Бензиновые генераторы электричества

Бензиновый генератор 8 квт

Бензиновый генератор 5 киловатт TSS 5600

3 000 руб. Заказать

Что такое аренда бензинового генератора?

Бензиновые генераторы электричества генератор

Аренда мобильного генератора - осуществляется в зависимости от задачи заказчика. К примеру, если где-то появились проблемы с центральным электроснабжением, а работу выполнять необходимо, тогда на помощь приходит аренда мобильной электростанции. Наши технические специалисты привозят по названному вами адресу, в назначенное время тот генератор, который вы заказали. Они выгружают его из машины, устанавливают в удобное для работы место, заводят и проверяют всё ли работает в штатном режиме. После завершения работы генератор отключают и увозят.

Когда требуется бензиновый генератор в аренду?

Бензиновый генератор в аренду требуется в тех случаях, когда нужно проделать небольшой объём работы на площадках, где стационарное электричество отсутствует. Например такими объектами могут считаться строительные площадки, либо выездные мероприятия, где может быть необходима мобильная электростанция. Наши клиенты обычно заказывают бензиновые генераторы на уличные мероприятия, такие как open-air дискотека, свадьба, либо празднование дня рождения, однако генератор может быть использован в любой ситуации, где необходимо электричество для подключения аппаратуры .

Безопасность при работе бензинового генератора

Бензиновый генератор - сложное устройство, которое требует специальных навыков и знания техники безопасности при работе с ним. Прежде всего нужно внимательно отнестись к месту установки генератора, оно не должно быть слишком влажным либо пыльным. В этих случаях нужно позаботиться о безопасном месте установкик генератора, где он не будет подвергаться воздействию дождя или снега. Так же не стоит забывать о том что бензиновый генератор - довольно шумное оборудование. уровень шума при работе бензиновой мобильной электростанции может достигать 97ДБ, поэтому ставить генератор желательно подальше от мест скопления людей и подключать к нему длинный кабель удлиннителя.

Бензиновые генераторы электричества генератор

Эксплуатация бензинового генератора

Перед запуском генератора желательно заранее обдумать, на какое время необходимо обеспечить электроснабжение, и заправить его бензином (АИ92) до того уровня, которого хватит, но и чтобы лишний бензин тоже не оставался в баке, потому что излишки топлива добавляют веса и без того тяжелому оборудованию (от 50 до 95кг для моделей 2,5-6,5квт). Кроме того, переполненный бак генератора может послужить источником повышенной опасности при обратной перевозке, бензин может расплескаться. Средний расход топлива бензинового генератора составляет 2л в час при нагрузке 80%, либо 1л в час при нагрузке 30% (для мощности 5-6квт), так что рекомендуется заправлять полный бак 20л только в тех случаях, когда время работы генератора составит не менее 5 часов.

Бензиновые генераторы электричества генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы (дизельные и бензиновые) Скачать листовку по генераторам ( 2.6Mb)
Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 3800 E Описание товара:
Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч.
Генераторы Дизельные и бензиновые генераторы