Бензиновые генераторы в леруа мерлен

Бензиновые генераторы в леруа мерлен генератор

Электростанции и генераторы

Автономное электричество

К началу нового строительного сезона стоит позаботиться о приобретении генераторной установки небольшой мощности (2 - 5 кВт - для дачи, 7 - 20 кВт - для коттеджа и от 2 до 9 кВт - для различных работ, требующих гарантированного электропитания).

Цели приобретения генераторной установки очень индивидуальны. Поэтому необходимо оценивать множество параметров при выборе электростанции. Только в этом случае можно гарантировать надежность, долговечность, качество работы генераторной установки, безопасность людей и подключаемого оборудования.

Качество электроэнергии

Если вы планируете подключать чувствительную электронику (телевизор, дорогую медицинскую технику и т. п.) или сложную для работы генератора нагрузку (электродвигатели, насос, холодильник и т. п.), то выясните, какой генератор стоит на генераторной установке.

Виды генераторов

Генераторы бывают синхронные и асинхронные.

Асинхронные генераторы дешевле, но, к сожалению, говорить о приемлемом качестве электричества в данном случае нельзя. К тому же такая нагрузка, как электродвигатель (холодильник, насос), в момент запуска потребляет кратковременно 2-3-крат-ную мощность, поэтому нужно делать соответственно 2-3-кратный запас по мощности выбираемой генераторной установки с асинхронным генератором.

В профессиональных миниэлектростанциях SDMO устанавливаются лишенные этого недостатка синхронные генераторы таких признанных лидеров, как французская компания Leroy Somer, итальянские Mecc Alte, Soga.

Безопасность работы людей и подключаемого оборудования

Европейская культура эксплуатации генераторной установки - это прежде всего безопасность работы людей и подключаемого оборудования, стоимость которого часто очень высока. Для этого профессиональные генераторные установки SDMO оборудованы защитой от короткого замыкания и утечки тока на корпус и на землю.

Бензиновые генераторы в леруа мерлен генератор

Надежность

Долговечность работы генераторной установки зависит в основном от надежности двигателя. Выбирая, необходимо учитывать, что дизельные агрегаты более экономичны и надежны, но дороже своих бензиновых аналогов.

Бензиновые генераторы.

Из бензиновых двигателей внимание стоит обращать на двух основных производителей: американскую компанию Briggs&Stratton (торговые марки B&S, Industrial Plus, Vanguard) и Honda. Для продолжительной эксплуатации (около 8 часов ежедневно) предназначены двигатели профессионального класса с верхним расположением клапанов (OHV) марки Vanguard (сборка Mitsubishi, Япония) компании Briggs&Stratton. Они оснащены системой автоматического выключения при понижении уровня масла, имеют высокий запас прочности и считаются самыми надежными в своем классе. Именно поэтому на них дается 2 года гарантии.

Долговечность работы двигателя зависит от своевременности проведения регламентного технического обслуживания. Поэтому профессиональные портативные генераторные установки SDMO оснащены счетчиком моточасов.

Дизельные генераторные установки

Более мощные и надежные дизельные генераторные установки с жидкостным охлаждением предназначены для эксплуатации 24 часа в сутки круглый год. Эти генераторы класса Pacifik (7 - 30 кВА) и Montana (от 40 кВА) пригодны для решения конкретных задач любой сложности. Современные генераторные установки позволяют автоматически запускать генератор при внезапном отключении электричества и останавливать его при появлении питания в сети.

Собственная электростанция.

С развитием производства и других сфер общественной жизни возникают новые требования к используемым человеком ресурсам, в частности электроэнергии.

На первое место выходят такие параметры ресурсов как качество, близость к потребителю, независимость от воздействия факторов внешней среды и др.

Сегодня человечество ведет свою деятельность во многих случаях вдали от источников электроэнергии и поэтому возникает необходимость в использовании автономных, мобильных генераторов.

Вторая проблема (актуальная для России), связанная с использованием электроэнергии - периодическое ее отключение и плохое качество, которое не устраивает многих потребителей. Поэтому спрос на подобного рода установки стабильно растет.

Автономные электростанции можно разделить на несколько классов:

По мощности.

  • бытовые;
  • промышленные.

По продолжительности использования.

  • станции, используемые в качестве основного источника электрической энергии;
  • станции, используемые в качестве резервного источника электрической энергии.

По виду используемого топлива.

  • бензиновые;
  • дизельные;
  • газовые;
  • на тяжелом топливе (мазут).

По комплектации.

  • стационарные;
  • передвижные;
  • в шумозащитном кожухе;
  • контейнерные в различном исполнении.

На сегодняшний день в России широко представлены электростанции как отечественного, так и зарубежного производства, а также агрегаты, собираемые на базе импортных комплектующих на российских производственных базах.

Среди зарубежных производителей бытовых электростанций отметим технику фирмы HONDA и SDMO.

Заслуженной репутацией пользуется продукция CATER PILLAR и F.G. Wilson на базе двигателей всемирно известной компании Perkins.

Так покупателям техники CATERPILLAR гарантировано отличное качество послепродажного сервиса.

Любую запасную деталь они могут получить в местном представительстве фирмы в течении трех дней.

Среди отечественных производителей выделяется продукция Курского завода 'Электроагрегат'. Электростанции мощностью свыше 100 КВТ производства этого предприятия по многим параметрам превосходят импортные аналоги.

Отечественные разработки в области газовых электростанций представлены продукцией военных и авиационных заводов.

Признанным лидером в этой области выступает австрийская компания Jenbacher.

Бензиновые генераторы в леруа мерлен генератор

Использование электростанций.

Среди основных направлений использования электростанций выделим следующие:

  • системы реального времени (банки, связь, военные объекты);
  • медицина;
  • нефтегазовая промышленность;
  • геологические разработки;
  • строительство;
  • бытовое (коттеджи, строительно-ремонтные работы);
  • сельское хозяйство;
  • старательные артели;
  • аварийные службы;
  • МЧС.

В заключении проведем сравнение по агрегированному параметру цена-качество электростанций отечественного и импортного производства различной мощности.

Не смотря на довольно невысокую цену электростанций малой мощности (до 10 КВТ) отечественного производства, качество их исполнения оставляет желать лучшего. Так моторесурс агрегатов приблизительно в 10 раз меньше импортных аналогов.

Это объясняется тем, что у отечественного производителя в силу сложившихся исторических реалий имеется небольшой опыт в производстве данной техники, т.к. в советский период потребность в ней практически отсутствовала.

Чем выше мы 'поднимаемся' по шкале мощности электростанций, тем более конкурентоспособным становятся отечественные машины.

генератор на дачу

    Нравится Не нравится

slade17 15 Ноя 2012

народ,кто в в курсе помогите советом! хочу короче купить генератор бензиновый на дачу,так как свет отключать стали довольно частенько так как понастроилось много народа у нас и у подстанции нехватает мощности на участки!,обещали дополнительную построить,но уже второй год всё строят!вот и думаю,а не проще ли генератор купить на случай отключения света хотя бы на пару киловат?сёдня ездил в пулмарт посмотреть генераторы,там китайский самый дешовый киловатник стоит 15т.р!там конечно я брать не буду,поеду в леруа,просто зашол и прикинул чо по чём и от чего плясать! посоветовал продавец брать генератор HONDA он грит потише работает и цена у него там 18тр 2квт!надо в принципе на время перебоя пару лампочек телек комп и холодильник,думаю в 2квт уложусь! а 4квт стоит от 40 до 80 тр!опять же надо будочку какую то делать под него от дождя и от братьев наших джамшутов!,украдут ведь!они как черви везде ползают и тащат всё где что плохо лежит(вобщем может кто связывался с генераторами посоветуйте, чо к чему и почему!готовь сани летом,а телегу зимой!

    Нравится Не нравится

mamaOli 15 Ноя 2012

на работе есть генератор для подобных отключений, но мощностью, однозначно, более 2 или 4 кВт, могу завтра посмотреть (его джамшутам не унести - размером. с письменный стол примерно). Автоматическое включение через 40 секунд.

    Нравится Не нравится

slade17 15 Ноя 2012

на работе есть генератор для подобных отключений, но мощностью, однозначно, более 2 или 4 кВт, могу завтра посмотреть (его джамшутам не унести - размером. с письменный стол примерно). Автоматическое включение через 40 секунд.

К чему пишу. шуму от него - мама дАрАгая. Параметр "шум" надо обязательно рассматривать.

И ведь стоит в отдельном здании типа "гараж", метрах в 10 от основного дома, а ТА-А-А-АК слышно. Мож, конечно из-за мощности.

по вашему описанию там не меньше 8квт!2квт гудит как машина бычок или газель)вот и хочу будку для него сделать кирпичную и проложить в ней шумоизоляцию,пока тока мечты!2квт весит 60 кг,а ваш наверно и с земли неприподнять в 4руки)))4квт я еле приподнял сёдня!,там кг100!для равшанов это не проблема уволочь на любые растояния,мне 2 мелких таджиков,которые мне в пупок дышат по лету холодильник атлант на 5 этаж мухой приволокли без остановки!думал сынки недотащат!фига!махом подняли без лифта(лифт не работал)

Сообщение отредактировал slade17: 15 Ноябрь 2012 - 21:50

    Нравится Не нравится

mamaOli 16 Ноя 2012

    Нравится Не нравится

Lena537 16 Ноя 2012

    Нравится Не нравится

Melanotis 16 Ноя 2012

    Нравится Не нравится

slade17 16 Ноя 2012

История компании Leroy Merlin

Щирість, позитивний настрій, щедрість, повага, бездоганність, простота, злагодженість і командний дух — ті основні цінності, що розділяє команда Леруа Мерлен у своєму повсякденному житті.

Леруа Мерлен має репутацією стильної компанії з хорошим смаком і пропонує найкращі рішення на ринку продажу товарів у форматі “Зроби сам”.

Компанія Леруа Мерлен має на меті запропонувати своїм клієнтам кращі рішення за кращими цінами та з найвищим рівнем наданих послуг.

Допомогти людям сформувати уявлення про ідеальний будинок та здійснити їхні мрії.

Зробивши цю мету сенсом свого життя, Леруа Мерлен ставить завдання задоволення потреб клієнтів на перше місце. Крім того, виконання саме цього завдання є головним критерієм вдалого розвитку компанії.

Таким чином, задоволення потреб клієнта — це:

  • надання широкого вибору товарів найвищої якості;
  • вміння передбачити бажання клієнтів, постійно відповідати їх очікуванням;
  • допомога клієнтам у формуванні та реалізації особистих проектів.

Цінності та зобов'язання

GROUPE ADEO — це надзвичайна подія в житті кожної людини, де можливість ділитися з іншими є головною запорукою зростання і процвітання. У цьому полягає унікальність GROUPE ADEO.

Компанії, що входять до GROUPE ADEO. мають спільні цілі та цінності. Та це не тільки слова, але й конкретні дії.

Кожен співробітник GROUPE ADEO рпостійно розвиває свої професійні знання і навички, намагаючись бути якомога ближче до клієнта та його сподіванням — працюючи в його країні, в її унікальному оточенні.

Людина — головне надбання GROUPE ADEO

Ми сприяємо особистому та матеріальному розвитку кожної людини. Таким чином ми задовольняємо потреби наших клієнтів — створюємо та розподіляємо блага з кожним.

Сила цієї філософії полягає в наступному:

  • Розподіл знань. Саме людина є головним надбанням GROUPE ADEO. Мається на увазі по-сімейному теплі відносини, які сприяють обміну інформацією та досвідом, безперервному процесу навчання.
  • Залучення до керівництва. GROUPE ADEO навчає співробітників бути відповідальними, стимулює їх до незалежної діяльності. Особистий та професійний розвиток співробітників — важлива мета для GROUPE ADEO .
  • Участь у розподілі результатів діяльності. Угода про розподіл прибутку, участь персоналу в акціонерному капіталі — все це спрямовано на залучення співробітників до загальних результатів діяльності, сприяння їх зацікавленості в успіху всієї компанії.

Леруа Мерлен як частина GROUPE ADEO

  • головний представник Франції на міжнародному ринку DIY;
  • група, 2-а за розміром в Європі;
  • 4-а за розміром у світі.

У 2007 році торговельний обіг всіх компаній GROUPE ADEO склав 9 мільярдів євро, при цьому показники річного зростання досягли позначки 15%.

Також у 2007 році на роботу було прийнято 5 500 співробітників.

55 000 співробітників у 18 компаніях представлених у 9 країнах світу — щодня працюють над тим, щоб перетворити мрії своїх клієнтів в реальність.

GROUPE ADEO — це 9 країн, 7 торгових марок і 3 категорії магазинів для задоволення потреб усіх клієнтів.

Все разом — це 55 000 співробітників компаній GROUPE ADEO. з щорічними показниками зростання в 15%. GROUPE ADEO об'єднує 7 торгових марок, 410 магазинів у 9 країнах світу.

GROUPE ADEO — це єдиний стандарт для 18 компаній та 55 000 співробітників.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Регистрация: 18.08.10 Сообщения: 27 Благодарности: 3 Адрес: 100лица домохозяин Регистрация: 31.12.10 Сообщения: 1.248 Благодарности: 753 Адрес: Пос.Красный Остров -Лен.обл-
Генераторы и электростанции в Санкт-Петербурге.
Устройство генераторов и способы их возбуждения Оценка пользователей: / 27
Дизельные электростанции Рекомендуемые статьи Опубликовал admin2 29 сентября 2011