Бензиновые генераторы ижевск

Мотопомпа бензиновая EFCO PA 1100

Насос на бензиновом или дизельном двигателе, называется мотопомпой. Такая техника используется для обеспечения водой участков и домов, имеет компактные габариты.

Устройство по типу двигателя делится на бензиновые, электрические, дизельные. Для бытовых нужд покупают бензиновые мотопомпы. Они небольшого размера, низкий уровень шума - их преимущество.

Мощные дизельные мотопомпы могут применяться на производстве. Характеризуются малыми затратами на топливо, имеют высокую производительность.

Бензиновые генераторы ижевск генератор

Для закрытых помещений отличный вариант - это электрическая мотопомпа.

Разделяется эта техника по типу жидкости, для которой они предназначены. Одни используются для немного загрязненной и чистой воды. Фильтрующая мембрана, которой они оснащены пропускает небольшие частицы. Другие мотопомпы предназначены для сильно загрязненной воды, способны перекачивать жидкость, содержащую кислоты, щелочь, соли. В их конструкции предусмотрены детали из твердотельных сплавов и антикоррозийное покрытие.

Правильно подобранная мотопомпа значительно облегчит бытовые работы.

Купить мотопомпу Вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «ШТУРМАН». У нас доступные цены, большой выбор техники.

Бензиновые генераторы ижевск генератор

Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать вас и помочь с выбором. Сделайте заказ прямо сейчас!

Бензоинструмент мотопомпы бензогенераторы

Прайс-лист «Бензоинструмент»

Компания «Нова» является крупным поставщиком силового оборудования и комплектующих известных мировых брендов в Россию из Японии и Китая.

Мы рады предложить Вам большой выбор профессионального бензо- и электроинструмента.

Компрессоры

Бензиновые и дизельные генераторы

Электрогенераторы

Газовые генераторы

Тепловые пушки

Бензопилы (или мотопилы) состоят из следующих составных элементов: двигатель внутреннего сгорания, шина, рукоять. Их необходимо заправлять бензином или маслом. Маслом также смазывают сухую цепь.

Все бензопилы условно можно разделить на 3 основные группы:

Пила, используемая в быту. Их чаще всего используют в домашних условиях. Они достаточно просты в использовании благодаря своему небольшому весу, отличаются низкой производительностью (примерно 20 часов в месяц), невысокой мощностью.

Бензопилы общего назначения. С их помощью можно выполнить любые виды работ как строительные, так работы по валке деревьев. Но они не выдерживают интенсивность работы в 8-10 часов в день. В отличие от профессиональных пил их технические характеристики значительно уступают.

Профессиональные пилы. Это высокомощные пилы (более 2,5 кВт) с большими функциональными возможностями. С их помощью можно смело работать по 10-16 часов круглый год. Изготавливаются из качественных высокопрочных и износостойких материалов. Наиболее востребованы профессиональные бензопилы для валки леса. Их ресурс находит в диапазоне 1300-2000 моточасов, что в 2-3 раза выше, чем у других видов пил.

Мотопомпы представляют собой водяной насос, который работает на бензиновом либо дизельном двигателе. Его используют для перекачки воды и специализированных жидкостей. Мотопомпы могут быть с центробежным и мембранным насосом. В зависимости от целей использования они делятся на следующие виды:

  • мотопомпы для перекачки чистой и слегка загрязненной воды;
  • мотопомпы для перекачки сильно загрязненной воды;
  • мотопомпы для перекачки агрессивных жидкостей (щелочная, соленая, морская вода, вязкие жидкости).
  • 1 — дюймовая (25 мм);
  • 2 — дюймовая (50 мм);
  • 3 — дюймовая (80 мм);
  • 4 — дюймовая (100 мм).

Силовая техника

*Все ЦЕНЫ, указанные на сайте http://ex18.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным телефонам.

Силовая техника значительно облегчит ваш труд, превратив рутинную работу в удовольствие! Мы предлагаем широкий ассортимент садовой техники и генераторов. Садовая техника сэкономит Ваше время и снизит физическую нагрузку по сравнению с ручным инструментом. Генераторы станут незаменимым помощником на рыбалке, охоте, даче и везде, где нет возможности подключиться к электросети.

Как выбрать силовую технику? В начале необходимо разобраться для каких целей Вы планируете ее использовать, и какими характеристиками она должна обладать. Мы предлагаем: снегоуборщики, газонокосилки, мотокосы, культиваторы, водяные насосы, генераторы.

Где купить силовую технику? Купить снегоуборщик, газонокосилку, мотокосу, культиватор, водяной насос, генератор в Ижевске можно в Салоне «ЭКСТРИМ», где Вас ждет большое разнообразие моделей. Салон «ЭКСТРИМ» официальный дилер силовой техники Honda и генераторов ELP. На всю продукцию распространяется гарантия от производителя до 3-х лет.

Если Вы все-таки затрудняетесь с выбором силовой техники, позвоните по телефону +7(3412) 777-770. менеджеры Салона с удовольствием помогут с выбором, расскажут об особенностях силовой техники, а также предложат наиболее удобную для Вас систему оплаты. Действует гибкая система скидок.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные электростанции SDMO Передвижные электростанции Этот раздел посвящен дизельэлектростанциям марки SDMO (Франция) мощностью от 7 до 3300 кВА.
Здесь генератором частоты служит микросхема NE555 или LMC555. Частоту можно регулировать, меняя конденсатор С1. Наилучшие результаты у меня при 0.01 мкф ёмкости. Дуги яркие, толстые и не свистят.
Документация: Преимущества покупки в нашем магазине:
Универсальный газовый редуктор MUSSTANG КMS-3 Описание товара:
АВТОНОМНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК 220 В, С КПД БЛИЗКИМ К МАКСИМУМУ Принцип работы инверторного генератора - новшества современных технологий