Бензиновые генераторы lifan

ЭЛЕКТРОЦЕНТР

Дизельныеи бензиновые генераторные установки GROST и GROST-LIFAN являются результатом многолетних научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ компании в сотрудничестве с зарубежными специалистами.

Все электростанции изготавливаются на заводах – партнерах компании GROST под контролем инженеров фирмы.

Отличительной особенностью наших электрогенераторов, безусловно, является их высокая надежность.

Электронная система зажигания позволяет запустить двигатель генератора не только при нормальной температуре окружающего воздуха, но и в сильные морозы. На всех электростанциях установлен электронный регулятор напряжения. Он обеспечивает стабильность выходных параметров во всём диапазоне нагрузок.

Встроенная система контроля не только проверяет все параметры вырабатываемого электричества, но и отображает их на специальном индикаторе. Каждый электрогенератор проходит трехступенчатую систему контроля качества: производственное тестирование на заводе- изготовителе (по результатам которого каждой единице оборудования присваивается уникальный серийный номер, который заносится в фирменный гарантийный талон), входной контроль при поступлении оборудования в Россию, предпродажная проверка и подготовка при отгрузке клиентам.

Генератор LIFAN 2 GF-3

Корпорация LIFAN Industry (Group) Co. Ltd – одна из крупнейших корпораций по производству и экспорту двигателей, мотоциклов и автомобилей в КНР.

Компания была основана в 1992 г. со стартовым капиталом 200 юаней, численность персонала составляла всего 9 человек. В 2008 г. – это уже крупная корпорация с численностью персонала 13 200 человек и оборотом 1,8 млрд. USD (45,5 млрд. руб.), на долю экспорта приходится более 30%. Продукция компании экспортируется в более чем 160 стран мира.

Производственные мощности корпорации находятся в Турции, Вьетнаме, Тайланде, Египте, Эфиопии, Иране и России.

В 2008 г. общий объем производства составил 3,4 млн.двигателей, 1,8 млн. мотоциклов, 116,4 тыс. автомобилей. По объему производства мотоциклов корпорация является 3-ей в КНР. По итогам 2008 г. компания LIFAN была включена в список Лучших компаний КНР рейтинга журнала FORBES-2008.

Корпорация LIFAN постоянно занимается научными исследованиями и ведет разработки новых продуктов. Ей принадлежит почти 4500 патентов. Разработано несколько изделий, которые не имеют аналогов не только в КНР, но и в мире.

  • двигатель объемом 100 см3 с электростартером,
  • двухцилиндровый двигатель с объемом цилиндров 125 см3,
  • двигатели с объемом цилиндра 400 и 600 см3.

    В конце 2009 года мощности по производству двигателей внутреннего сгорания, электробензогенераторов, мотопомп, газонокосилок были переведены на новую фабрику в г.Чунцин.

    Самое пристальное внимание корпорация LIFAN уделяет качеству выпускаемой продукции и сервису. Как результат, корпорация неоднократно была награждена титулом «Компания, заслуживающая доверия».

    На новой фабрике также уделяется пристальное внимание выпуску продукции высокого качества, поэтому производство оснащено современными оборудованием и технологиями.

    Например, только на новой фабрике по производству двигателей в г. Чунцин есть уникальная установка для промывки комплектующих!

    Все комплектующие перед сборкой двигателя очищаются от пыли, грязи, стружки, промываются специальным техническим составом под воздействием высокой температуры.

    Двигатели собираются уже из чистых деталей, что исключает возможность возникновения брака из-за посторонних включений.

    Конвейер, на котором собираются двигатели, полностью управляется компьютером.

    Все рабочие места оборудованы вентиляторами и другими приборами, позволяющими рабочим конвейера поддерживать комфортную атмосферу.

    Абсолютно все двигатели на выходе с конвейера тестируются на специальной силовой установке. На ней имитируется нагрузка, которая будет оказываться на двигатель в процессе его эксплуатации, проверяется мощность двигателя, количество оборотов в минуту двигателя на холостом ходу и при нагрузке. При необходимости характеристики работы двигателя доводятся до требуемых.

    Наличием подобных силовых установок могут похвастаться очень немногие фабрики в КНР.

    Двигатели, прошедшие тестирование на специальных силовых установках и соответствующие по всем параметрам паспортным данным, поступают в помещение временного хранения, откуда направляются на конвейер сборки генераторов.

    Абсолютно все генераторы на выходе с конвейера также тестируются на специальной установке, которая есть далеко не на каждой фабрике в КНР.

    На этой установке имитируется нагрузка на генератор в процессе его эксплуатации, проверяется выходное напряжение, ток, мощность генератора и другие его характеристики, как на холостом ходу, так и при нагрузке.

    В случае необходимости характеристики работы генератора также доводятся до требуемых.

    Помимо того, что корпорация LIFAN уделяет пристальное внимание качеству выпускаемой продукции и сервису, с самого момента своего основания она занимает и активную социально-общественную позицию. Так, за период с 1992 г. по 2008 г. корпорация возвела 100 великолепных школ, а общий объем пожертвований составил 10 млн.USD.

    Корпорация LIFAN – это надежный производитель и поставщик высококачественной современной техники.

    генератор Lifan БГ-5,0А с АВР

    Только в выходные дни в пятницу, субботу, воскресенье действует акция на снегоуборщик бензиновый Huter SGC 4800. Вы можете купить машину по сниженной цене со скидкой 12%.

    Huter SGC 4800 - практичный недорогой самоходный снегоуборщик который поможет справиться с необходимым объемом снега, почистить площадку возле собственного дома, коттеджа, гаража, автомобильную площадку и др. Самоходная машина поможет значительно снизить объем прилагаемых физических усилий, позволит выполнить больший объем работ, значительно увеличит скорость уборки снега. Компактная машина имеет оптимальные габариты и вес для управления машиной во время работы. Машина самоходная передвигается на пневматических колесах. Такой способ передвижения позволяет легче управлять машиной, быстрее производить маневры, развороты техники во время работы. Пневматические колеса имеют шины с зимним протектором, который улучшает сцепление с снежной поверхностью снижает проскальзывание техники во время работы.

    Преимуществами снегоуборщика Huter SGC 4800 также является наличие электростартера для запуска двигателя, наличие фары для работы в условиях плохой освещенности и в темное время суток, также машина имеет удобный рычаг управления желобом выброса, расположенный сбоку машины возле ручек управления снегоуборщиком.

    Снегоуборщик бензиновый Интерскол СМБ-550 универсальная машина, которая позволяет убирать снег в различных условиях на различных площадках где нет возможности применять автомобильную снегоуборочную технику. Машину удобно применять для уборки снега на автомобильной стоянке, на детских и игровых площадках, также возле гаража, дома на даче и т.д.Для уборки снега на машину установлен бензиновый двигатель что позволяет технике производить уборку в различных условиях. Двигатель развивает необходимую мощность 5,5 л.с. для уборки плотного и глубокого снега. Снегоуборщик бензиновый имеет оптимальные габариты и вес что делает управление более легким и удобным для пользователя, позволяет чистить снега на небольших, узких участках. Также небольшие габариты и вес позволяют перевозить машину на различные расстояния, использовать в различных условиях. Снегоуборщик самоходный имеет привод на колеса для передвижения во время работы. что ускоряет процесс уборки снега делает более быстрым легким и удобным для пользователя.

    На машину установлена коробка передач, которая несколько скоростей, что позволяет передвигаться производить уборку с различной скоростью в зависимости от окружающих условий, от глубины и плотности снежного покрова. Для уборки снега на снегоуборщик установлен двухступенчатый шнекороторный механизм, который производит очистку снега с поверхности и отбрасывание на определенную дистанцию. Также такой механизм позволяет быстро эффективно убирать плотный снег. Бензиновый двигатель внутреннего сгорания обеспечивает необходимую мощность 5,5 л.с. для работы уборочного механизма и передвижения машины.

    Масляный электрический обогреватель SUPRA ORS-09-3N предназначен для обогрева для различных помещений, для комнаты в доме в квартире, для административных офисных помещений и т.д. Прибор имеет компактные размеры может устанавливаться практически на небольшом свободном пространстве. Прибор может применяться как основной источник тепла в помещении обеспечивать необходимую температуру также как дополнительный источник тепла в дополнении к центральной системе отопления. Обогреватель заполнен специальным маслом, которое которое разогревается от электрического нагревателя. Масляный радиатор имеет несколько обогревающих секции, по которым в процессе работы циркулирует разогретое масло таким образом таким образом происходит обогрев воздуха в помещении. При таком способе действия прибор практически не снижает уровень кислорода в помещении. Масляный радиатор состоит из 9 обогревающих секций, каждая из которых отдает определенное количество тепла, а большее количество тепла от прибора обеспечивает более быстрый обогрев помещения. Электрический масляный обогреватель имеет регулировку мощности обогрева переключатель мощности имеет 3 фиксированные позиции в диапазоне мощности от 800 до 2000 Вт. Включение различной мощности прибора позволяет производить обогрев с различной интенсивностью в зависимости от окружающих условий, величины помещения и т.д. Регулировка мощности обогревателя дает возможность экономно расходовать электроэнергию особенно при продолжительной работе прибора. Для достижения необходимой температуры обогреватель имеет регулировку температуры обогрева. Плавная регулировка позволяет регулировать температуру в комнате в различных условиях производится с помощью регулирующего термостата. Система управления механического типа масляным обогревателем удобна и понятна, управление производится с помощью пары ручек для регулировки мощности и температуры обогрева, расположенные на боковой панели прибора.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Генераторы и электростанции Хонда
    Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор вепрь) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 2,7 кВт
    Документация: Преимущества покупки в нашем магазине:
    АВТОЭЛЕКТРОНИКА Преобразователь напряжения 24 В в 12 В/3А