Бензиновые генераторы в москве

Аренда бензинового генератора

Для чего необходим бензогенератор

Довольно часто строительные или изыскательские работы приходится проводить в условиях отсутствия централизованного электроснабжения или частого отключения подачи электричества. В таких случаях просто необходим альтернативный источник электроэнергии, например, бензогенератор. Эта компактная по своим размерам и нетяжелая по весу мини-электростанция нередко выручает и как резервный источник электропитания, и как единственно возможный способ обеспечения работы электроприборов и инструментов. Многие модели бензиновых генераторов могут легко поместиться в багажнике обычного легкового авто, да и с поиском топлива для нее не возникнет проблем. Производители выпускают генераторы, работающие на бензине различных габаритов, с кожухом и без него, на раме или нет, запускающиеся вручную и автоматически, в том числе и дистанционно.

Как и в случае генераторов, работающих на другом топливе, при выборе оборудования обращают внимание на выходную мощность, выходное напряжение, количество фаз на выходе, расход топлива, тип двигателя. Традиционно бензиновые генераторы считаются менее мощными, отличающимися большим расходом топлива, но более дешевыми в сравнении с дизельными электростанциями. Кроме того, их дополнительным преимуществом является возможность эффективной эксплуатации в условиях пониженных температур. Наиболее часто они применяются в быту и полупрофессиональной строительной среде. При этом существуют универсальные модели, которые могут генерировать ток и для проведения сварочных работ.

Преимущества проката бензогенератора

Аренда бензогенератора может быть выгодна не только частным лицам, отправляющимся на дачу, в турпоход или занимающимся строительными и ремонтными работами самостоятельно, но и строительным бригадам или небольшим компаниям, которые не имеют подобного оборудования. В некоторых случаях профессиональные строители прибегают к услугам проката, если их агрегат занят на другом объекте или находится в ремонте. Прокат бензогенератора на сутки и более обычно намного выгоднее покупки дополнительного экземпляра оборудования, тем более что приобретение качественного оборудования от известных производителей потребует серьезных финансовых вложений.

Бензиновые генераторы в москве генератор

Компания ПрокатМСК предлагает бензиновые генераторы в прокат частным лицам и организациям на выгодных условиях на любой нужный срок в Москве и Московской области.

Где купить хороший бензиновый генератор в Москве?

Какие преимущества имеет бензиновая электростанция?

·       Небольшие размеры – очень удобно . Корпус генераторов, работающих на бензине, имеет небольшие габариты, поэтому для электростанции всегда найдется место в любом, даже небольшом, доме.

Бензиновые генераторы в москве генератор

·       Простота эксплуатации . Генератор заводится вручную или стартером. Нужно лишь заправить его бензином, включить и выставить нужное напряжение при помощи винта.

·       Простота в обслуживании . От вас потребуются предельно простые действия: периодически проверять уровень масла в моторе и чистить свечи. Если у вас есть автомобиль, то у вас вообще не возникнет проблем – тут всё очень похоже.

·       Доступное топливо . Бензин можно купить где угодно, а в крайнем случае слить немного из машины или попросить у соседей.

·       Бесшумная работа . Устройства на бензине работают тише, чем на дизельном топливе.

·       Выгодная цена бензиновых электростанций . Вы можете купить в Москве бензиновый генератор относительно недорого. Например, у нас есть много отличных бюджетных решений.

В каких случаях стоит выбрать бензиновую электростанцию?

Если проводить сравнение в общих чертах, то бензиновые генераторы дешевле, компактнее и проще, чем дизельные. Но они имеют меньший ресурс и меньшую мощность. Это и определяет сферу их применения. Они являются идеальным решением в бытовых условиях, когда автономный источник электричества нужен ненадолго, а в помещении одновременно работает не очень много электроприборов.

Позвоните нам, расскажите, для чего вам нужен автономный генератор тока, и мы предложим оптимальное решение.

Где купить бензиновый генератор? Выгодные предложения от «ГарантЭнерго».

Наша компания всегда рада предложить вам:

·       Широкий ассортимент: сотни и тысячи моделей.

·       Только известные надежные бренды, гарантии.

·       Помощь профессионала в выборе устройства.

·       Доставку в любой регион страны.

бензиновые и дизельные электростанции

Бензиновые и дизельные электростанции от компании «Технические комплексы»

Электростанции поставляются в следующих комплектациях:

  • Переносные (портативные) резервные электростанции с бензиновыми или дизельными двигателями воздушного охлаждения. Такие генераторы предназначены для подключения однофазных 230В и трехфазных 380 нагрузок: электроинструмента при строительстве и ремонте, обогрева и освещения частных домов, насосов и кондиционеров и др.
  • Стационарные открытые электростанции с двигателями жидкостного охлаждения. Они устанавливаются внутри помещения или под навесом и способны обеспечивать электроэнергией строительные объекты и производственные здания.
  • Электростанции в шумозащитных корпусах (сайлентах или кожухах) для установки на улице. Используются как основной, так и резервный источник электроэнергии.

На портативных (передвижных) электростанциях, как правило, устанавливаются высококачественные четырехтактные бензиновые или дизельные двигатели Honda GX. Yanmar (Янмар), Mitsubishi, Briggs&Stratton VANGUARD (Бриггс). Robin-Subaru (Робин-Субару). Kohler (Колер), Hatz (Хатц). Kubota (Кубота), Lombardini.

Стационарные электростанции комплектуются дизельными двигателями Iveco, Mitsubishi, VOLVO, John Deere, Deutz, Daewoo и генераторами MECCALTE, LEROY SOMER и др.

По типу используемого двигателя, электростанции подразделяются на бензиновые и дизельные.

Бензиновые электростанции

Бензогенераторы используются как источник резервного питания для бытовых целей (бытовые до 3кВт), так и для профессионального применения (профессиональные до 20кВт).

К их техническим преимуществам можно отнести небольшие размеры и вес, удобство применения, простоту эксплуатации, низкий уровень шума, легкий запуск. Кроме этого, решая купить бензогенератор, Вы сэкономите значительную сумму, нежели при покупке дизельного.

По отзывам потребителей, электрогенераторы с бензиновыми двигателями - это лучший выбор для строительных организаций и частных лиц.

Бензиновые генераторы в москве генератор

Компания «Технические комплексы» уже более 17 лет профессионально занимается продажей бензиновых электростанций в Санкт-Петербурге, Москве и России. У нас Вы всегда можете купить бензогенераторы известных производителей – SDMO, HONDA, GEKO, FOGO, CHAMPION.

Дизельные электростанции

Они применяются для длительного использования (более 10 часов) и подразделяются на портативные (обычно до 15÷20кВт) и стационарные (до нескольких сотен кВт). Дизельгенераторы отличаются значительной мощностью и экономичностью, большим сроком эксплуатации, надежностью, широким выбором моделей.

Генераторные установки могут эксплуатироваться в городской черте, вблизи жилых и промышленных зданий.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании помогут Вам в выборе генератора с бензиновым или дизельным двигателем, системы резервного электроснабжения Вашего дома или производства. На наших складах в Санкт-Петербурге и Москве большой выбор электростанций по самым выгодным ценам: передвижные. мини, бензиновые и дизельные, бензогенераторы и дизельгенераторы. Продажа производится во все Регионы России и СНГ. Наш транспортный отдел оперативно обеспечит доставку оборудования в любой населенный пункт Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии.

Сервисный центр «Технические комплексы» производит диагностику, техническое обслуживание и ремонт бензиновых и дизельных электростанций любых моделей производства компаний: SDMO, HONDA, GEKO, EUROPOWER, FOGO, CHAMPION, PRAMAC, INMESSOL, GESAN, EISEMANN, ВЕПРЬ, GEN SET и др. На складе всегда в наличие необходимые запчасти для ремонта. платы управления, АВР, масляные, воздушные и топливные фильтры, ремни, патрубки, свечи и многое другое. Сервисный центр осуществляет предпродажную подготовку электростанций и генераторов. Наши специалисты проводят монтажные и пусконаладочные работы по вводу их на объектах заказчиков и в частных домах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По отдельной договоренности возможна та же услуга в Москве и Московской области. Выезд на монтаж и обслуживание осуществляется на собственных автомобилях, оборудованных всем необходимым инструментом для производства работ.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как повысить КПД генератора Как повысить КПД генератора
Ремонт бензогенераторов в Казани Услуги по ремонту бензогенераторов:
Рекомендации, какой дизельный генератор лучше выбрать