Бензиновые генераторы endress

Генераторы ENDRESS (Германия)

Топ-продаж Endress - это бензиновые генераторы серии EcoPower до 6 кВА.

О компании Endress Elektrogerätebau GmbH

С момента основания в 1914 году компания ENDRESS специализируется в разработке, производстве и сбыте первоклассных электрических генераторов. Основные производственные мощности расположены в городке Бемпфлинген, в земле Баден-Вюртемберг.

ENDRESS является крупнейшим в Германии производителем автономных источников электроэнергии. ENDRESS поставщик таких крупных фирм как Bosh, Siemens, Man, Porsche, Webasto, Hitachi, Linde, Continental, Daimler, Miele, Whirlpool, Telefunken, Recarо.

Продукция ENDRESS поставляется во все европейские страны и используется пожарными службами Германии, Австрии, Венгрии, Швейцарии и Чехии, спасателями и федеральной полицией Германии.

ENDRESS является поставщиком спецоборудования для армии Германии. Электростанциями ENDRESS оборудованы Парижский, Амстердамский, Сингапурский и Франкфуртский аэропорты.

Сейчас ENDRESS - мультинациональная компания с дифференцированной структурой, имеющая производственные мощности не только в Германии, но и Италии, Франции, Испании.

В сфере производства электрогенераторов компания ENDRESS является одним из лидеров европейского рынка. Многолетний опыт разработки и производства электрогенераторов гарантирует лучшее качество и абсолютную надежность. Предлагая диапазон мощности до 2000 кВА, компания ENDRESS может удовлетворить любую потребность.

Бензиновые электростанции Endress

Генератор синхронный

Двигатель 1 цилиндр, 4 такта

Генератор синхронный

Двигатель 1 цилиндр, 4 такта

Страницы: 1 Показано 1 - 13 (всего 13 позиций)

Немецкие генераторы Endress в течении 95 лет завоевали одно из лидирующих позиций на рынке энергогенерирующего оборудования. Благодаря богатому опыту производства генераторов и внедрению инновационных технологий генератор Endress стал синонимом надёжности, производительности, практичности и высокого европейского качества.

Бензогенераторы Endress серии Ecopower-Line (синего цвета) – это электростанции широкого диапазона мощности, которые комплектуются двигателями с верхним расположением клапанов (OHV), оборудованы системой автоматической регулировки напряжения (AVR-регулятор) баками большой емкости и отличной защитой от грязи и пыли. Это позволяет эффективно использовать бензиновый генератор Endress в качестве резервного источника питания в загородных и дачных домах.

Электрогенераторы ENDRESS - Электростанции Эндресс

Бензиновые и дизельные генераторы ENDRESS соответствуют всем самым строгим стандартам качества и надёжности, за ними твёрдо укрепилось звание генераторов «настоящего немецкого качества». Безопасность в использовании подтверждена международным сертификатом ISO 9001. Электростанции ENDRESS из серии Duplex вот уже на протяжении нескольких лет успешно проходят службу в пожарных частях Швейцарии, Германии, Австрии, Чехии и Венгрии. Совместно со своими партнёрами KB Impuls, Rolls-Royce и Terra, ENDRESS выпускает и специальное оборудование для вооружённых сил Германии. В Украине возможность купить электрогенераторы ENDRESS появились в 1997 году.

Самая современная технология OHV, которую отличает верхнее расположение клапанов, рассчитана на долговечность в использовании, безопасное отношение к экологии и минимальное потребление горючих материалов при высоком КПД. OHV-технология, внедрённая в электрогенератор ENDRESS. помогла достигнуть оптимальной мощности в его работе без увеличения в размерах. Современные дизельные технологии позволили значительно улучшить показатели чистоты выхлопных газов. Для удобства своих покупателей компания ENDRESS оформляет свою продукцию в различных цветовых линиях: синий цвет – для использования в домашних условиях, красный цвет – для профессионального использования, жёлтый цвет – для оснащения аварийно-спасательных служб, а зелёный цвет предназначен – для армии.

Как известно, эффективность работы любого генератора напрямую зависит от степени надёжности используемого в его производстве материала и качественно изготовленных составляющих. В комплектации своего оборудования ENDRESS применяет только изделия по качеству мирового уровня. Поэтому бензиновый генератор ENDRESS оснащается одноцилиндровым, четырехтактным двигателем Honda с верхним расположением клапанов и центробежным регулятором скорости. При низком уровне масла в таком двигателе начинает сигнализирующее мигать лампочка, после чего происходит его остановка в автоматическом режиме. В классе двухцилиндровых двигателей применяются - Briggs&Stratton. Дизельный генератор ENDRESS оснащается самыми современными и проверенными двигателями - Yanmar и Hatz.

Купить электрогенератор ENDRESS – это значить откинуть в сторону все опасения про непредвиденные сбои в его работе. Мы будем рады, если в будущем Вы окажитесь постоянным клиентом нашего Интернет - магазина, взамен мы готовы всегда пойти Вам на встречу. Самый быстрый способ связаться с нами – это звонок на номер телефона (044)591-91-61.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Казахстан будет строить ветровые электростанции по немецким технологиям Логотип "Самрук-Энерго"
Бензиновые генераторы Etalon EPG
VITALS (Латвия) Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)
Бензиновый генерат&#10