Бензиновые генераторы хонда с автозапуском

Автоматика для генераторов

Нужны генераторы с автозапуском? Это к нам! Вам стоит обратиться к профессионалам!

Многолетний опыт монтажа и пусконаладки дизельных и бензиновых генераторов.

Квалифицированные консультации по телефону и в нашем сервис центре. И выезд к заказчику для проведения работ по диагностике и сервисному обслуживанию генераторов с автозапуском.

Вам нужно гарантированное автономное электроснабжение строительного объекта, государственного учреждения или вашего загородного дома.

Наш сервисный центр предлагает следующий перечень работ :

Бензиновые генераторы хонда с автозапуском генератор

- разработка проекта системы гарантированного электроснабжения, с учетом местной специфики объекта

- проведение энергоаудита электросети с целью выяснения параметров электросети и возможности сопряжения такого оборудования как стабилизаторы, ИБП итд. с блоком автоматики генератора

Бензиновые генераторы хонда с автозапуском генератор

- проведение строительно-монтажных и электромонтажных работ включающие :

устройство проемов под жалюзи и выхлопной трубопровод, монтаж вспомогательного оборудования, испытание всего комплекса в соответствии с проектом после подключения оборудования

- пусконаладочные работы на объекте заказчика, включающие в себя необходимые проверки электрических соединений, контроль заправочных жидкостей и ГСМ, испытания работы ДГУ и автоматики для генераторов в различных режимах

- техническое обслуживание генераторов с автозапуском производится в соответствии с разработанным графиком технического обслуживания. рекомендованным фирмами производителями для каждой модели генератора.

Годовое обслуживание при заключении договора, даёт наилучший эффект именно ГАРАНТИРОВАННОГО электроснабжения и продлевает ресур работоспособности преобретенного вами генератора, обеспечивая выполнение основной задачи этого оборудования а именоо Гарантированное электроснабжение!

Производство систем запуска генераторов.

Мы производим блоки систем автоматического запуска для дизельных и бензиновых генераторов (электростанций) серии БКА 15-01, БКА 15-02, БКА 25-01, БКА 25-02. как серийные модели так и с расширенными возможностями управления "под заказ", в соответствии с технической документацией заказчика. В нашем оборудовании используются только качественные комплектующие, что обеспечивает надёжную работу оборудования, даже в сложных условиях эксплуатациии.

Купить бензиновый генератор или дизельную электростанцию для дома, коттеджа или строительной площадки - вам помогут наши специалисты по гарантированному электроснабжению. Мы подберём оптимальные генераторы с автозапуском и предоставим информацию по техобслуживанию !

Системы автозапуска, блоки управления для газовых генераторов honda

Для газовых генераторов Honda возможны следующие модификации блока автоматики:

  • с управлением до 4 генераторов
  • Запуск генератора при полном пропадании или падении сетевого напряжение до 170V и повышении до 280V
  • с режимом работы нескольких генераторов попеременно
  • с режимом включения генераторов каждые 3 (4, 5, 6, 7 и т.д.) часов
  • с режимом оповещения на мобильный телефон об отключении основной сети и запуске генератора (или отказе в запуске), что позволяет оперативно вызвать бригаду или слить теплоноситель для устранения угрозы разморозки системы отопления дома.

Каждый блок базово обеспечивает:

  • Контроль над напряжением входной сети
  • Запуск генератора при полном пропадании или падении сетевого напряжения до 170V и повышении до 280V
  • Изменение режимов работы контакторов
  • Зарядку аккумуляторных батарей
  • Запрет запуска генераторной установки при разряженной аккумуляторной батареи
  • Управление воздушной заслонкой бензиновой генераторной установки
  • Запуск и остановки генераторной установки по заданному алгоритму
  • Работу в двух режимах запуска генераторной установки 'ручной' и 'автоматический'
  • Индикацию наличия напряжения сети и генераторной установки
  • Индикацию состояния контакторов.

В качестве комплектующих используются элементы промышленной автоматики, имеющие промышленный ресурс работы.

Цены на блоки автозапуска от 26000 руб/220В и 30000 рублей/380В и зависят от амперности, от комплектации и выделенной мощности на дом.

При покупке  блока системы автозапуска вы будете обеспечены:

  • качественным оборудованием
  • подробными инструкциями, технической поддержкой и консультированием по вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием оборудования
  • скидками на монтаж при заказе блока и газового генератора
  • консультированием (шеф-монтаж)
  • единой гарантией на газовый генератор, блок управления и монтаж

Производитель блоков оставляет за собой право вносить некоторые изменения в конструкцию блока, не ухудшающие характеристики работы.

Генераторы Regul с двигателем HONDA

  • Генераторы Regul с двигателем HONDA

    283 874 руб.

    Серии портативных сварочных бензогенераторов Regul

    Компанией «КЕДР» поставляются на российский рынок профессиональные сварочные и бытовые портативные бензиновые генераторы высокого качества Regul. Электростанции Regul с двигателем HONDA выпускаются под сериями H и HK. Производитель гарантирует высокое качество всех комплектующих частей оборудования, квалифицированная сборка агрегата и надежность его двигателя обеспечивают долговечность генератора во время эксплуатации. Вы можете купить генератор Regul с двигателем HONDA в компании «КЕДР», мы также установим вам данное оборудование.

    Серия Н. Диапазон мощностей генераторов Regul данной серии от 2 до 4 кВА. Они способны удовлетворить различные бытовые потребности дачного домика или коттеджа, где могут возникнуть неисправности с подачей электричества. Каждая из моделей бензиновых генераторов Regul с двигателем HONDA, цена которого невысока, соответствует всем требованиям по экологической чистоте, безопасности и экономии электроэнергии.

    Производители составляющих элементов

    Японский концерн HONDA начал производство двигателей для электростанций еще в 1953 году. Сейчас HONDA представляет собой один из крупнейших изготовителей данной продукции. Например, к 2011 году в мире под данной маркой было выпущено 100 млн двигателей. Итальянская компания NMS была основана в 1963 году. Генераторы тока, чья частота могла достигать 400 Гц, она начала производить в 1976 году, а в 1990 году стала одним из европейских лидеров в изготовлении синхронных генераторов мощностью до 350 кВА. Английская компания MARKON была открыта в 1959 году, она занимается производством генераторов тока малой мощности. В 1987 году ее приобрела компания Newage Ltd. которую впоследствии купило предприятие Cummins Generator Technologies. В 2001 году произошло слияние с японским концерном Sawafuji (год основания – 1908).

    Вы можете купить бензиновый генератор Regul с двигателем HONDA с нашего склада в Москве или под заказ. Все интересующие вас подробности можете уточнить у наших специалистов по телефонам: +7 (495) 926-25-56, +7 (495) 798-55-49, +7 (495) 726-79-26.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Генераторы – дизельные, бензиновые, сварочные. Электрогенераторы.
    Elektrogenerator.net Дизель генератор 50 кВт.
    Бензиновый генератор Кентавр КБГ-283