Бензиновые генераторы харьков

Бензиновый генератор Vitals ERS 2.0b

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;
Бензиновые генераторы харьков генератор

Бензиновый однофазный синхронный генератор VITALS ERS 2.0b оборудован ручным стартером, имеет небольшие габаритные размеры (ДхВхШ=605х460х460 мм) и высокую производительность. Работа бензинового генератора обеспечивается четырехтактным одноцилиндровым бензиновым двигателем, мощностью 5,5 л.с. Тип генератора - синхронный. Автоматический регулятор выходного напряжения обеспечивает точное регулирование выходного напряжения и частоты тока, что позволяет запитывать от генератора приборы чувствительные к перепадам напряжения и частоте.

Пуск двигателя при помощи ручного стартера. Бензиновый генератор VITALS ERS 2.0b имеет вмесительный топливный бак 15 л, который позволяет работать длительное время без дозаправки. Расход топлива - 0,36 л на 1 кВт/ч. Средняя продолжительность беспрерывной работы 15 часов.

Дискретный датчик уровня масла защитит двигатель при низком уровне масла в двигателе (при низком уровне масла двигатель не заведётся). В качестве топлива используется бензин марок А-92, А-95. Низкий уровень вибрации и шума (67дБ). Бензогенератор VITALS ERS 2.0b имеет номинальную мощность переменного тока 2,0 кВт, максимальную мощность - 2,2 кВт.

Бензиновые генераторы

В поисках источников питания ученые и специалисты проводят много времени. Бензиновый генератор стал одним из лучших результатов их труда. Сегодня это устройство обеспечивает электрическим током множество объектов, где нет традиционных путей его получения, а также применяется в качестве резервных источников питания: на стройках, в больницах, дачных участков и прочих. Это стало возможным благодаря низкой себестоимости вырабатываемого электричества, а значит и экономии денежных средств.

В интернет-магазине Оптовик Вы сможете купить бензогенератор (Харьков) в ассортименте, тут предложены лучшие модели от известных производителей.

Как выбрать и купить бензиновый генератор оптом?

Если Вас интересует бензогенератор оптом или в розницу по привлекательной цене – рекомендуем ознакомиться с основными критериями выбора подходящей модели. В нашем магазине ассортимент продукции поистине широк, здесь Вы всегда сможете купить бензиновый генератор (Харьков) в соответствии с потребностями.

При выборе бензинового генератора особое внимание следует уделить типу устройства, качеству двигателя, мощности и наличию автоматики.

В зависимости от конструкции ротора, выделяют два типа бензогенераторов: асинхронные и синхронные. Каждый имеет свои особенности. Первый вариант надежнее, но не подходит для работы с реактивными нагрузками, в отличие от второго типа. Иными словами, к такому агрегату не получится подключить холодильник или другую бытовую технику.

В агрегатах с бензиновым двигателем важным критерием считается моторесурс. Обычно он составляет 500 часов. Если говорить о дорогих моделях, то здесь показатель достигает 1500. Также, обязательно обращайте внимание на расход топлива. Если по мощности модели одинаковы, выбирайте модель с меньшим расходом бензина. На длительность работы генератора влияет такой показатель, как объем топливного бака.

Следующий критерий — это мощность. Вам необходимо подсчитать показатель всех приборов, и затем приступать к выбору. Существуют однофазные и трехфазные электрогенераторы на бензине. Первые отличаются напряжением 220 В, для вторых этот показатель – 380. Последний вариант устанавливается на территории коттеджей и производственных помещений.

Когда вы разобрались с параметрами, которые устраивают вас, настает очередь стоимости. Независимо от выбранной модели, бензиновая электростанция обладает преимуществами:

  • они высокоэффективны;
  • экономично расходуют топливо;
  • демонстрируют длительный срок службы;
  • безопасны и эргономичны;
  • автоматизированные;
  • малошумные и мобильные.

Генераторы бензиновые – цены привлекательные

На цены, которые интернет-магазин Оптовик формирует на бензиновые генераторы, влияют следующие параметры: технические характеристики, мощность, производитель. В каталоге представлены электрогенераторы украинского и иностранного производства: Genus, Craft-Tec, SENCI, GENEZO, Кентавр, Firman, Forte, Weima, Vitals, Brigadier, Gerrard, и другие. Соответствие продукции стандартам качества не вызывает сомнений, ее надежность и безопасность подтверждены сертификатами. Вы всегда можете ознакомиться с отзывами на самые популярные модели и купить бензиновый генератор в Украине недорого.

Для оформления заказа просто-напросто заполните форму, или же свяжитесь по телефону с нашими менеджерами. Они внимательно Вас выслушают и оформят покупку быстро.

Мы стараемся, чтобы покупателям было максимально удобно. Поэтому интернет-магазин Оптовик предлагает Вам самим выбирать форму оплаты: наличными или же безналичным расчетом. Оплату заказа можно произвести в момент получения, а можно – по предоплате. Для жителей Харькова действует курьерская служба, оплата услуги по договоренности. Для всех остальных покупателей доставка в Киев, Днепропетровск, Одессу и другие украинские города осуществляется недорого почтовыми службами Интайм и Новая почта, так что, если Вам нужно купить бензогенератор в Украине – обращайтесь. В случае доставки автоперевозчиком Вы сначала осматриваете заказ, а затем только оплачиваете покупку.

Генератор бензиновый FORTE FG 6500 ЕА 5,0 кВт электростарт+авто

Бензиновый генератор – компактный источник энергии для дома и отдыха

Энергетическая автономность бытовых, хозяйственных, торговых и промышленных объектов имеет огромное значение не только при круглосуточном использовании электрооборудования. Во многих случаях понятие комфорта также неразрывно связано с потреблением электроэнергии. Чтобы подстраховаться на случай временного отключения электричества, мы рекомендуем купить бензиновый генератор.

Простота устройства и обслуживания, а также компактность позволили создать бензиновые генераторы, способные обеспечивать электричеством небольшие частные дома и коттеджи, полноценно оснащенные бытовой электротехникой.

Особенности бензиновых генераторов

Современные генераторы, представленные на нашем сайте, рассчитаны на суммарную нагрузку от 1,5 до 6 кВт. Это наиболее важный показатель, который необходимо учитывать при выборе генератора, поскольку и перегрузка, и незагруженность могут отрицательно сказаться на его работе.

Все представленные модели работают от четырехтактного двигателей разного объема. Такая конструкция позволяет быстро запускать генератор в работу. Низкое потребление горючего в сочетании с объемным баком обеспечивает длительный период работы с воздушным охлаждением, характерным для данного типа агрегатов.

Бензиновые генераторы харьков генератор

Купить бензиновый генератор

Вы имеете возможность купить бензиновый генератор компактной конструкции и использовать его в любых условиях. Данное оборудование обеспечивает переменный ток со стабильным напряжением 220 В. На некоторых моделях установлено по несколько розеток для подключения и клеммы для зарядки 12-вольтового аккумулятора.

Бензиновые источники автономного электропитания обеспечивают низкий уровень шума и удобны в обслуживании. Устройства оснащены автоматикой, защищающей от перегрузки и короткого замыкания.

Выполненные на надежных трубчатых рамах, бензиновые генераторы удобны для транспортировки и установки в любом месте. Вы можете загрузить агрегат в автомобиль и взять с собой на природу, обеспечив всю компанию благами цивилизации.

Генераторы бензиновые Харьков цена

Цена бензиновых генераторов в Харькове сильно отличается, но на нашем сайте вы получите одно из самых интересных предложений. Все представленные у нас модели отличаются проверенным качеством работы, длительным сроком эксплуатации и демократичной стоимостью.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Аренда дизельгенераторов и электростанций в Санкт-Петербурге
Продам двигатели LIFAN в розницу по оптовым ценам. Отправка из г. Вологда производится транспортными компаниями. Оплата по квитанции в любом банке.
Бензогенератор Интерскол ЭБ-2500 Особенности генератора : Номинальная мощность: 2,0 кВт (2,4 кВА) Максимальная мощность 2.2 кВт
Бензиновый генератор Einhell Blue BT-PG 2800
Адреса гарантийных сервисов Makita (Макита)