Бензиновые генераторы masteryard

Генератор бензиновый MasterYard MG3400R ACCESS

Высокое качество и доступные цены делают популярной на российском рынке садовую технику под торговой маркой MASTER YARD.

Генератор MG3400R ACCESS отлично подойдет для частного и полупрофессионального использования, там, где требуется высокое качество электроэнергии. Небольшие размеры и масса делают этот генератор отличным мобильным помощником в быту, на даче, в походе.

Бесщеточный двухполюсный генераторный блок MeccAlte (Италия)

Не требует обслуживания, так как не имеет щеток и скользящих контактов. Генераторы Mecc Alte отличаются высочайшим качеством и отвечают самым современным требованиям по механической и электрической безопасности и надежности. Отлично справляются с повышенными нагрузками, кратковременно до 20%.

Четырехтактный двигатель MasterYard R210 (PRC)

Современный надежный двигатель. Чугунная гильза цилиндра, коленчатый вал на двух опорных шарикоподшипниках, износостойкие поршневые кольца, - все это гарантирует надежную работу двигателя при высоких нагрузках.

2 однофазные влагозащищенные розетки IP44 - 10/16A Schuko

Надежная рама с антивибрационным креплением

Обеспечивают прочность конструкции и защиту от вибрации. Полимерная окраска предохраняет от коррозии.

Автоматическая система остановки

Не допускает запуск двигателя без масла. Останавливает работу генератора при снижении уровня масла в двигателе до критического, обеспечивает защиту от поломки.

Время работы без дозаправки топлива 3ч. 40 мин.

Показать полностью

Общие характеристики

Масса оборудования в «сухом», то есть не заправленном состоянии (без залитых в баки соответствующих жидкостей). Если оборудование оснащено двигателем внутреннего сгорания, то вес указывается без топлива, а если баком или емкостью для воды или раствора, то с сухим баком.

37 кг Габариты 600 / 470 / 415 мм Мощность (кВт) 2,7 кВт Напряжение 230 В / 50Гц однофазное, 2 розетки SHUKO Полная мощность, кВа

Полная мощность, кВа

Полная мощность генератора представляет собой величину, складывающуюся из активной и реактивной мощности и измеряется в киловольт-амперах (кВа). Обратим Ваше внимание, что на полной мощности генератор сможет работать всего несколько секунд или минут – не более.

Активную мощность потребляют резистивные потребители, то есть те, которые всю энергию преобразуют в тепло (чайники, утюги, электроплиты, обогреватели, лампочки накаливания).

Реактивные потребители (емкостные и индуктивные) – это холодильник, насос, пылесос, дрель и другие устройства, оснащенные электродвигателем. В момент включения такого устройства его энергопотребление может быть в разы выше, нежели при рабочем режиме. Такая перегрузка может длиться секунды, однако она может намного превысить номинальную мощность генератора. Если не учитывать этот пусковой ток, то потребитель либо не включится, либо выйдет из строя он сам или генератор. Поэтому при выборе генератора необходимо руководствоваться полной мощностью всех потребителей.

3,3 кВА Производитель MasterYard Уровень шума 96 LwA / 71 dB(A) на 7 м

Производительность

Это время, которое устройство может отработать на одном заряде аккумулятора или на одной заправке топливного бака

Количество цилиндров

Количество цилиндров

Одноцилиндровые четырехтактные двигатели устанавливаются на оборудовании, не требующем большой мощности. Это легкие моторы для компактной и мобильной техники. Многоцилиндровые двигатели используются на крупных агрегатах, так как обладают увеличенным объемом и мощностью, при небольших размерах цилиндров. Такая конструкция позволяет улучшить охлаждения, повысить экономичность, снизить вибрацию и износ. Отметим, что и цена мотора будет значительно выше.

Один Максимальный крутящий момент

Максимальный крутящий момент

Отражает работу двигателя, характеризует силу вращения коленчатого вала. Измеряется в Ньютон-метрах. Рассчитывается как произведение силы, приложенной к поршню, на плечо (расстояние от центральной оси вращения коленвала до шатунной шейки).

Высокий крутящий момент позволяет обеспечить высокие тяговые характеристики силового агрегата (проходимость, грузоподъемность).

Максимальное значение крутящего момента двигателя достижимо на определенных оборотах, в силу особенностей конструкции, фаз газораспределения, поэтому эти показатели указываются вместе.

12,0 Нм при 2500 об/мин Модель двигателя MasterYard RE212CC Объем двигателя

Объем двигателя

Объем одноцилиндрового двигателя равен объему его цилиндра, то есть камеры сгорания (пространство между крайним верхним и крайним нижним положением цилиндра).

Если у двигателя цилиндров несколько, то его объем соответствует сумме объемов всех цилиндров.

При прочих равных условиях, чем больше объем двигателя, тем выше его мощность и крутящий момент, но тем больше расход топлива.

212 см³ Охлаждение

Охлаждение

Охлаждение двигателя внутреннего сгорания может быть воздушным или жидкостным (при помощи воды или низкозамерзающей жидкости). Компактная и легкая садовая техника, а также некоторые виды райдеров и мини-тракторов оснащаются моторами с воздушным охлаждением, а жидкостное имеют сельскохозяйственные и многофункциональные тракторы, мощные дизельные генераторы и другая крупногабаритная техника.

Французская торговая марка MasterYard™ имеет широкий ассортимент техники, который постоянно пополняется новой современной продукцией. Специально созданная для обеспечения небольших и средних фермерских хозяйств Франции, продукция ТМ MasterYard отвечает самым жестким европейским требованиям по уровню выброса вредных веществ и проходит профессиональный контроль качества экспертами KIVA-France.

Высокое качество и доступные цены делают популярной на российском рынке садовую технику под торговой маркой MasterYard.

Генераторы MasterYard™ в полной мере удовлетворяют фермерским запросам и помогают решить множество комплексных задач.

Они имеющим высокую надежность, малый расход топлива, низкий уровень шума и вибрации. Таким генераторам можно доверить важную задачу по снабжению электрическим током загородного дома или хозяйственной постройки. Наличие сварочного модуля в некоторых моделях позволит использовать аппарат в вашей мастерской.

Генератор MG1000R незаменим в качестве переносного источника питания в любых ситуациях, данная модель снабжена большим топливным баком, который обеспечит длительный интервал работы без дозаправки топливом. Небольшие размеры и масса делают этот генератор отличным мобильным помощником в быту, на даче, в походе. Наличие разъемов 12V позволит зарядить автомобильный аккумулятор и запитать другие потребители.

Особенности генератора MG1000R:

Генераторный блок с автоматической системой регулирования

Важнейший узел генераторной установки - генераторный блок или альтернатор. От него зависит качество производимой электроэнергии и продолжительность приятных эмоций от работы электроинструмента, подключенного к генераторной установке. Альтернатор на генераторных кстановках MasterYard проходит глубокий контроль качества на всех стадиях производства и обязательное тестирование на различных режимах. Электронная система регулировки напряжения (AVR) позволяет поддерживать характеристики электрического тока, максимально близкие к идеальным. Генератор отлично справляется с повышенными нагрузками, кратковременно до 20%.

Четырехтактный двигатель MasterYard (PRC)

Современный надежный двигатель. Чугунная гильза цилиндра, коленчатый вал на двух опорных шарикоподшипниках, износостойкие поршневые кольца, - все это гарантирует надежную работу двигателя при высоких нагрузках.

Надежная рама с антивибрационным креплением

Обеспечивают прочность конструкции и защиту от вибрации. Полимерная окраска предохраняет от коррозии.

Автоматическая система остановки

Не допускает запуск двигателя без масла. Останавливает работу генератора при снижении уровня масла в двигателе до критического, обеспечивает защиту от поломки.

Датчик уровня топлива

Расположен на верхней части топливного бака. Позволяет контролировать уровень топлива, не открывая крышку бака.

Большой топливный бак емкость 7,5 л.

Позволяет генераторной установке работать без дозаправки до 12 часов при 75% нагрузке.

Экологическая безопасность

Генератор соответствует самым жестким мировым стандартам по уровню выбросов.

Уникальное предложение

На всю продукцию MasterYard™ установлена гарантия 2 года на коммерческое использование. Для частных пользователей - уникальное предложение «+ 1 год дополнительной гарантии» на некоммерческое использование.

Таким образом, в течение 3 лет Вы будете получать квалифицированную техническую поддержку у авторизированного дилера MasterYard™ и продлите срок службы приобретенного инструмента.

MasterYard (Франция)

Высокое качество и доступные цены делают популярной на российском рынке технику под торговой маркой MasterYard, оснащенную двигателями от одного из мировых лидеров - компании Loncin, стратегического партнера BMW в мотоциклетном производстве.

О компании

MasterYard – французская фирма, занимающаяся производством техники для садовых и фермерских работ. Главным приоритетом в развитии кампании стал упор на долговечность продукции и высокие показатели производительности. MasterYard в своих разработках опирается на богатый опыт Франции в аграрной сфере.

Преимущества

Техника компании соответствует всем требованиям современного фермера – подходит как для крупных, так и для небольших хозяйств, помогает поддерживать высокие темпы работы, не ущемляя при этом качества производимого продукта. Инструменты MasterYard отвечают всем жестким европейским нормам по уровню выброса вредных веществ и проходит контроль по качеству ведущими специалистами KIVA - France. Продукция MasterYard – широчайший ассортимент техники, разработанной и выпущенной специально для тех, кто предпочитает покупать качественную, многопрофильную и долговечную технику.

Продукция MasterYard применяется для решения практически любых задач в фермерском хозяйстве. Широкий модельный ряд культиваторов и мотоблоков MasterYard. включающий в себя как компактные машины, так и крупногабаритные и мощные, позволяет обрабатывать не только ухоженную землю, но и целину. Незаменима техника и при перевозке малогабаритных грузов и расчистке территории участка. Генераторы MasterYard отличаются высокой надежностью, низкими шумовыми показателями, а так же низким расходом топлива. Часть моделей так же имеет сварочный модуль.

Тракторы представлены всеми видами и формами – небольшими газонокосилочными тракторами, среднего размера сельскохозяйственными машинами и мощными многофункциональными моделями. Серия пил отличается компактностью и легкостью, простотой в управлении. Снегоуборщики оборудованы двигателями специальной конструкции, которая позволяет запустить технику при любой температуре. Не менее впечатляет ассортимент продукции для садовых работ – подметальных машин, аэраторов и измельчителей, предназначенных навести чистоту на участке, придать ему ухоженный и благородный вид.

Для поддержания стабильного спроса на рынке, MasterYard регулярно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Клиенты в любом регионе России могут обратиться к представителям сети авторизованных дилеров, чтобы получить совет по организации работы, техническому гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Vitals Master EST 5.8ba ATS Преимущества покупки в нашем магазине:
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Генераторы для дорожных ремонтных бригад Тема ремонта дорог для России поистине бесконечна. Без электроинструмента и сварки здесь не обойтись, а значит, и без генератора – тоже.
Бензиновый генератор HUTER DY6500LXA Бензоэлектростанция HUTER DY6500LXA 5,0кВт 50Гц бак22л расх.374г/кВтч 74кг