аварийном отсутствии тока в электросети.

Если Вы решили купить бензогенератор. сначала нужно определиться с тем, какие приборы Вы планируете подключить: активные или индуктивные.

Мощность для активных приборов (это те приборы, потребляемая энергия которых преобразуется в тепло) при выборе бензогенератора мощность рассчитывается следующим образом: суммируется мощность всех одновременно включаемых приборов, затем прибавить 15-20-процентный запас мощности – это и есть та необходимая мощность бензинового генератора.

Бензиновые генераторы брест генератор

Для электротехники индуктивного типа в момент пуска нужно большая мощность, чем в дальнейшей работе, поэтому суммарную мощность этих приборов необходимо увеличить в 2,5-3 раза для обеспечения работоспособности.

По опыту использования электростанций можно говорить, что для освещения небольшого дачного домика (примерно с 2-3 лампочками, холодильником и телевизором) вполне хватит мощности 2 кВт. Владельцу загородного коттеджа, в котором постоянно происходят перебои с электричеством, уже нужно купить генератор мощностью от 10 до 30 кВт. Для дрели, болгарки и бетономешалки будет достаточно мощности до 6 кВт.

Бензиновые генераторы делятся на синхронные и асинхронные приборы. Синхронные генераторы являются менее точными, но они пригодны для аварийного электропитания холодильных установок, офисов, оборудования загородных домов, дач.

Асинхронные бензиновые генераторы поддерживают напряжение в сети с высокой точностью, поэтому к ним можно подключать аппаратуру, чувствительную к перепадам напряжения (например, медицинское оборудование).

Генераторы бывают однофазные и трехфазные. Однофазные - на 220 В применяются для однофазных электропроводок и электроприборов. Трехфазные бензиновые генераторы на 380 В используются в промышленных целях, а также для коттеджей с трехфазной разводкой сети.

Прежде, чем купить бензогенератор, нужно определиться с предназначением электростанции: нужен Вам резервный или основной, для помещения или улицы, стационарный или подвижной аппарат.

Бензиновые генераторы брест генератор

Купить бензогенераторы в Минске Вы можете в нашем интернет-магазине. Просто закажите необходимую Вам модель, укажите время и адрес доставки – и заказ будет у Вас в срок.

Инверторный бензиновый генератор Hyundai HY 3000SEI купить в Бресте

Производитель: HYUNDAI

Модель: HY 3000SEI

Страна производитель: Китай.

  • Компактный портативный дизайн
  • Стабильные выходные параметры
  • Идеален для чувствительной техники
  • Альтернатор с правильной синусоидой тока
  • Малый вес и удобство транспортировки
  • 4-х тактный OHV двигатель
  • Низкая вибрация и шумность
  • Быстрый и легкий запуск
  • Компактная топливная система
  • Низкий расход топлива
  • Бесщеточный однофазный
  • Компактный и легкий
  • Электронное управление
  • 100% правильная синусоида

Электрозапуск

Система запуска от ключа включает в себя аккумулятор 12 volt и встроенный стартер с помощью которого осуществляется запуск простым поворотом ключа. Данная система позволяет реализовать на генераторах HYUNDAI возможность автоматического или дистанционного запуска двигателя в случае прекращения подачи электроэнергии.

Инверторная технология HYUNDAI

Бензиновые генераторы брест генератор

Позволяет преобразовывать постоянный ток в переменный, гася при этом волновые колебания, что делает генераторы данного типа пригодными для чувствительной электроники. Важным отличием инверторных генераторов HYUNDAI является также максимальная мощность при минимальном весе. Генераторы HYUNDAI имеют лучшее соотношение мощности на 1 кг веса среди конкурентов.

Низкий уровень шума

Специально разработанный корпус оснащенный системой шумопоглащения и двигатель HYUNDAI с увеличенным глушителем позволили добиться самого низкого уровня шума в классе инверторных генераторов. Бесшумная работа генератора HYUNDAI делает его незаменимым источником энергии на природе, и также лучшим решением при аварийном снабжении дома без шумных неудобств вашим соседям.

Электричество для всех

Технологии HYUNDAI позволяют универсальное применение генератора и в первую очередь для Высокоточной электроники за счет встроенного стабилизатора напряжения в инверторный блок. Мобильность генераторов HYUNDAI теперь сочетается возможностью выработки качественного и стабильного переменного тока.

Режим HYUNDAI ECO

Наличие режима ECO позволяет значительно снизить уровень шума и расход топлива. Одновременно с этим генератор автоматически увеличит обороты двигателя для предоставления Вам максимальной мощности. В случае снижения потребления с Вашей стороны генератор вернется в режим ECO. Генераторы HYUNDAI оснащенные режимом ECO предоставляют Вам имеено необходимое количество энергии и именно в тот момент когда она Вам нужна моментально реагируя на увеличение потребления с Вашей стороны.

Зарядка 12 Вольт

Наличие в комплекте проводов зарядки и выработка не только переменного, но и постоянного тока делает генераторы HYUNDAI универсальными помощниками при необходимости зарядки аккумулятора.

Наличие предохранителя защитит Ваш генератор в случае возникновения перегрузок со стороны потребителя, например во время кратковременных пусковых токов.

В комплект поставки входит:

  • Генератор - 1 шт.
  • Провода для зарядки 12 Вольт - 1 шт.
  • Свечной ключ - 1 шт.
  • Адаптер для слива масла - 1 шт.
  • Свеча - 1 шт.
  • Отвертка - 1 шт.
  • Ручной подсос - 1 шт.
  • Руководство пользователя - 1 шт.
  • Гарантийный талон - 1 шт.
  • Упаковка - 1 шт.

Бензогенераторы

Бензогенераторы

Бензогенераторы – устройства, применяемые для выработки электроэнергии посредством сжигания топлива. В большинстве случаев бензогенератор используется при отсутствии основного источника электроэнергии (энергосети), или его повреждении, причем способствовать этому могут разные обстоятельства. При возникновении такой неприятности поможет бензогенератор. Использовать бензиновые генераторы достаточно просто.

В последнее время бензогенераторы в Минске стали основным источником электроэнергии, когда имеются неисправности с энергосетью. К тому же если сравнивать дизельные генераторы с бензиновыми, вторые меньше весят, что делает их мобильными и портативными, это очень удобно при необходимости транспортирования устройства в другое место. При работе бензогенераторы издают мало шума, к тому же их можно использовать недалеко от палаточных лагерей, жилых домов, рядом с которыми запрещено воздействие лишнего шума.

В первую очередь, выбирая бензогенератор, внимание следует обращать на необходимый объем электроэнергии, который нужен для обеспечения электричеством электопотреблящих приборов, бытовой техники. дома. Второе, что нужно знать при выборе бензинового генератора - тип запуска двигателя. Так выделяют две его разновидности: электрический и ручной. Для запуска электрического двигателя нужно лишь повернуть ключ, ручного – понадобится приложить немного физических усилий. В зависимости от способа запуска устройства изменяется и его стоимость. По своему усмотрению механизмы можно усовершенствовать, добавив систему автоматики, в таком случае агрегат будет запускаться непосредственно после отключения электричества.

Рекомендуем посетить раздел "Бензорезы "

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Что такое инверторный генератор, виды, преимущества и недостатки
Бензиновый генератор ETALON SPG 6500E2 Описание товара:
особенности Экономичность: электрогенераторы на основе генераторов инверторного типа выгодно отличаются более экономным режимом эксплуатации.
Фото «Электрический генератор и электростанция RedVerg RD 5500 B» Особенности: