Бензиновые генераторы geko

Генераторы Geko (Германия)

Генераторы торговой марки Geko  (Германия), подобно автомобилям "Mercedes", являются своего рода эталоном качества. Идеально продуманные, безупречно собранные дизельные и бензиновые электрогенераторы имеют большой набор дополнительных опций, отличаются надёжностью и большим ресурсом моточасов. Компания Geko имеет патент на применение асинхронных альтернаторов, благодаря чему генераторы малой мощности уникальны по свойствам защиты от пыли и влаги (степень защиты IP54 ). Генераторы Геко применяются в армии и МЧС, используются даже в самых экстремальных условиях.

Компания Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, ныне выпускающая электрогенераторы с мировым именем, была основана в 1961 году, в течение первых лет разрабатывала и выпускала электродвигатели.

В 1981 году компания запустила новое оборудование - асинхронные генераторы Geko® с дизельными и бензиновыми двигателями. В скором времени продукция марки Геко получила высокую оценку на рынке профессиональных электрогенераторов.

80-е годы стали знаменательными в истории компании. Фирма получила заказ от немецкой армии на поставку асинхронных электрогенераторов, после чего свои заказы разместили иностранные силовые структуры.

В 1992 году на территории Венгрии компания открыла литейный завод.

С 1996 года компании разрешено поставлять электростанции в другие страны.

В 1998 г. фирма выкупила производственные мощности компании Robert Bosch GmbH, на которых позже был организован выпуск электростанций Eisemann®.  Благодаря скорой модернизации производственной линии,  с 1999 г. компания производит электростанции для пожарных служб, которые выпускаются под торговой маркой Eisemann.

Внедрение новейших технологий позволило Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH получить мировое лидерство в производстве электрогенераторов с асинхронными альтернаторами.

На каждом этапе создания электростанции, сначала каждый компонент, а затем и собранная установка проходят всесторонние испытания. Система контроля качества на заводах Geko и Eisemann отвечает стандарту ISO 9002, а оборудование специального и военного назначения - AQAP-130.

Компания имеет патент на применение в электростанциях асинхронных альтернаторов (альтернатор - электрическая часть электростанции, собственно электрогенератор).

Официальный сайт Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH: http://www.metallwarenfabrik.com

Преимущества асинхронных генераторов 

1. Низкий клирфактор (коэффициент гармоник) - в выходном напряжении электростанций с асинхронными генераторами высшие гармоники, вызывающие лишний нагрев электродвигателей и нестабильность работы электроприборов, практически отсутствуют. Клирфактор альтернаторов Геко составляет всего 2%, при допустимых 15%.

2. Степень защиты от пыли и влаги IP54 . В асинхронных генераторах ротор почти не греется, из-за чего не нуждается в обдуве, что позволило герметизировать его внутреннюю полость и добиться защиты IP54. Конструктивные особенности обеспечивают более высокую долговечность альтернатора, а также позволяют эксплуатировать станцию при любых погодных условиях. Асинхронные электростанции Геко являются единственными источниками автономного питания, применяемыми МЧС.

3. Возможность объединения мощностей  двух электростанций. Специальное устройство SCS 400 позволяет синхронизировать работу двух асинхронных станций, благодаря чему мощности суммируются.

4. Отсутствие перенапряжения на ненагруженных фазах. При перегрузке одной фазы трехфазного синхронного генератора со смешанным возбуждением, на остальных фазах возможно повышение напряжение до 300 В и больше, что крайне небезопасно для компьютерной и точной техники. Асинхронные электростанции не имеют такой проблемы.

5. Точность характеристик электростанции при запуске.  Поскольку асинхронные двигатели выдерживают большие стартовые токи хуже синхронных, для них был создан "стартовый усилитель". Для каждой модели электрогенератора производителем указан максимальный пусковой ток для двигателей с cos ф = 0,6, у которых стартовый ток может троекратно превышать номинальный.

6. Надежность и износоустойчивость. Благодаря отсутствию в асинхронных генераторах коллектора и вращающихся обмоток, альтернатор намного меньше изнашивается, не требует частого обслуживания и имеет чрезвычайно длительный срок службы.

Дополнительное оборудование

К электростанциям Геко производитель предлагает множество дополнительных узлов и устройств. Все опции могут быть предустановлены на фабрике, либо дополнительно заказаны позже и смонтированы сотрудниками сервис-центра, либо же самостоятельно.

Elite House рекомендует следующие дополнительные принадлежности:

  • Автоматический ввод резерва (АВР). Устройство, которое автоматически запускает и останавливает электростанцию;
  • Комплект заземления;
  • Колесики, ручки, а также прицеп для транспортировки электростанций;
  • Система подогрева воздуха для пуска станции при низких температурах;
  • Устройство дистанционного управления электростанцией;
  • Универсальный бортовой компьютер.

Электрогенераторы GEKO - Электростанции Геко

Асинхронная электростанция GEKO обладает такими преимуществами:

1. Низкий клир-фактор, или как его ещё называют коэффициент гармоник – величина, которая характеризует наличие высокочастотных составных (высших гармоник) в сигнале. Это достаточно вредный компонент, который в последствии приводит к лишним перегревам обмотки и сбоям в работе электроприборов. Стандартное значение, которое установлено для клир-фактора – не более 15%, электрогенератор GEKO не переходит границу в 2%.

2. Высокая степень защищённости. Почти совсем незначительный нагрев ротора даёт возможность для его работы без помощи обдува, что дополнительно позволило подвергнуть внутреннюю полость генератора герметизации и получить степень защиты IP-54. Это техническое решение существенно увеличило эксплуатационный срок службы электрогенератора и делает его незаменимым в условиях работы при повышенной влажности или сильной запыленности. Электрогенераторы GEKO – единственные генераторы, которые стоят на вооружении МЧС во многих странах мира.

3. Возможность синхронизированной работы сразу двух генераторов. Достигается это путем применения специального дополнительного блока SCS 400.

4. Отсутствие перенапряжения на холостом ходе. Обычно в синхронных трёхфазных генераторах могут возникать такие ситуации, при которых из-за перегрузки одной из фаз напряжение на другие фазы может превышать допустимые для работы пределы – выше 300В. Асинхронные электростанции GEKO такого не допускают.

5. Высокая точность в пусковых характеристиках. Двигатели асинхронного типа большие стартовые токи выдерживают хуже чем, например, двигатели синхронного типа, поэтому специально для них были разработаны особые устройства, которые называются стартовыми усилителями.

6. Высокая стойкость к износу. Асинхронные генераторы GEKO не имеют коллектора и вращающейся обмотки, поэтому они очень медленно изнашиваются, имеют долгий срок эксплуатации и не нуждаются в проведении частых технических обслуживаний, что делает его незаменимым для применения в различных армиях мира.

Клиенты нашего Интернет – магазина знают, что мы торгуем только высококачественной продукцией, поэтому обращаются к нам вновь и вновь. Для того чтобы купить генератор GEKO Вам не нужно преодолевать какие-либо трудности или искать дополнительную информацию о том, как это сделать, просто перезвоните нам по телефону (044)591-91-61 и товар очень быстро окажется в Ваших руках.

Бензиновые и дизельные генераторы Geko и Eisemann

Концерн Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co (Германия) предлагает на российском рынке бензиновые и дизельные генераторы Geko и Eisemann для профессионального применения. Они нашли широкое применение в пожарных службах, структуре МЧС и на строительных площадках. Современная техника концерна Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co охватывают ряд мощностей от 0,7 кВА до 500 кВА. Все компоненты и само оборудование проходят всесторонние испытания в процессе изготовления. Система контроля качества предприятия основана на стандарте ISO 9002, а продукции военного назначения — на стандарте AQAP-130, что позволяет добиться безупречного качества всех производимых сварочных, дизельных и бензиновых генераторов.

Генераторы Geko и Eisemann это надежные, экономичные и долговечные источники электроэнергии, предназначенные как для основного, так и для резервного энергоснабжения. И в бензиновых, и в дизельных генераторах Geko и Eisemann используются только высоконадежные и экономичные двигатели Mitsubishi, Honda и Suzuki. Благодаря использованию высококачественных комплектующих бензиновые и дизель генераторы Geko и Eisemann имеют высокую экономичность ГСМ. Низкий уровень шума, минимальный выброс вредных веществ, а также имеется целый ряд современных интеллектуальных устройств для мониторинга и управления процессом выработки электроэнергии и контроля качества выходной энергии.

Хорошо зарекомендовали себя сварочные генераторы Eisemann и Geko на всей территории России и во многих других странах благодаря надежной и бесперебойной работе даже в самых сложных условиях.

Дизель генераторы Geko и Eisemann идеально подходят для электрификации загородных домов, дач и коттеджей. Они широко используются также для электроснабжения торговых и строительных площадок, обеспечивая максимальную эффективность и дешевизну получаемой энергии.

Если Вы хотите подробнее узнать и изучить конкретные преимущества дизельных и бензиновых генераторов. то предлагаем Вам ознакомиться с полезными тематическими статьями. в которых подробно рассказывается об устройстве и конкурентных преимуществах конкретных моделей оборудования.

Сварочный генератор Eisemann и Geko

Оборудование Eisemann широко применяется для электрификации зданий и сооружений в районах, где нет магистрального электроснабжения. Для обеспечения энергией строительных площадок и отдельных производственных систем чаще всего применяется дизельное оборудование, так как себестоимость производимой энергии значительно ниже, чем у аналогичного бензинового оборудования.

В настоящий момент компания выпускает несколько модельных линеек как бензиновых (Die Robusten, DIN), так и дизельных генераторов (Die Professionellen, Super Silent), отличающихся мощностью, типом двигателя и рядом других технических характеристик предназначенных для применения в различных условиях.

Бензиновые генераторы Eisemann и Geko

Оборудование Eisemann создается на базе современных бензиновых четырехтактных двигателей, произведенных компаниями Honda, Briggs & Stratton и Suzuki, и четырехтактных дизельных двигателей немецкой компании Hatz. Двигатели объединены с высокопроизводительными синхронными генераторами переменного тока и установлены в прочную стальную раму, обеспечивающую гашение вибраций.

На данный момент компания Eisemann предлагает 5 линий дизельных и бензиновых генераторов (High Protection, Topline, Ecoline и DIN), отличающихся надежностью и продолжительностью работы, а также специальной серией сварочных генераторов Eisemann S 6400 и Eisemann S 6401 серии Schweiss-Stromerzeuger, обеспечивающих постоянный ток даже в самых сложных условиях работы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мировая премьера электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. 06 сентября 2012 г.
MUSTANG - Бензогенераторы. Авто-Электролебёдки, Мотопомпы, Насосы, Бетономешалки, Мини-Экскаваторы, Буры землеройные