Бензиновые генераторы для дома от 3 квт

Генераторы от 1 до 6 кВт

Автономные генераторы от 3 до 6 кВт

Автономные генераторы электрического тока станут незаменимым решением для загородного дома или дачи в условиях нестабильного электроснабжения. По механизму работы двигателя внутреннего сгорания генераторы и передвижные электростанции делятся на две категории:

    бензиновые; дизельные.

Бензиновые генераторы обычно используются для резервного электроснабжения в случае аварийного отключения энергии. Бензиновый источник способен обеспечить непрерывную работу подключенных электроприборов в течение 4-12 часов, но обладает большим расходом топлива.

Дизельный электрогенератор может работать в течение большего срока и часто используется в качестве основного источника энергии там, где не проведена электросеть. Единственным существенным недостатком данного типа является низкая экологичность дизельного топлива.

Домашние генераторы небольшой мощности

По одной из классификаций, все генераторы до 15 кВт принято относить к устройствам небольшой мощности. Они предназначены для обеспечения энергией мелкой бытовой техники (чайников, пылесосов, фенов), а также поддержания электроосвещения в загородных домах.

Бензиновые генераторы для дома от 3 квт генератор

Многие современные модели бензогенераторов на 4-5 кВт оснащены ручным стартером, а также автоматическими регуляторами выходного напряжения, что позволяет поддерживать высокое качество производимого тока. Для чувствительных к скачкам напряжения устройств (например, компьютеров и ноутбуков) рекомендуется использовать инверторный генератор, качество производимого тока у инверторных моделей гораздо выше.

Генераторы тока от 3 до 6 кВт от компании «АгроУМ»

В интернет-магазине «АгроУМ» вы можете купить лучшие модели бензиновых и дизельных генераторов от известных мировых марок: Huter, Zongshen, Patriot и многих других. По любым вопросам, связанным с приобретением источников автономного электропитания, можно обратиться к нашему консультанту в режиме онлайн или по телефонам в Москве 8 (495) 952-72-80; 8 (495) 633-99-17.

Бензогенераторы - это автономные источники тока, которые в качестве топлива используют бензин.

Бензиновый генератор имеет достаточно простой принцип работы. Его основные составляющие части это: генератор тока, 4-тактный двигатель внутреннего сгорания и топливный бак. Во время работы, двигатель вращает генератор, за счет чего и вырабатывается электрический ток. Если сравнивать бензогенератор и дизельный генератор, то у каждого вида техники есть свои плюсы и минусы.

Бензиновые генераторы для дома от 3 квт генератор

Из положительных качеств:

- Цена. Стоимость бензогенераторов обычно несколько ниже, чем стоимость аналогичных устройств, работающих на дизельном топливе.

- Бензиновый генератор отличается более простым запуском и эксплуатацией.

- Эффективнее, чем дизельные, работают при отрицательных температурах окружающей среды

- Имеют более низкий уровень шума и вибрации.

Отрицательным качеством, которым обладают электрогенераторы, можно считать невозможность длительной работы аппарата - он нуждается в регулярном отдыхе, Так что как постоянный источник электротока, бензогенератор использовать не получится.

На данной странице нашего сайта представлены модели генераторов мощностью 1 кВт, 2 кВт и 3 кВт - это отличное решение для непродолжительного обеспечения электроэнергией частного дома или для работы какого-либо электрооборудования там, где нет стационарного источника электрического тока.

В данном разделе представлены бензиновые генераторы с мощностью: 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 3.5 - 3.9 кВт

Бензиновые генераторы 3 квт

Сегодня вопрос «Нужен ли генератор» стал риторическим. Ведь при существующих проблемах в подаче электроэнергии наличие или отсутствие альтернативного источника питания определяет ваш комфорт. А если ваш дачный домик находится вдали от цивилизации, где вообще отсутствует централизованное электроснабжение, бензиновый генератор станет единственным источником электричества.

Купить бензогенератор в Москве – никаких проблем

Компания «Генераторная» предлагает к продаже электростанции, имеющие различную мощность. В каталоге товаров есть и бензиновый генератор 3 кВт, в качестве основных показателей которого можно назвать следующие параметры:

  • мобильность;
  • компактность;
  • небольшой вес;
  • легкость в обслуживании;
  • неприхотливость;
  • надежность.

Мощности, которой обладает бензиновый генератор 3 кВт, достаточно для подключения освещения, телевизора, холодильника и даже погружного насоса. Мы можем предложить и более мощные электростанции, работающие как в ручном, так и автоматическом режиме. Профессиональные сотрудники ООО «Генераторная» помогут подобрать нужное оборудование, ответить на возникшие у вас вопросы.

Заказ можно сделать по телефону или онлайн. Качество автономных электростанций, их невысокую стоимость мы вам гарантируем.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатели Briggs&Stratton (США) Главная » Двигатели » Производители двигателей » Briggs&Stratton
Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500
Дизель-генераторы от 300 до 500 кВт
Бензиновый генератор STURM PG8722 Описание товара:
Бензогенератор Huter DY6500LXW с функцией сварки Преимущества покупки в нашем магазине: