Бензиновые генераторы pramac

Бензиновые генераторы pramac генератор

Бесперебойная подача электроэнергии является жизненной необходимостью для любого современного жилища. Генераторы pramac соединили в себе все новейшие разработки в области электроснабжения, отличаясь от своих конкурентов высокой надежностью и долговечностью. Продукция этой фирмы пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира, прочно завоевав лидерство среди покупателей.

Генераторы pramac предназначены для обеспечения резервного, аварийного, сезонного электроснабжения в загородных домах, на строительных площадках, в подсобных хозяйствах, при выездах на отдых и т.д. Использование бензогенератора делает Ваш выезд на отдых или дачу комфортным, позволяя захватить немного уюта из города.

Генератор pramac предназначен для выработки энергии, посредством сжигания топлива. Экономичность и экологичность - вот два основных принципа, на которых зиждется работа такого агрегата. Изготовленные с учетом всех мировых стандартов экологической безопасности, эти генераторы имеют развитую систему переработки и выброса отходов производства, что позволяет не загрязнять окружающую среду.

Бензиновые генераторы pramac генератор

Мощная электростанция pramac может запускаться различными способами: ручным; полуавтоматическим; или полностью автоматическим (дистанционным), что позволяет сделать эксплуатацию такого агрегата максимально простым и комфортным.

Корпус электростанции выполнен из прочного материала, позволяя обеспечить полную шумоизоляцию двигателя, сделав работу двигателя менее напрягающей для человеческого уха. Все детали конструкционно расположены так, чтобы максимально снизить вес электростанции pramac, обеспечивая ее автономность и компактность.

Дабы уберечься от такого явления как « перегрузки в электросети», генераторы снабжены специальными индикаторами перегрузок, а также автоматическими выключателями, позволяющими избежать сгорания ведущих частей.

В таком генераторе Вы можете сами регулировать частоту оборотов двигателя, в зависимости от того, какие цели, на данный момент, он должен реализовывать. Это позволит Вам значительно снизить затраты на топливо, экономя денежные средства и снижая изнашиваемость основных частей.

Бензиновый генератор Pramac S12000 t

Цена: 157 000,00 руб.

Бензиновый генератор Pramac S 12000 t

Бензиновые электростанции Pramac S 12000 t широко используются для обеспечения подачи электроэнергии к заданному объекту и могут выполнять роль основного источника электропитания. Это довольно мощная и в то же время компактная электроустановка предназначена для профессионального применения в различных условиях эксплуатации. Особую популярность такой вид электростанций завоевал благодаря своей возможности при сравнительно малом потреблении топлива обеспечивать электрической энергией довольно энергоемкие объекты. Также одним из главных преимуществ бензиновых генераторов Pramac S 12000 t является оптимальной соотношение производительности, уровня надежности и высокого моторного ресурса.

Благодаря тому, что процесс производства силовой техники и генераторов Pramac основан на применении и внедрении инновационных технологий, покупатели имеют возможность приобрести модернизованный продукт исключительного качества. Бесперебойное электропитание вашего дома или участка теперь перестанет быть невыполнимой задачей.

Бензиновые генераторы Pramac (Италия)

Бензогенераторы Pramac S-серии

Серия S – бензиновые генераторы для решения самых сложных задач. Электростанции данной серии имеют мощный и экономичный двигатель, современный дизайн, частичную защиту генератора от механических повреждений, большой и легко заполняемый топливный бак.

Электростанции серии S имеют в базовой комплектации:

- электростартер ;

- зарядное устройство аккумулятора 12В-10А (кроме S3200 и S12000) - для подзарядки аккумуляторных батарей;

- увеличенный топливный бак - для увеличения времени автономной работы;

- частичная защита генератора от механических повреждений.

Генераторы серии S по желанию заказчика могут быть дополнительно укомплектованы следующими опциями:

- дифференциальная защита;

- устройство контроля;

- автоматическая система стабилизации напряжения AVR;

- дистанционное управление (RSS);

- автоматика ввода резерва (AMF);

- колесный комплект.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать