Бензиновые генераторы sdmo

Бензиновые генераторы sdmo sdmo

Бензиновые генераторы SDMO, электростанции

Французская компания SDMO на протяжении уже 65 лет выпускает популярную марку электростанций, генераторов на бензине и дизельном топливе. Этот концерн занимает лидирующие позиции в Западной Европе и мире в строчке производителей бензо- и дизель- генераторов. Диапазон мощностей электростанций SDMO варьирует от 0,9 до 2250кВа. Огромный опыт на рынке позволяет компании активно проводить мероприятия по внедрению станций во всевозможные сферы применения, тем самым создавая комфортные и качественные условия использования. Новейшие технологии дают возможность дальнейшего развития и усовершенствования генераторных установок.

Таким образом они наделяются всевозможными удобствами и автоматизированным управлением. Благодаря этому они имеют все необходимые сертификаты безопасности, и экологические в том числе. Например, дизельные электростанции SDMO имеют сертификат качества QUALIGEN, тем самым они являются единственными производителями в Европе, которые удостоились столь высокого сертификата качества. Поэтому станции имеют пониженный уровень шума, повышенный уровень безопасности для потребителя, полное соответствие электростанции и ее содержания, а также соответствие заявленным мощностям, послепродажное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Бензиновые электростанции SDMO за счет широкого, повсеместного применения хорошо приспособлены к российскому рынку потребителей, и некоторые модели специально разработаны для определенных климатических условий различных наших регионов, таких как тайга и местность со сверхнизкими температурами. Также за счет масштабов и удостоенного признания марки компания поставляет свою продукцию по небольшим ценам, тем самым расширяя свою круг потребителей и постоянных покупателей. Также в нашем ассортименте представлены мотопомпы sdmo .

Компания ЭФО создана в 1991 году и является официальным дистрибьютором французской корпорации SDMO в РФ.

Корпорация SDMO уже 40 лет занимает ведущее положения на глобальном рынке. SDMO признан как один из передовых в мире производителей электрост анций. Основанный в 1966 г. SDMO - сегодня самый большой производитель электростанций на мировом рынке. Это главный успех для компании, которая находится в г. Бресте (Франция). Сайт SDMO Industries www.sdmo.com Каталог 2015 г.

Сегодня, SDMO включает три завода с годовой более чем 100 000 единиц техники. Объединяя передовую технологию и эффективность SDMO, производит электростанции

бензино вые и дизельные от 1 до 3300 кВА, cварочные генераторы, сварочные агрегаты и бен зиновые мотопомпы для воды, полива и грязной воды.

Высокое качество электростанций гарантируется свидетельством Международной Организацией по Стандартизации ISO 9001. Производство электростанций с применением высоких технологий, дает SDMO необходимые навыки для производства всей гаммы продукции, предназначенной для разных областей: телекоммуникации, больниц, строительства, производства, военное использование, для дома и дачи.

Компания ЭФО готова предложить весь спектр sdmo электростанции в России нашим клиентам. Электростанции SDMO поставляются в трех основных комплектациях: резервные портативные бытовые переносные электростанции с двигателями воздушного охлаждения - для использования в качестве передвижной электростанции, стационарных открытых электростанций с двигателями с жидкостным охлаждением - для установки внутри помещений и электростанций в корпусах Silent (тихий) - для установке на улице.

Корпорация SDMO (СДМО) использует на электростанциях класса Portable (портативные) четырехтактные бензиновых и дизельных двигатели известных фирм Honda (Хонда), Mitsubishi (Мицубиси), Kohler (Келлер) и Yanmar (Янмар).

На электростанциях класса Pacific, Montana, Atlantic, Exel дизельные двигатели MITSUBISHI, JOHN DEERE, VOLVO и MTU с генераторами LEROY SOMER, MECC ALTE.

Надежность электростанций, сварочных агрегатов, мотопомп SDMO подтверждается эксплуатацией, и громадным моторесурсом - более 40000 часов.

Компания "ЭФО" в России осуществляет полное гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт всего проданного оборудования. Наличие своего сервисного центра "эфо" позволяет ремонтировать электростанции sdmo в кратчайшие сроки. Всегда к услугам наших клиентов высококвалифицированный технический персонал. Специалисты компании ЭФО помогут Вам в выборе электростанции, сварочного генератора (агрегата), мотопомпы и помогут в создании автономной, резервной системы электроснабжения вашего дома, офиса или производства. В компании эфо самая выгодная цена на электростанции. Купить электростанцию sdmo в СПб можно на складе электростанций компании эфо, у нас всегда большой выбор: электростанций бензиновых, дизельных электростанций, передвижных электростанций, мини электростанций, сварочных электростанций, бензиновых сварочных генераторов, дизельных сварочных генераторов, переносных электростанций, бензогенераторов, мотопомп для воды свяжитесь с нами и мы поможем подобрать sdmo для Ваших требований и условий эксплуатации.

За долгое время работы компании эфо нашими клиентами стали: космодром "БАЙКОНУР", "Северо-Западный GSM". Госсвязьнадзор Российской федерации, Октябрьская железная дорога, АО "ЛЕНГАЗ", АО "ЛЕНЭНЕРГО", МЧС РОССИИ, ОАО "Морской порт СПб", АО "ПсковОблГАЗ", пейджинговая компания "FCN", ГУП "Водоканал", ГП "Ленводхоз", МП "КировВодоканал", АО "Киришинефтеоргсинтез", телефонная компания "Ленбел", АО "РОСТЕЛЕКОМ", ЗАО "ПетерСтар", ЗАО "Кировские Северные электросети", ЗАО "Балтийская Строительная Компания", ЗАО "Транзас Марин", ОАО "Генеральная Строительная Корпорация", АО "Рыбинские Моторы", ЗАО "СПб ВЕРГАЗ", ЗАО "ЕВРОСТРОЙ-2". 36 Телеканал "Невский Канал". Завод "АТИ". сеть магазинов "ЛЕНТА" и многие др.

Компания "ЭФО" является лидером на рынке электростанций в России и г. Санкт-Петербурге и имеет широкую дилерскую сеть, которая постоянно расширяется.

Компания эфо приглашает к сотрудничеству и новых дилеров, которых ждут интересные условия и прогрессирующий процент скидок. Для региональных дилеров - особые условия.

Информация по продаже и цене на электростанции, сварочные агрегаты и мотопомпы SDMO в г. Санкт-Петербурге по телефонам:

Бензиновые генераторы sdmo sdmo

т. (812) 321-5699

т. (812) 328-2127

т. (812) 328-4305

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ, СВАРОЧНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ, МОТОПОМПЫ

Электростанции SDMO (Франция) 0.9 - 440 кВт

* Пример: email@email.ru

Бензиновые генераторы sdmo sdmo

Дополнительно:

Отправить запрос

* - Поля, обязательные для заполнения

В электростанции SDMO интегрируются только лучшие силовые агрегаты ведущих европейских, американских, японских и корейских компаний. Полный производственный цикл, от перспективных разработок до окончательной сборки происходит во Франции.

Бензиновые и дизельные генераторы SDMO обладают более чем широким диапазоном мощности: от минимального значения в 0,8 кВА до впечатляющих 3300 кВА. SDMO дизель генераторы, поставляющиеся в Россию, адаптированы к отечественным условиям: гарантированно запускаются и устойчиво работают при низких температурах, неприхотливы в отношении качества топлива. В зависимости от исполнения и производительности электрогенераторы SDMO предназначены для выполнения различных задач и делятся на следующие группы:

  • Мобильные — портативные, переносные и передвижные генераторы. Среди них небольшие по весу бытовые мини-установки, которые можно перевезти в багажнике легкового автомобиля. Переносные мини электростанции инверторные SDMO можно взять с собой на рыбалку, пикник, строящуюся дачу. Предлагаются довольно недорогие устройства помощнее, которые можно использовать в качестве аварийного источника электроснабжения небольшого дома, пригодятся они коммунальным и аварийным службам. Более производительные и тяжёлые дизельные или бензогенераторы SDMO могут быть погружены в прицеп или кузов грузового автомобиля и использоваться спасателями, на строительных площадках, в сельском хозяйстве.
  • Стационарные электростанции SDMO предназначены для аварийного электроснабжения лечебных учреждений, торговых комплексов, транспортных узлов, других ответственных объектов. Имеют низкий уровень шума, могут обслуживать коттеджные посёлки, располагаться в жилом секторе. При помощи стационарных установок можно организовать постоянное электроснабжение удалённых от центральных коммуникаций строек, разработок полезных ископаемых, научно-исследовательских станций, военных объектов.
  • Генератор SDMO в контейнерном исполнении полностью защищен от воздействия неблагоприятных внешних условий. Утеплённые и оснащённые системой автономного обогрева, они являются оптимальным решением для северных регионов. Прочный блок-корпус, имеющий стандартные размеры морского контейнера, может быть оперативно погружен и перевезен на грузовой платформе.

В компании "Первый генераторный салон" вы сможете получить консультацию, выбрать, купить или взять в аренду электростанцию прославленной французской марки. Наши специалисты осуществляют квалифицированный ремонт и обслуживание генераторов SDMO.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор 3кВт SDMO TECHNIC 3000 69 600 руб.
Электростанция бензиновая FIRMAN FPG15000STE 380/220В, ном/макс мощность = 12/14.5 кВА, бак 40л, электростартер, двигатель SUBARU (Япония)