Бензиновые генераторы в барнауле

Автономный дизель-генератор – там, где нужно электричество!

Работа в самых суровых северных широтах нашей страны, не пригодных для жизни, требует особого подхода к вопросу энергооснащения.

АО «Машзавод ЭТС» предлагает наилучшее решение данной проблемы. Наши автономные электростанции, сделанные в Барнауле, нашли своего заказчика во всех отдаленных уголках нашего континента, и исправно работают как на территории арктической Чукотки, так и в знойных степях Казахстана, как в Сургуте, так и в небольших оленеводческих Ямальских деревушках.

Специально для Российского рынка Машиностроительный завод ЭТС (г.Барнаул) разработал дизельную электростанцию модульной конструкции в специальном утепленном Блок-Контейнере «Энергия» климатического исполнения «Север», обеспечивающем запуск и бесперебойную работу дизель-генератора при очень низких температурах.

Почему опытные заказчики предпочитают покупать дизельные электростанции ЭнергоТехСервис?

Новейшие технологии производства дизель-генераторов Машиностроительного завода ЭТС (г.Барнаул) позволяют осуществлять серийный выпуск дизель-электрических установок на раме и полноценных дизельных электростанций в утепленных Блок-Контейнерах «Энергия». Для производства дизель-генраторов используются двигатели Минского, Ярославского, Тутаевского моторных заводов, cиловые генераторы производства Stamford, LeroySommer, Bokuk, Баранчинского завода. Силовая часть на базе комплектующих ABB. Высокое качество комплектующих и автоматики собственного производства ЭнергоТехСервис дают возможность непрерывной подачи электроэнергии.

Каждый дизель-генератор с бесщеточным самовозбуждением и автоматическим регулированием параметров имеет влагозащитное исполнение и снабжен системой вентиляции. Минимизация шумовой нагрузки достигнута посредством установки на систему газовыхлопа глушителя.

Машзавод ЭТС также осуществляет установку и подключение ДГУ по желанию заказчика и гарантирует самые минимальные сроки изготовления и поставки ДЭУ и ДЭС.

ООО "Торговый Дом Инструмент"

http://www.altai-stroy.ru/

Деятельность:

Поставки в любых количествах. Инструмент Hilti, AEG, Makita, Bosch, DeWALT, SPARKI, Фиолент, РИТМ, Интерскол, Rebir. Шуруповерты, гайковерты, дрели, перфораторы, угловые шлифмашины, бороздоделы, виброшлифовальные машины, дисковые пилы, лобзики, рубанки.

Уплотнение грунта и асфальта, вибротрамбовки, виброплиты, реверсивные виброплиты.

Оборудование для бетонирования, высокочастотные глубинные вибраторы, погружные вибраторы, виброрейки; затирочные машины по бетону.

Бензиновые отбойные молотки, отрезные пилы; нарезчики швов

Электростанции мощностью от 0,9кВт до 500 кВт.

Пневмооборудование, бензооборудование и гидрооборудование (Швеция): Перфораторы, отбойные молотки, бетоноломы, расходные материалы и оснастка. Компрессоры, компрессорное оборудование.

Передвижные нагреватели воздуха с прямым нагревом, тепловые пушки.

Абразивные, отрезные, зачистные круги. Шлифовальные диски. Шлифовальная бумага. Металлорежущий инструмент. Мерительный инструмент. Слесарный инструмент.

Газовое Энергетическое Машиностроение

Уважаемые господа!

Рады приветствовать Вас на официальном сайте Закрытого акционерного общества «Алтайский Машиностроительный Завод Газэнергомаш», являющегося российским разработчиком и производителем дизельных и газопоршневых электроагрегатов. а также мини-ТЭС на их базе.

В настоящее время в линейке выпускаемой продукции более десятка моделей, производимых в Барнауле, газопоршневых электростанций. а также дизельных, бензиновых, бинарных электростанций и мини ТЭС, которые охватывают мощностной ряд от 16 до 250 кВт в одноагрегатном исполнении и до 10 МВт в каскадных комплексах. Разработаны и запущены в производство силовые газо-поршневые модули для привода насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

Конструкторский отдел предприятия имеет возможность производить разработку изделий по индивидуальным техническим заданиям. Ведутся работы по реализации ряда проектов, в которых в качестве основного топлива для когенерационных установок служит пиролизный, синтез-газ и газ угольных пластов – метан.

Специалисты завода качественно производят квалифицированный монтаж, пуско-наладку, техническое обслуживание. Со временем, газопоршневые электроагрегаты. электростанции и дизель-генераторные установки требуют ремонта, который могут выполнить сотрудники нашей компании: предоставляется весь комплекс услуг по энергообеспечению жилых и промышленных объектов. Цена газовой электростанции в Барнауле ориентирована на местные промышленные и индустриальные предприятия, КФХ и компании сферы услуг, и доступны среднестатистической организации.

Бензиновые генераторы в барнауле генератор

Для удобства наших партнеров создано узко-профильное, структурное подразделение ООО «Газэнергомаш-проект». Специализация компании — генеральный проектировщик в области малой и средней энергетики (ТЭС, котельные, электростанции, резервные источники электропитания), а так же складов ГСМ и ЛВЖ, заправочных станций, выполняет газоснабжение объектов промышленности и ЖКХ с переводом оборудования на природный газ.

Вся продукция сертифицирована и имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.

Бензиновые генераторы в барнауле генератор

В лице нашей компании Вы приобретете надежного и добросовестного партнера. Статьи

С уважением,

Генеральный директор

ЗАО «АМЗ Газэнергомаш»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенераторы (бензиновые генераторы) до 10 кВт.
Дизельные генераторы в Перми. Компания "ВИНГО-Групп" специализируется на продаже, обслуживании и ремонте дизельных и бензиновых электрогенераторов .
ПОРТАТИВНЫЕ ИНВЕРТОРНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
Бензиновые и дизельные генераторы Geko.