Бензиновые генераторы немецкой марки huter

История компании

Генераторы

Несмотря на то, что в ассортименте в большинстве своем присутствуют установки с небольшим ресурсом работы, у потребителей товары этой немецкой марки пользуются высоким спросом. Малый вес обеспечивает возможность транспортировки электростанции, ее можно использовать как резервный источник питания для дачи или для обеспечения энергией на период строительства. Доступная цена самих генераторов и возможность выбора варианта топлива позволяет существенно снизить стоимость киловатта электроэнергии, независимо от района использования установки.

Генераторы Huter отличаются прочной рамой, способной выдерживать значительные нагрузки. Оборудование надежно и долговечно, есть модели с шасси, которые можно транспортировать с места на место, не поднимая. Как и многие иные немецкие товары, генераторы Huter – это высочайшее качество и безупречное исполнение. Установки можно использовать в любых климатических условиях, качество выходного напряжения высокое, оборудование просто в обслуживании, имеет низкий уровень шума и малый вес.

Возможность выбора топлива (дизель, бензин) позволяет эксплуатировать электростанцию в оптимальном для вас режиме. Некоторые генераторы Huter можно модифицировать и для работы с баллонным газом – модели с возможностью подсоединения газового баллона позволяют эксплуатировать электростанции и в регионах, где недоступны иные виды топлива.

В области производства высокотехнологичного оборудования Германия занимает ведущие позиции в мировых рейтингах. Область производства генераторов не стала исключением. Среди множества именитых производителей особенно стоит выделить компании HUTER, GEKO, HAMMER и Herz.

Генераторы компании HUTER выпускаются в трех категориях. Это полупрофессиональные, бюджетные генераторы и агрегаты премиум-класса. В зависимости от назначения и области применения, мощность генераторов составляет от одного до семи киловатт.

Генераторы под торговой маркой GEKO выпускаются в пяти категориях. Это специальные, большие, особо тихие, профессиональные и прочные серии генераторов. Среди такого большого разнообразия легко найти инструмент как бытового, так и профессионального назначения. В выпускаемом ассортименте продукции можно подобрать оборудование мощностью от 2.4 до 500 КВт.

Генераторы HAMMER представляют собой бесшумные, эргономичные и легкие аппараты. Эти генераторы прекрасно подойдут как простой, надежный и крепкий источник резервного или сезонного питания. Все это относится и к продукции под торговой маркой Herz. Оба производителя предлагают продукцию в широком ассортименте.

Бензиновые генераторы для дома.

При необходимости реализации дома автономного электроснабжения с небольшой интенсивносью эксплуатации, наилучшим вариантом будет использование бензиновых генераторов необходимой мощности.Эксплуатация бензогенераторов привлекает простотой и низкими затратами на обслуживание и ремонт. Применение обычного высокооктанового бензина и воздушного охлаждения позволяет минимизировать вес и габариты бензинового генератора для дома. Низкий уровень шумаи минимальное количество выхлопных газов позволяет использовть бензогенератор в непосредственной близости от жилья.

Ручные генераторы.

Для любителей попутешествовать или отдохнуть на природе с комфортом, с электрическим освещением и комфортом, которое может предоставить электроэнергия, очень важны не только мощность электрогенератора, но и прежде всего масса и габариты этой электростанции. В пеших походах или поездках важнейшей характкристикой оборудования становится возможность переносить генератор без особых усилий одной рукой и длительность работы ручного генератора от одной заправки. Поэтому среди потребителей стали весьма востребованны миниатюрные ручные генераторы работающие на высокооктановом бензине.

Бензиновый генератор 1 кВт.

Для использования миниэлектростанции в качестве резервного источника электроэнергии, поддержания работы котла индндивидуального отпления, освещения, компьютера или телевизора во время перебоев с электроснабжением более чем достаточно приобрести бензиновый генератор мощностью 1 кВт. Мощности 1 кВт более чем предостаточно, чтобы с максимальным комфортом пережить отсутстве электроэнергии, но при этом стоимость генератора и эксплуатационные расходы будут минимальными, а габариты, малошумность и экологичность электрогенератора позволяют устанавливать их даже на балконе многоэтажного дома.

Эксплуатация бензогенераторов.

Правильная грамотная эксплуатация бензогенераторов обеспечивает надежное производство недорогой электроэнергии при минимальных эксплуатационных расходах и минимуме усилий со стороны обслуживающего персонала. Обеспечив своевременное техническое обслуживание, произведя вовремя и в полном объеме регламентные работы можно обеспечить длительную безаварийную работы бензиновых генераторов даже при самой интенсивной эксплуатации в самых жестких условиях.

Бензиновые генераторы немецкой марки huter генератор

Бензогенераторы Huter

На рынке бензогенераторов в большом ассортименте реализуются бензиновые генераторы немецкой торговой марки Huter. От своих конкурентов бензогенераторы Huter отличаются многофункциональностью и универсальностью - во многих моделях генераторов встроена функция электросварки, а большинство мощных бензогенераторов можно дооборудовать системой газового питания для работы от сжиженого газа, по аналогии с автомобильным двигателем.

Бензиновые генераторы немецкой марки huter генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Интернет-магазин запчастей для электростанций и генераторов
Генераторы от 1 до 6 кВт Автономные генераторы от 3 до 6 кВт
Данная статья про французские генераторы SDMO и о производителе,  концерне SDMO Industries.
ГАЗОПОРШНЕВЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ - РЕАЛЬНОСТЬ ( К ВОПРОСУ О РЕНТАБЕЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА КУДЕПСТИНСКОЙ ТЭС И ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ)
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61