Бензиновые генераторы электростанции

Электростанции бензиновые синхронные (Генераторы)

Полезная информация

Генераторы «Интерскол»

Сегодня практически все приборы работают от электроэнергии. Ее отключение, независимо от длительности, весьма нежелательно. Кроме того есть много мест, куда электроэнергия просто не проведена. Именно для таких случаев и созданы автономные генераторы электроэнергии.

Назначение и принцип работы генераторов

Генератор переменного тока предназначен для выработки электроэнергии путём преобразования механической энергии в электрическую.

На гидроэлектростанциях, атомных электростанциях и теплоэлектростанциях для выработки электроэнергии также используют электрогенераторы, только несравненно более крупных размеров, и сложных конструкций, чем в переносных. В гидроэлектростанциях для выработки электроэнергии используется сила падающей воды, а в атомных и тепловых электростанциях – сила расширения пара.

В переносных генераторах переменного тока используется тот же принцип. Генераторы – это своеобразная электростанция в миниатюре. Только в качестве источника энергии используется не вода и пар, а энергия, получаемая при сжигании в двигателе внутреннего сгорания различного топлива. Эта энергия передается на генератор для непосредственной выработки электроэнергии.

Бензиновые генераторы электростанции генератор

Сфера использования электрогенераторов

Генераторы используются для постоянного или временного обеспечения электричеством различных электроприборов при отсутствии центрального энергоснабжения. Их можно применять для обеспечения дома во время аварийного отключения электроэнергии, для проведения работ электроинструментом в местах, где отсутствует центральная электросеть, например, на даче или в гараже, а также для комфортного отдыха на природе.

Бензиновые генераторы электростанции генератор

Типы электрогенераторов

Переносные генераторы, купить которые сегодня можно во многих магазинах электроинструментов, отличаются по мощности, сфере применения, а также по используемому топливу. В генераторах используется несколько различных видов топлива: бензин, дизельное топливо или газ.

Газовые электрогенераторы - Этот вид генераторов для получения электроэнергии использует газовую турбину. Они компактные, работают почти бесшумно и различаются по мощности и основному предназначению (резервный или основной).

В качестве горючего используется пропан, который поставляется либо в баллонах, либо посредством подключения к газовой магистрали.

Дизель-генераторы - В этих приборах для получения электроэнергии используется дизельный двигатель внутреннего сгорания. Они также отличаются компактностью. Могут использоваться для постоянного или временного электроснабжения. Они выдерживают большие нагрузки.

Одним из недостатков этого вида генераторов является высокий уровень шума. Для решения этой проблемы сегодня многие производители используют специальные шумозащитные кожухи. В качестве горючего используют дизельное топливо.

Бензиновые генераторы

Бензиновые электростанции имеютнезначительные размеры, что в совокупности с малой мощностью, делает их очень привлекательными для использования при проведении строительных работ, выездов на природу или в качестве резервного источника электроэнергии. Отличаются низким уровнем шума. Кроме того, с положительной стороны характеризует бензиновый генератор – цена. Она намного ниже, чем у дизельных и газовых аналогов. Для выработки электроэнергии используется бензиновый двигатель внутреннего сгорания.

Технические характеристики генераторов «Интерскол»

Генераторы российской фирмы «Интерскол» одни из лучших в своем классе и ни в чем не уступают своим зарубежным аналогам.

Выпускаемые фирмой « Интерскол» генераторы имеют выходную мощность от 2 до 6 кВт. На всех генераторах установлен синхронный альтератор, что позволяет им без ущерба выдерживать импульсные нагрузки при включении электроинструмента.

Сила тока у разных электрогенераторов, в зависимости от модели, колеблется в пределах от 9 до 27 А. Для удобства запуска генераторы оборудованы ручными либо электрическими стартерами.

Бензиновые генераторы электростанции генератор

Четырехтактный двигатель внутреннего сгорания обеспечивает непрерывную работу электрогенераторов от 7 до 14 часов на одной заправке бака. Напряжение и сила переменного тока на выходе 220V/16A и постоянного 12V/8. На некоторых моделях есть отдельная розетка под большую силу тока – 32 А. Все розетки на генераторах фирмы «Интерскол» имеют специальные крышки, обеспечивающие безопасность при эксплуатации, а также служащие для предотвращения от попадания воды и пыли.

Все генераторы имеют дуговую защитную раму и устанавливаются на специальных демпфирующих подушках для снижения вибрации во время работы. Все модели оснащены современной, качественной защитой от перегрузок. На некоторых моделях установлены вольтметры, для визуального контроля за, выдаваемым напряжением. Все модели генераторов «Интерскол» просты в обслуживании, имеют доступный бензобак для быстрой заправки, а также удобное расположение масляного щупа для контроля уровня масла. Кроме того, они легкие и компактные, что является несомненным плюсом при транспортировке. Компактные бензиновые электростанции оптимально подходит для использования в качестве источника электроэнергии для строительных работ, а также для резервного питания.

Бензиновый генератор Кентавр БГ505ЭА с контроллером

Бензогенератор – это наилучший вариант получения электрической энергии в автономных условиях, то есть без подключения к электросети. Для современного горожанина решение купить бензиновый генератор - вовсе не прихоть, а насущная необходимость, ведь проблемы с отключением электроэнергии, к сожалению, сегодня возникают с незавидной регулярностью.

Спрос на бензогенераторы нынче высок. Они нравятся абсолютно всем из-за мощных технических характеристик, которые совмещаются со сравнительно компактными размерами. Бензогенератор с такими качествами позволяет осуществлять легкость и простоту перевозки даже в обыкновенном автомобиле, в помещении он тоже не помешает своим присутствием. На сегодня целиком оправдано решение купить бензогенератор (Харьков) – цена устройства лишь подчеркивает его выгодность. Генераторы очень компактны, а это довольно существенный плюс для тех, кто любит рыбалку, охоту и другие формы активного туризма. Ведь в случаях, исключающих возможность подключения к сети, эти аппараты представляют собой безальтернативный способ получения энергии.

Если Вы живете в квартире или нуждаетесь в портативном генераторе, то Вам лучше всего бензиновые электростанции купить – цена их невысока, а достоинства налицо: низкий уровень шума и вибрации; меньшие габариты, нежели у других моделей; отсутствие необходимости в специальных навыках и умениях. То есть воспользоваться им сможет даже новичок, человек, который ничего не смыслит в подобных устройствах.

Статистика ремонтных салонов красноречиво свидетельствует: бензиновые электростанции (Харьков) ломаются реже, а их срок эксплуатации неизменно долог. Их стоит выбирать, если Вы собираетесь пользоваться ими каждодневно максимум 5-6 часов при мощности не более 5 кВт. Такие устройства могут быть двух- и четырехтактными. В домашних условиях более предпочтительно применение установок с мощностью до 1 кВт, имеющих вид небольших чемоданчиков. Генераторы, мощность которых способна достигать 6 кВт – моноблоки, оснащенные колесиками, незаменимый вспомогательный вариант при экстренных отключениях электричества.

На современном рынке товаров, отнюдь не сложно бензиновый генератор купить – цена его приемлема, к тому же под руководством специалиста или самостоятельно (если имеете нужные знания) Вы сумеете подобрать идеальное устройство с оптимальными техническими параметрами, габаритами, комплектацией, дополнительными возможностями. Рассматриваемые виды генераторов потребляют меньше топлива, и это не приводит к дополнительной потере денег.

Уникальная мобильность для профессионального оборудования, высокая мощность, низкий шумовой порог – благодаря этим характеристикам аппараты могут использоваться и в жилых домах, и в различных общественных учреждениях. В интернет-магазине «Гром» можно высококачественный бензогенератор купить по идеальной цене, которая не нанесет урон Вашему бюджету.

Бензиновые электростанции бытовые

Для бытовых целей чаще всего применяются бензиновые электростанции. Бытовые электростанции такого типа используются для обеспечения резервного электропитания бытовых приборов на протяжении до 8-9 часов. Причиной, по которой используют для бытовых целей мини электростанции бензиновые – цены на оборудование. Бензогенераторы, электростанции имеют, как правило, двигатели с воздушным охлаждением и выполнены на металлической трубчатой раме. Бензиновые генераторы, электростанции для бытовых целей обычно не комплектуются шумоизоляцией, и их мощность не превышает 15 кВт. Купить бытовые электростанции бензиновые в интернет магазине намного выгоднее, чем в обычном магазине. У нас есть самые современные бензиновые электростанции, продажа которых осуществляется в режиме он-лайн.

Чтобы найти бензиновые миниэлектростанции в каталоге необходимо лишь открыть соответствующий раздел. На все предлагаемые нами генераторы бензиновые цены намного ниже средних цен нашего региона. Чтобы генератор бензиновый купить не обязательно ехать к нам в офис – достаточно сделать заказ на странице сайта или по телефону. Генераторы бензиновые бытовые являются синхронными генераторами, поэтому цена на них значительно ниже дизельных. Современные бензиновые генераторы, электростанции имеют небольшой расход топлива, что существенно удешевляет их эксплуатацию.

Мы предлагаем для бытовых целей дешевые генераторы бензиновые от разных фирм-производителей. Если у вас возникла необходимость в резервном источнике энергоснабжения, не надо искать, где купить бензиновый генератор, заказывайте на нашем сайте прямо сейчас. Выбор бензинового генератора необходимой мощности и нужного производителя легко выполняется в нашем каталоге. Здесь вы всегда найдете лучший бензиновый генератор для ваших потребностей. Электро бензиновый генератор является сложным оборудованием, поэтому его покупку нужно производить с учетом необходимых характеристик. Наши консультанты помогут вам выбрать наиболее подходящие генераторы бензиновые, стоимость которых всегда вас устроит.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Odwerk gg 3300 Доброго времени суток.
Aquario - насосное оборудование, минимойки, инверторные бензогенераторы Компания АКВАРИО
Каталог товаров Альтернативная энергия Зарядные и пускозарядные устройства PATRIOT Компрессоры FIAC Стабилизатор напряжения
Заказать в 1 клик: