Бензиновые генераторы einhell

Бензиновый генератор Einhell Blue BT-PG 3100 2,6 - 3,1 кВт.

Описание Einhell Blue BT-PG 3100

Достаточно мощный бензиновый генератор Einhell Blue BT-PG 3100 предназначен для длительного автономного обеспечения электроэнергией 230В, стандартной частоты 50 Гц. Мощность выходная при номинальном потреблении составляет 2,6 кВт, при пиковых нагрузках до 2 мин - 3,1 кВт. Рекомендовано использование генератора в бытовых и профессиональных условиях, поскольку изделие оснащено двумя выходными розетками, предназначенными для подключения в том числе чувствительных потребляющих устройств, например бытовой электроаппаратуры и приборов, строительных инструментов и оборудования. Бензиновый генератор оснащен автоматической системой управления напряжением AVR обеспечивающей защиту и двигателя, и подключенных устройств, гарантируются стабильные параметры выходного напряжения, с компенсацией нагрузки. Генератор прекрасно выдерживает необходимые силовые пики загрузки при подключении индуктивных потребителей, требующих большего тока при старте. Установлен 4-тактный двигатель, с синхронным альтернатором для выработки напряжения. Встроен вольтметр для контроля напряжения, вместительный 15-литровый бак оснащен индикатором уровня топлива. Для транспортировки агрегат имеется система колес, поворотная ручка. Собран генератор на трубчатой сварной раме.

Технические характеристики:

Производитель: Einhell

Мощность номинальная: 2,6КВТ;

Мощность максимальная: 3,1КВТ;

Индикатор уровня топлива;

Характеристики двигателя: 4-тактный, мощность 4,1 КВТ; частота 3000 об/мин; объем 208 куб.см

Частота: 50 Гц; синхронный;

Уровень шума: 95dB

Встроенный AVR - стабилизатор напряжения;

Емкость масляного бака:0,6л;

Страна производитель: Германия;

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

EINHELL (Германия)

В начале 60-х годов опытный немецкий разработчик Джозеф Таннхубер решил основать собственную фирму по производству инструментов и оборудования. Назвал он ее "Einhell ". Первым детищем фирмы стал сварочный аппарат трансформаторного типа, спрос на который на европейском рынке до сих пор не ослабевает. Экспериментальная партия успешно реализуется, и Джозеф Таннхубер расширяет диапазон изделий, включая зарядные и сварочные устройства различных типов. В 1965 году на предприятии работали 40 человек. В 1968 году количество сотрудников увеличивается до 145 человек, начинается производство древесно-угольных грилей, оборот достигает 3,9 млн немецких марок. 1973 год ознаменовал собой увеличение оборота до 19 млн. немецких марок, открывается первое дочернее предприятие в Испании, которая начинает заниматься производством зарядных устройств. Численность работников увеличивается до 300 человек.

В 1975 году уже сеть предприятий по Европе занимается выпуском целой серии товаров под маркой "Einhell ".

Сегодня акционерное общество "Hans Einhell AG" представляет собой одну из крупнейших фирм-производителей инструментов и оборудования. Совместно со своими дочерними предприятиями, расположенными в Германии, Австрии, Португалии, Финляндии, Нидерландах, Италии, Гонконге, Испании, Китае, Польше, Венгрии, Швейцарии, добивается в 1999 году оборота 1,5 млрд немецких марок.

Фирма "Einhell " имеет 45 летний опыт в разработке и производстве ориентированных на рынок электроинструментов, домашнего, дачного и садового оборудования и инвентаря, а также принадлежностей для автомобилей.

Основным критерием, заложенным в основу деятельности фирмы, по-прежнему остается динамическое и многогранное развитие производства, учитывающее самые высокие требования покупателей из разных стран и континентов

Центр развития фирмы "Einhell " расположен в Ландау на р. Изар, там работают 28 сотрудников, которые ежегодно разрабатывают и совершенствуют около 250 новых видов своей продукции. Для этого применяются современные САПР, в которые включены блоки системы автоматизированного проектирования и производства образцов, проводятся лабораторные испытания на функциональность, долговечность и безопасность.

Продукция фирмы проверяется на соответствие международным нормам и стандартам.

Комплектующие на заводах субпоставщиков изготавливаются на основе строгих требований и под постоянным контролем качества из центрального офиса.

Завод в Ландау и Международный Сервисный Центр (ISC) имеют сертификат качества на соответствие ISO 9001.

Обслуживание заказчиков и обеспечение запчастями осуществляется Международным Сервисным Центром (ISC).

PERFORM 4500

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Благодаря внедрению самых современных технологий сборки и использованию новейших двигателей Kohler с уменьшенным расходом топлива, концерну SDMO удалось создать бестселлер на рынке маломощных портативных генераторов мощностью до 4 кВт.

SDMO Perform 4500 - первая генераторная установка малой мощности, в которой используется новый экономичный бензиновый двигатель Kohler (США). Этот генератор имеет компактные габариты и возможность легкой транспортировки. Оснащен прочной рамой, автоматом защиты сети и остановкой по низкому уровню масла. Если вы ищете компактный и экономичный генератор, полностью собранный в Европе, с использованием самых качественных и оригинальных комплектующих и по разумной цене, то SDMO Perform 4500 определенно ваш выбор. На сегодняшний день Perform 4500 не имеет аналогов по соотношению ценакачествоэкономичность.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать