Бензиновые генераторы липецк

Доставка дизельных электростанций и генераторов в Липецк

Компания «КЕДР» осуществляет надежные поставки дизельных электростанций в город Липецк. Доставка производится авиа, железнодорожным и автомобильным транспортом. Мы предлагаем электростанции со склада в Москве, комплексные решения по резервному электропитанию для предприятий и частных домовладений. У нас собственное производство контейнеров и отечественных электростанций.

Обращайтесь к нам по телефону (495) 926-25-56 и мы ответим на все Ваши вопросы.

Монтаж генераторов в городе Липецк

Вопрос монтажа электростанции и пусконаладочных работ решается специалистами нашей компании, либо с помощью наших региональных партнеров. Компания «КЕДР» имеет богатый опыт внедрения электростанций по всей территории РФ.

Выполненные проекты

Перечень поставляемого оборудования в город Липецк

Портативные дизельные и бензиновые генераторы

Компания «КЕДР» предлагает портативные бензогенераторы ведущих производителей мира SDMO, Gesan, а также отечественные бензогенераторы марки «Вепрь». Европейское качество сборки, японские двигатели Honda, Yanmar Diesel и др. Мощность 1-20кВт.

Бензиновые генераторы липецк генератор

Генераторы

Если вы хотите иметь независимость от перебоев с электропитанием автономного загородного дома, то вам нужно установить в подсобном помещении или в гараже генератор. Генератор купить – это не проблема. Для этого нужно, прежде всего, знать, какой вам нужен генератор – синхронный или асинхронный, постоянного тока или переменного.

Электрический генератор – это электрическая машина, которая приводится в действие от одного из видов двигателей внутреннего сгорания – дизельный, бензиновый, газовый и т. п. В двигателе энергия сгорающего топлива преобразуется во вращение выходного вала, который на прямую или через промежуточную (обычно предохранительную) муфту вращает ротор электрогенератора.

В качестве генератора может использоваться синхронная или асинхронная электрическая машина. Генераторы бывают:

    постоянного тока, точнее пульсирующего; переменного тока.

Генераторы переменного тока бывают синхронными и асинхронными. Синхронные генераторы дают напряжение более высокого качества, легко переносят перегрузки реактивными нагрузками и ее пусковыми токами. Асинхронные – дешевле и поэтому проще, но плохо переносят перегрузки. Устойчивы к коротким замыканиям.

Отличия генераторов от электростанций

Электрический генератор – это устройство, только вырабатывающее электроэнергию, т. е. преобразующее механическое вращение вала в электрическое напряжение.

Электрическая станция (электростанция) – устройство, не только вырабатывающее электроэнергию, но и распределяющее ее на несколько потребителей, преобразовывая напряжение одной величины в напряжение другой величины.

Другими словами электрогенератор – это самая главная, но все же только часть электростанции. Или электростанция это система, одной из частей которой является электрогенератор. Цена генератора обычно меньше цены электростанции той же мощности.

Линейка переносных электростанций ТСС в ассортименте группы компаний Индустриальные Системы

Главная Пресс-центр Архив новостей Линейка переносных электростанций ТСС в ассортименте группы компаний Индустриальные Системы

5 августа 2015 Линейка переносных электростанций ТСС в ассортименте группы компаний Индустриальные Системы

Малая энергетика России отличается растущими потребностями в независимых источниках электричества самого различного формата и одним из самых динамично развивающихся сегментов является направление портативных дизельных и бензиновых генераторов. Компактные электростанции ТСС на базе бензиновых и дизельных переносных генераторов ТСС (TSS) охватывают всю широту диапазона возможных потребностей в основном и резервном электроснабжении потребителей мощностью от 2,6 кВт до 14,4 кВт. Справедливости ради, стоит отметить, что генераторы, мощностью свыше 8 кВт называют портативными весьма условно так как их масса уже превышает сотню килограмм, и это вполне серьёзные устройства, оборудованные развитыми системами управления.

Виды переносных генераторов ТСС

Линейка переносных генераторов ТСС включает в себя однофазные и трёхфазные модели, оборудованные электростартером и защитным кожухом. Трёхфазные переносные генераторы этой марки оборудованы розетками на 380В, 220В и клеммами 12В для зарядки аккумуляторов, а однофазные модели, соответственно, розетками на 220В и клеммами 12В. Все модели дизельных и бензиновых переносных генераторов строятся на прочной раме и оборудованы топливным баком, панелью управления с вольтметром, а модели, запускающиеся с ключа, несут на борту стартовый аккумулятор.

Бензиновые генераторы липецк генератор

Переносные бензо- и дизель-генераторы ТСС (TSS) предназначены для решения самых различных задач в сфере энергообеспечения, к примеру, модели, мощностью 2-5кВт это отличное решение для автомобильных поездок на рыбалку или в походы, такой мощности с запасом хватит для обеспечения работы походного набора бытовой техники и освещения. Эти модели легко умещаются в багажник легкового автомобиля и имеют сравнительно низкую массу.

Модели, оборудованные электростартером (запускаемые поворотом ключа), могут доукомплектовываться средствами автоматизации по второй степени, обеспечивающими автозапуск в режиме резервного источника электропитания. Портативные генераторы, мощностью свыше 5кВт идеально подходят для энергетического обеспечения дачных домов и загородных коттеджей, а также, автосервисов, небольших производств, различных мастерских, ремонтных бригад в сфере ЖКХ и множестве других областей. При выборе бензинового или дизельного генератора по такому параметру как мощность, следует обязательно учитывать, что некоторые приборы, при старте, потребляют в разы больше мощности, чем при выходе на номинальный режим работы, к примеру, такие особенности несут в себе холодильники, поэтому, при подсчёте необходимой мощности, следует учитывать пусковые токи подключаемых устройств. Все портативные генераторы ТСС построены на надёжных и качественных двигателях с воздушным охлаждением и настроены на работу с вращением коленвала 3000 оборотов в минуту. Альтернаторы, входящие в состав переносных генераторов, обеспечивают выработку электрического тока со стабильно высокими характеристиками, частотой 50Гц и напряжением от 220В до 380В, в зависимости от модели.

В комплектацию портативных электростанций ТСС включены, в зависимости от модели, такие полезные вещи как автомат защиты, индикатор низкого уровня масла, ручки и колёсный комплект для удобного перемещения, а также, цифровая индикация частоты переменного тока, напряжения и счётчик моточасов. Отдельные модели оборудованы электронной защитной системой, которая осуществляет мониторинг уровня масла и уровень нагрузки, производя отключение генераторной установке, при выходе этих параметров за диапазон заданных, безопасных значений. Важным качеством линейки дизельных и бензиновых генераторов ТСС, поставляемых «Индустриальными Системами», является длительность автономной работы от одной заправки бака и по этой характеристике, диапазон значений составляет от 6 до 30 часов, при этом, более мощные модели, в силу увеличенного потребления топлива, имеют меньшие показатели, нежели их младшие собратья. ГК ТСС является крупнейшим российским производителем переносных и промышленных генераторных установок, который развивается вот уже 22 года, серийно выпуская модельные линейки надёжных генераторов, адаптированных к российскому топливу и ГСМ.

Переносные генераторы ТСС от официального дилера ГК «Индустриальные Системы»

Группа компаний «Индустриальные Системы» является давним партнёром ТСС, поставляя портативные генераторы этого производителя по всей территории России, частным и корпоративным заказчикам, в Москве и своих региональных филиалах, в Новокузнецке и Липецке. Все дизельные и бензиновые переносные генераторы ТСС снабжены заводской фирменной гарантией на 12 месяцев, а также полным комплектом сопроводительной документации. Торговое сотрудничество ГК Индустриальные системы с производителем переносных дизельных и бензиновых генераторов ТСС позволяет не только поставлять самые актуальные модели заказчикам, но и гарантировать уровень отгрузочных цен, соответствующих отпускным ценам производственного комплекса.

Бензиновые генераторы липецк генератор

Михайлин Александр Валерьевич – ГК ТСС, руководитель интернет проектов.

Щепин Никита Евгеньевич – ГК «Индустриальные Системы», лидер направления Бесперебойное энергоснабжение.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Желая искренне помочь трудящемуся населению Санкт-Петербурга преодолеть действие незаконно наложенных на Россию экономических санкций со стороны США и ЕвроСоюза, наш магазин
Бензиновый генератор PRORAB 1000 Генератор бензиновый Prorab 1000; 0,95 кВт, бак - 5,5л, расх.т. 0,6 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
Турецкая фирма DATAKOM Electronics Limited специализируется на производстве малогабаритных и недорогих модулей автоматизации электрогенераторных установок с интегрированной панелью
Бензогенератор Lifan S-Pro 11000-1