Бензиновые генераторы sdmo cхема

Генераторы SDMO

Основной фактор, который обеспечил успех продукции компании SDMO (генераторы бензиновые и дизельные) – это специализация компании именно на выпуске данного вида оборудования. Начав свою деятельность в области разработки и производства бензиновых и дизельных электростанций SDMO еще в 1966 году, в настоящее время компания SDMO Industries (Франция) экспортирует свою продукции в более чем 100 стран мира. При разработке новых моделей компания ориентируется на запросы и пожелания потребителей, и постоянно отслеживает все тенденции рынка. В настоящее время бензогенераторы SDMO и дизельные генераторы SDMO – это модели мощностью от 0,9 до 2250 кВА, что позволяет удовлетворить требования всех категорий потребителей.

Бензиновые генераторы sdmo cхема генератор

Несомненное достоинство, которым отличаются все электрогенераторы SDMO – это их универсальность. Конструкция каждой модели предусматривает широкий спектр ее использования, а также возможности по наращиванию мощности. Модульный принцип, который используется в создании генераторного оборудования в настоящее время, дает возможность потребителю получить электростанцию, которая будет в полной мере соответствовать его запросам, и в то же время существенно сэкономит его денежные средства.

Немаловажный фактор популярности дизель генераторов SDMO и бензиновых генераторов SDMO. который в последние годы приобретает особую актуальность – экологическая безопасность продукции марки. Не нанося при своей работе ущерба окружающей среде, генераторы SDMO позволяют в то же время обеспечить максимальную комфортабельность их использования. Она достигается не только компактными размерами и минимальным весом генераторного оборудования, но и его пониженными шумовыми характеристиками. Использование бензиновых и дизельных генераторов SDMO позволяет организовать электроснабжение производственных и бытовых объектов с максимальной эффективностью и оптимальными затратами.

Продукция под маркой SDMO представлена в настоящее время в трех основных классах: портативные дизельные и бензиновые генераторы. установки средней и высокой мощности, а также контейнерные дизель генераторы. Какому бы из них ни отдал предпочтение потребитель, он может быть уверен в неизменной надежности и высокой производительности оборудования этой марки. Эти качества достигаются благодаря продуманной конструкции, а также благодаря выбору двигателей ведущих мировых производителей.

В настоящее время, приобретая продукцию марки SDMO, потребитель имеет возможность выбора между бензиновыми и дизельными моделями генераторов. Бензогенераторы SDMO отличаются существенно меньшими размерами, чем дизельные модели, при аналогичной мощности. В то же время, к достоинствам бензиновых генераторов можно отнести достаточно низкий уровень шума, а к недостаткам - повышенное содержание вредных веществ в отработанных газах. Подобные электростанции являются оптимальным выбором для бытового использования, а также для решения различных задач на небольших строительных площадках.

Основной принцип, который был положен специалистами компании SDMO в основу разработки своей продукции – это принцип максимальной эффективности. Это касается и производительности работы бензиновых и дизельных генераторов SDMO. и экономической выгоды при их эксплуатации, и долговечности оборудования этой марки, способного длительное время работать без необходимости ремонта. Неудивительно, что потребители во всем мире уже много лет отдают предпочтение продукции этого всемирно известного французского концерна.

Генераторы SDMO

Генераторы SDMO - выпускает французская компания SDMO Industries, входящая в группу компаний MEUNIER.

Портативные генераторы

Дизель генераторы SDMO

Конечная цель приобретения любого дизель генератора – это обеспечение идеального освещения промышленного или жилого объекта, нуждающегося в электроэнергии и гарантия бесперебойного снабжения электричеством всех электроприборов, от которых зависит качество и постоянство работы необходимого для жизнедеятельности объекта оборудования.

Бензиновые генераторы sdmo cхема генератор

На сегодняшний день с самой лучшей стороны в обеспечении промышленных и жилых объектов автономной электроэнергией зарекомендовали себя электростанции SDMO. Продукция компании в более чем 150 стран мира.

Дизели SDMO

Считается, что дизели SDMO являются едва ли не самым оптимальным решением для обеспечения надежного и независимого энергообеспечения. На российском рынке дизель генератор SDMO уже давно стал синонимом качества, технического совершенства, надежности и экономичной эксплуатации. Генераторы и электростанции SDMO единственные из представленной на российском рынке продукции западных торговых марок подобного рода имеют Qualigen - европейский сертификат качества. подчеркивающий безупречность продукции.

В зависимости от конкретной модели дизельные генераторы SDMO могут использоваться и в качестве основных и в качестве резервных систем независимого электроснабжения самых различных объектов. Таких как:

  • жилые дома
  • промышленные предприятия
  • строительные площадки
  • банки
  • торговые и офисные здания
  • спортивные сооружения
  • учреждения социального обеспечения
  • больницы
  • железнодорожные станции
  • морские порты
  • аэропорты

В массе своей именно техника французского концерна гарантируют им бесперебойное электроснабжение. особенно в форс-мажорных ситуациях, когда централизованное электроснабжение, по тем или иным причинам, становится невозможным.

Эксперты рекомендуют покупать генераторы SDMO по целому ряду причин, среди которых следует выделить:

Бензиновые генераторы sdmo cхема генератор
  • безупречную репутацию марки. представленную на рынке уже более 40 лет ,
  • удобство в эксплуатации,
  • простоту управления ,
  • возможность быстрого наращивания новых дополнительных функций,
  • широкий модельный ряд.

Последнее обстоятельство говорит о колоссальном потенциале компании. Электростанции SDMO могут выпускаться в виде открытого и закрытого типа, на базе мини-контейнеров и т.п.

Серии дизельных генераторов SDMO

В настоящий момент дизельные генераторы SDMO можно объединить примерно в шесть серий.

  • Серия дизельных и бензиновых генераторных установок Portable Power. включает в себя портативные электростанции, мощность которых находиться в диапазоне от 0,9 до 11 кВТ .
  • Серия генераторов Pacific (Mitsubishi). оборудованных дизельными генераторами от компании Mitsubishi обладают мощностью от 6 до 35кВт .
  • Серия дизель-генераторов Montana с двигателям John Deere способны вырабатывать до 240 кВт и отличаются очень высокой надежностью.
  • Дизельные генераторы серии Atlantic с промышленными двигателями Volvo способны вырабатывать от 220 до 560 кВт .
  • Мощность электростанции серии EXEL с двигателями наивысшего качества от MTU имеют мощность в диапазоне от 640 кВТ до 2640 кВт .
  • Серия генераторов Pacific II с двигателями промышленного назначения Mitsubishi вырабатывают от 1120 до 1760 кВт .

Электростанции - дизельные и бензиновые генераторы - Сварочные агрегаты - Мотопомпы

Наша компания Империя-Моторс занимается продажей электростанций различных торговых марок, среди которых Вы найдете такие известные бренды как: Вепрь, SDMO, Hitachi, Geko, Eisemann, продукция которых, уже давно славится своим качеством и надежностью. Мы уже достаточно долго сотрудничаем с этими заводами и являемся их официальными дилерами, предлагая Вам только самое лучшее энергосиловое оборудование, проверенное временем. Вы можете заказать любую электростанцию по невысокой цене с доставкой во все регионы РФ.

Ассортимент предлагаемой нами продукции достаточно широк. У нас Вы можете найти бензиновые генераторы Вепрь. сварочные агрегаты Geko и дизельные электростанции SDMO. Помимо энергосиловой техники, в каталоге товаров есть и другая продукция, способная Вас заинтересовать. Это мотопомпы, которые могут пригодиться в самых различных жизненных ситуациях. Вашему вниманию предлагается огромный модельный ряд мотопомп известных мировых производителей: SDMO, KOSHIN, Daishin, Вепрь и др.

Вся реализуемая нами техника прошла необходимую проверку и имеет сертификаты качества. Обслуживание оборудования осуществляется в специализированных сервисных центрах, которые оказывают разнообразные услуги после его приобретения. Всегда к Вашим услугам работают специалисты нашей компании, которые в любое время ответят на интересующие Вас вопросы. Мы следим за тем, чтобы наши клиенты оставались довольны покупкой.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензопила ЛЕСНИК 3816 Длина шины, (дюймы): 16 (штатная комплектация) Праймер: есть Масляный насос: регулируемый Зубчатый упор: опция «Легкий» запуск: есть
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Документация: Преимущества покупки в нашем магазине:
Генератор инверторный СПЕЦ ИГ1000 Технические характеристики СПЕЦ ИГ1000 Тип генератора: бензиновый 4-тактный Тип запуска: ручной