Бензиновые генераторы с автозапуском для дома цены

Бензиновые генераторы с автозапуском АВР

Бензогенератор с автозапуском идеальное решение

Интернет магазин продает бензогенераторы с автозапуском для энергообеспечения дачных домов, коттеджей, промышленного сектора, строительных площадок, банков и других важных объектов. В настоящее время автоматикой оснащаются почти все современные генераторы, независимо от мощности и их комплектации. Блок авр (автоматика), бывает встроен в бензиновый генератор портативного и промышленного более мощного типа.

Для подключения системы автоматического пуска, обязательным является наличие функции электростартера в генераторной установке. Наиболее ходовым вариантом для дачи, коттеджа или дома является бензиновый генератор с автозапуском, так как дизельные электростанции дороже, а бензиновые имеют низкую цену, компактные размеры и вес. Бензогенератор с автозапуском не только обеспечивает электроэнергией организации, стройплощадки или производство, но и контролирует все технические данные от общей сети и самого агрегата, тем самым повышая надежность, простоту эксплуатации и обслуживание электроагрегата.

Магазин DieselGenerators.ru имеет всегда в наличии бензогенераторы с функцией автозапуска в оснащении мобильном, стационарном и портативном. Для наиболее быстрого и правильного подбора бензиновых генераторов с автоматикой Вы можете сделать с нашими инженерами, которые предложат наиболее эффективные решения в области энергообеспечения и дадут любую техническую консультацию, по автоматической генераторной установке выбираемой Вами для решения вашей задачи.

Наша продукция гарантированно надежна, так как мы сотрудничаем только с проверенными Европейскими компаниями, у которых бренд известен всему миру, а трехуровневые технические проверки и испытания электроагрегатов не заставят усомниться в гарантированном пуске в любое время.

Бензиновые генераторы Fubag

Усовершенствованный бензиновый генератор (электростанция) отличается:

  • легкостью при транспортировке,
  • невысоким уровнем шума,
  • небольшой массой.

В состав любой марки и модели генератора обязательно входит:

  • асинхронный или синхронный двигатель тока переменного напряжения,
  • бензиновый двигатель,
  • системы охлаждения,
  • система снабжения генератора топливом.

Мощные бензиновые генераторы могут иметь также:

  • систему управления,
  • систему контроля,
  • систему мониторинга,
  • систему шумоподавления и др.

В основном бензиновые электростанции запускаются двумя способами:

  • вручную,
  • автоматически с помощью электростартера.

Все бензиновые электростанции с автозапуском при отсутствии напряжения в сети, включаются автоматически. Существуют модели, которые оснащены системой дистанционного запуска. Данная бензиновая электростанция снабжена пультом и специальным кабелем длиной от 60 до 150 м, который соединяет его с установкой.
В магазине ВПК «Конкордия» можно найти и купить такие бензиновые электростанции:

  • бензиновые генераторы Fubag,
  • бензиновые генераторы Endress,
  • бензиновые генераторы Вепрь 1-16 кВт.
Бензиновые генераторы с автозапуском для дома цены генератор

Также у нас представлены: бензиновые генераторы SDMO 1-10 кВт и бензиновые генераторы ВПК 1-9 кВт.

Как правило, в бытовых условиях бензиновую электростанцию используют в качестве аварийного источника энергоснабжения, поэтому люди, которым необходимо бесперебойное обеспечение электроэнергией, решают ее купить.

Качественные бензиновые электростанции

ВПК «Конкордия» предлагает своим клиентам надежные бензиновые генераторы разных видов и моделей по оптимальным ценам. Первоклассное качество нашей продукции подтверждается обязательной гарантией.

Бензиновые генераторы с автозапуском для дома цены генератор

Если вас заинтересовала бензиновая электростанция и вы хотите получить дополнительную информацию или характеристику, звоните по телефону, наши менеджеры предоставят исчерпывающую информацию по нужному вопросу.

В нашей компании вы сможете выгодно и без особого труда приобрести бензиновые генераторы, которые бы полностью отвечали вашим конкретным потребностям.

Вся наша продукция, в том числе и бензиновые генераторы, поступает к покупателю прямо с завода-производителя. Перед сборкой и отправкой бензиновый генератор тестируют и проверяют его на качество. Благодаря такой схеме мы с уверенностью можем гарантировать, что ваш бензиновый генератор будет работать долговременно и бесперебойно.

Наш бензиновый генератор станет вашим верным и надежным помощником!

Газовые генераторы

Газовые генераторы

Газовый генератор-это современное высокотехнологическое устройство, вырабатывающее электрическую энергию в процессе сгорания природного или сжиженного газа. Газовые генераторы были успешно разработаны для использования как резервное снабжение переменным, стабильным электрическим током загородных дач, небольших домов, малых производств. Это такая же часть оборудования жилого дома или дачи, как водонагреватель или котел, который работает на природном газе. Поэтому данный генератор должен быть простым и надежным в эксплуатации. К тому же стоимость газа несоизмеримо меньше цены дизельного топлива и бензина .Так, например, час использования газового генератора стоит около четырех рублей, а использование бензиновых и дизельных генераторов обходится в 50-60 рублей. При работе на сжиженном газе час работы газового источника электрического тока стоит примерно 30 рублей. Кроме того, бензин и дизельное топливо выделяет токсичные отходы, поэтому не рекомендуется долго хранить бензин и дизельное топливо. В то же время, газ, используемый как топливо в газовом генераторе, очень стабилен и может храниться продолжительное время, вплоть до нескольких лет.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные генераторы SKAT Консультация эксперта Поможем выбрать лучший генератор для Ваших задач
Агрегат АБ-0,5-П\30 Members 1,031 сообщений
Полная история электрических транспортных средств. Ранний период. (Часть ІІІ) Опубликовано в Исторические факты Просмотров: 1061
Для начала определитесь с технологией этого тамбура. Требуется ли постоянное избыточное давление в нем или он используется для прохода людей в помещение.