Бензиновые генераторы тсс

Бензиновые и дизельные электростанции ТСС.

Российский производитель и поставщик оборудования, группа компаний ТСС начала свое существование в 1997 году. За 15 лет существования небольшое предприятие по поставке генераторов и мототехники из-за рубежа превратилось в одного из лидеров Российского рынка, применяющего собственные разработки на практике.

С самого начала своей работы, группа компаний ТСС специализировалась на собственных разработках техники с применением отечественных и импортных комплектующих. Именно такое решение позволило значительно расширить ассортимент продукции, выпускаемой под маркой TSS.

На сегодняшний день одним из главных направлений работы остается производство бензиновых и дизельных электростанций. Полученный за годы проектирования опыт, импортные комплектующие от ведущих производителей и постоянное развитие, внедрение новых технологий в производство позволили группе компаний ТСС выйти на лидирующие позиции в этой отрасли.

Производство продукции

В настоящее время компания производит более 1000 наименований различной техники – от электростанций и генераторов до мотопомп и специализированных дорожных машин. В составе группы компаний – собственная производственная база в городе Ивантеевка и штат инженеров, проектировщиков, конструкторов с огромным опытом работы. Это позволяет специалистам по сбыту выводить на рынок новые модели продукции почти каждый месяц, а каждый год представлять новейшие решения в той или иной области.

Огромное внимание руководство компании уделяет налаживанию собственной сети сбыта. Генераторы и электростанции ТСС можно встретить как в фирменных магазинах, так и на складах их партнеров. Выступая ведущим производственным комплексом, специализирующимся на производстве электростанций в России, ТСС активно взаимодействует с поставщиками из Франции, Германии, Испании, Японии и Китая.

Следует отметить, что разработка и сборка большей части продукции ведется непосредственно в России под строгим контролем собственного отдела проверки качества. Продукция группы компаний ТСС представлена в 10 регионах России в собственных магазинах розничной сети, а также распространена по всей стране в розничных сетях других компаний.

Направления работы

Приоритетным направлением работы компании остается производство и поставка генераторов и электростанций, в том числе и в закрытом исполнении. Специалисты разрабатывают оборудование для теплоизоляции, глушения звуков от работы станции, блок-контейнеры для сложных условий эксплуатации. Большое внимание уделяется сервисной поддержке клиентов. Специально для этого были созданы несколько ремонтных комплексов в самых разных городах России. Таким образом, в компании очень развита розничная сеть и постпродажное обслуживание товаров.

Одним из существенных преимуществ генераторов, поставляемых на рынок, являются импортные запчасти высокого качества. Двигатели от французских и немецких производителей отличаются не только высоким качеством, но и повышенным моторесурсом. При этом, цены на такой товар держаться на приемлемом для Российского потребителя уровне.

ГК ТСС специализируется на сложной технике, такой как сварочные генераторы и другие виды электростанций специального назначения. Это – один из немногих российских производителей, который внедрил в производство контроль качества, соответствующий мировым стандартам. Это значит, что вся продукция проходит полный осмотр перед продажей покупателю.

Несмотря на надежность поставляемого оборудования, не завышенную цену, хороший моторесурс и лояльное отношение к клиенту, группа компаний ТСС ориентирована больше на крупного потребителя. Желание привязать клиента к собственной сети обслуживания и продажи зачастую мешает получать качественный сервис в регионе проживания, особенно, если речь касается крупных электростанций. Естественно, выезд специалиста компании можно заказать в любой удаленный регион страны, но отсутствие сервиса на местах делает такую услугу достаточно дорогой.

Для розничного потребителя, не живущего в одном из городов, где открыт сервисный центр, это означает увеличение расходов на запасные части. Кроме того, ориентирование на большие мощности зачастую снижает долю маломощных агрегатов в общих поставках компании. Следует также внимательно ознакомиться с условиями предоставления сервиса и гарантийного обслуживания, в которых достаточно много спорных моментов, мешающих длительному или бесперебойному использованию оборудования на всем сроке гарантийного периода. В частности, ограничение гарантийного периода не только временем, но и интенсивностью эксплуатации – выработкой моточасов в определенном пределе.

ООО "МИР ТСС" занимается продажей оборудования торговой марки ТСС по выгодным ценам и осуществляет её дистрибуцию на всей территории РФ. В нашем магазине Вы можете приобрести оригинальную и проверенную продукцию ТСС без переплаты и с официальной гарантией производителя - 12 месяцев. Кроме этого мы предоставляем нашим клиентом широкий спектр дополнительных услуг (профессиональная техническая консультация и подбор оборудования, доставка товара, монтаж и настройка, проектирование систем резервного энергообеспечения, аренда дизельных электростанций, доставка топлива и многое другое).

Компания ТСС вот уже более 15 лет работает на рынке промышленного и бытового оборудования и является, на данный момент, одной из самых крупнейших российских производителей и поставщиков энергетического (силового), строительного и теплового оборудования как для частного сектора, промышленных компаний, заводов и предприятий, а также государственных предприятий.

Номенклатура поставляемого оборудования насчитывает более 3000 наименований, включая технику собственного производства и оборудование ведущих мировых производителей. Модельный ряд постоянно обновляется и совершенствуется. Партнёрами и поставщиками ТСС являются такие известные производители, как Volvo ( Швеция), Cummins ( Англия), Gesan ( Испания), Deutz ( Германия), Kipor ( Китай), Perkins ( Англия), ММЗ (Беларусь), ЯМЗ (Россия) и др.

Высочайшее качество, максимальную надёжность и гарантированную квалифицированную техническую поддержку оборудования ТСС обеспечивают:

    профессионализм и опыт сотрудников позволяет максимально оперативно решать любые задачи и предлагать различные варианты решений для наших клиентов. Технические консультанты, сервисные инженеры, конструкторы, менеджеры и технологи постоянно проходят курсы повышения квалификации с обязательной ежегодной аттестацией. высокотехнологичное производство обеспечивает серийный выпуск оборудования в непрерывном режиме и в соответствии с установленным планом продаж. Отлаженный механизм производства позволяет в самые короткие сроки выполнять индвидуальные заказы и обеспечивать своевременную поставку товара покупателям. квалифицированная сервисная поддержка и широкий набор дополнительных услуг, включая профессиональные технические консультации, монтажные и шеф-монтажные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание и подбор запасных частей; развитие инноваций - внедрение новых технологий в производственный процесс является основной дальнейшего развития компании, и именно поэтому техническим совершенствованием продукции постоянно занимается собственная конструкторская служба завода.

Важнейшим направлением деятельности ТСС является создание систем резервного энергоснабжения объектов различного назначения. Компания располагает всей необходимой инфраструктурой, которая обеспечивает все этапы реализации проекта, включая поставку, монтаж оборудования и его сервисное обслуживание. Выполняя единичные поставки и решения "под ключ", ТСС активно развивает направления инжиниринга, проектирования и производства под индивидуальные требования заказчиков дизельных электростанций, систем автоматики, контейнеров и другого оборудования.

Бензиновые генераторы тсс генератор

С 2003 года компания начала собственное производство бензиновых и дизельных электростанций различной мощности, а также контейнеров для различного оборудования. Это позволило не только увеличить количество вариантов исполнения генераторных установок, но и повысить качество и надёжность оборудования, сделать его более универсальным в применении и адаптированным для различных условий эксплуатации (контейнеры могут быть изготовлены в арктическом или антивандальном исполнении). Вся продукция торговой марки ТСС проходит строжайший контроль качества на каждом этапе производства, а также необходимую предпродажную подготовку, включая тестирование и обязательную обкатку.

Оборудование под торговой маркой ТСС выпускается на заводах России, Европы и Азии. Компания заключает долговременные контракты только с надёжными и проверенными временем поставщиками и подрядчиками, а также осуществляет полный контроль за качеством производимой продукции и работ. Всё поставляемое на российский рынок оборудование ТСС сертифицировано, обеспечено официальной гарантией, высококачественным сервисным обслуживанием и подробной технической документацией на русском языке.

С 2005 года компания имеет собственные крупные торгово-складские комплексы в Москве общей площадью более 2000 кв.м., на территории которых расположены 11 складов для хранения оборудования, торгово-выставочные залы, участки предпродажной подготовки сложного технического оборудования, сервисные службы и офисные помещения.

За годы работы компания создала большую дилерскую сеть, которая насчитывает сотни партнёров во всех регионах РФ и многих странах СНГ.

Оперативная и безопасная доставка оборудования осуществляется собственной службой логистики автотранспортом, железнодорожными и авиационными линиями во все регионы РФ, включая даже самые отдалённые поселения.

Благодаря наличию современной производственно-технической базы, а также комплексному подходу к реализации проектов, высококвалифицированным специалистам и надёжным партнёрам, компания ТСС продолжает успешно развиваться на российском рынке электро- и строительного оборудования и уверенно смотрит в завтрашний день!

Панельные блок-контейнеры ТСС

Мы заморозили цены для наших покупателей и предлагаем панельные блок-контейнеры ТСС по старым ценам! Блок-контейнеры применяются для различных нужд, в том числе для размещения генераторного и компрессорного оборудования. Спешите приобрести промышленные контейнеры на нашем сайте до поднятия цены.

Бензогенераторы TSS SGG 7000 и SGG 7500

Представляем Вашему вниманию новые бензиновые генераторы ТСС серий SGG 7000 и SGG 7500. Различные модификации моделей оснащаются ручным или электро запуском, колёсами, цифровыми дисплеями для индикации основных параметров работы. Доступны однофазные и трёхфазные варианты БГУ.

Добавлены новые электростанции серии ТСС / Проф

На нашем сайте появились новые промышленные дизельные генераторы серии ТСС / Проф в диапазоне мощностей от 36 кВт и выше. Электростанции предназначены для автономного электроснабжения предприятий, строительных площадок и социальных объектов.

В раздел сварочные аппараты добавлен новые модели оборудования ТСС САИ серии ПРОФ. Улучшенный дизайн и технические характеристики оборудования будут по достоинству оценены каждым профессиональным сварщиком. Рекомендуем обратить внимание на модели инверторов ТСС САИ-200ПРОФ и ТСС САИ-400ПРОФ.

У нас полностью обновился модельный ряд виброплит ТСС. Выгодные цены и расширенные комплектации выделяют продукцию торговой марки ТСС среди всех возможных аналогов. Спешите приобрести оборудование по самым низким ценам к началу весенне-летнего строительного сезона!

Бензиновые генераторы (бензогенераторы), ДГУ, электростанции, блок-контейнеры

Бензиновые генераторы и мини-электростанции - это необходимые на сегодняшний день технические устройства, главное предназначение которых заключается в выработке электрического тока.

Компания «Энергомер» предлагает купить бензогенераторы TSS SGG 5000 E, блок-контейнеры «СЕВЕР», бензиновые электростанции с функцией сварки KGE 280EW, дизельные электростанции ТСС серии «LS» и ДГУ марки АД-16С-230-1РПМ13 ТСС Стандарт в Иваново.

Автономные электростанции, которые используются в качестве надежного источника питания с частотой в 50 Гц и напряжением 230 В.

Имеется встроенный вольтметр, электронная система защиты установки ведет контроль за параметрами работы, включая уровень масла и перегрузку.

Назначение:

Бензиновые генераторы тсс генератор

ДГУ с двигателем TSS Diesel используется как надежный главный или резервный источник для выдачи электрической энергии.

Особенности:

Рекомендованы к эксплуатации на строительных площадках и буровых установках, на территории отдаленных населенных пунктов и вахтовых поселках, а также в медицинских, складских, гостиничных учреждениях и комплексах.

Электростанции автономного типа, используемые в качестве надежного источника питания электрическим током с частотой 50 Гц и напряжением 230 В.

Особенности:

Полезны в торговле и строительных операциях, в туризме и частных домовладениях, в торговых и аварийных службах.

Блок-контейнеры «Север» ПБК и УБК предназначены для поддержания определенных технических параметров работы и защиты дизельных установок (одной или двух) в сложных условиях климата.

Компактные и недорогие установки для надежного снабжения электроэнергией.

Особенности:

Станции мощностью 20 или 16,8 кВт оснащены экономичным двигателем «Lester» и надежным генератором «Stamford».

Бензиновые генераторы и электростанции

Традиционно бензогенераторы и установки выпускаются для маленьких мощностей электротока (до 22 кВт). Однако по сравнению с дизельными генераторными установками и станциями, они более практичны, имеют малый вес, легко заводятся даже при низкой (до -30 градусов) температуре. Также нельзя не отметить мобильность данных устройств, приемлемые габариты и простоту в эксплуатации и обслуживании.

Такие устройства незаменимы в случае отключения электричества в любых условиях. Они актуальны на электростанциях, промышленных объектах, строительных площадках и т.д. Более того, использовать их можно даже в тех местах, где электрическая энергия отсутствует в принципе, например, на даче или на природе. Купить бензогенератор необходимо и в том случае, если на объекте бывают частые отключения электричества.

У таких генераторов относительно низкий уровень шума, а для своей работы они требуют совсем немного топлива. Они оптимальны как вариант резервного электропитания в загородных домах.

Дизельные электростанции

Дизельные электростанции, цены на которые вполне оправданы высоким коэффициентом их полезного действия, представляют собой передвижные установке на базе дизель-электрических агрегатов. Дополнительно в конструкцию включены устройства автоматики, распределения энергии, комплект ЗИП и пульт управления.

Купить дизель-генераторы можно для использования в качестве как основных, так и аварийных, дополнительных источников электроэнергии для потребителей трех- или однофазного переменного тока. Также они применяются для электропитания подводных лодок, карьерных самосвалов, тепловозов и прочей техники.

Блок-контейнеры «СЕВЕР»

Изготовленные из высококачественных сендвич-панелей (тройное сочетание метал - утеплитель - метал) блок-контейнеры сочетают в себе низкую теплопроводность и прочность. Они хорошо изолируют холод, компенсируя перепады температуры. В холодное время возможно подключение внутреннего отопительного конвектора.

Почему нам можно доверять?

Обращаясь в «Энергомер», чтобы купить дизель-генератор, бензогенератор и прочие электроустановки, вы можете быть уверенными в качестве, надежности и абсолютной безопасности любой системы. Долгий опыт работы, внимательное отношение к каждому этапу установки и послегарантийное обслуживание позволяет нам пользоваться доверием среди своих клиентов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Компания Hyundai является самым известным производителем продукции промышленного сектора не только в Южной Корее, но и во всем мире. Генераторы Hyundai также пользуются большой популярностью.
Цена и качество бензинового генератора
Генератор на магистральном газе Musstang MG2500K-BF/V (2,8 кВт) 6 019 грн.
Приветствуем Вас на сайте официального дистрибьютора ELEMAX / ЭНЕРГО
Бензогенераторы (бензиновые генераторы) до 10 кВт.