Бензиновые генераторы в петербурге

Электростанции

Генераторы и электростанции FOGO, GEKO, Eisemann, Subaru, Honda, Energo.

Переносной генератор (электростанция) — это автономный источник тока. Такие источники тока способны обеспечить электричеством как одну лампочку, так и целый загородный дом, а также электроинструмент.

Применение генераторов:

Генераторы

Проведение ремонтно-строительных и монтажных работ часто проходит в условиях отсутствия доступа к электросетям. Зачастую подключение к ближайшей линии требует массы согласований и существенных расходов, не говоря о потери времени. В этих ситуациях не обойтись без автономного источника электроэнергии – генератора.

Бензиновые генераторы в петербурге генератор

Безусловно, многое строительное оборудование может работать на бензиновой или дизельной тяге. Однако это затратно, неэкологично и зачастую небезопасно. Использование генератора или в просторечии «динамо-машины» снимает вопрос с освещением, запитыванием инструмента и бытовых приборов. Они выручают и в случаях отключения электричества по тем или иным причинам.

По сути, генератор это агрегат, вырабатывающий электроэнергию при работе двигателя внутреннего сгорания. Мощность, как основная его характеристика, выбирается исходя из объема и специфики планируемых работ. Учитывая суммарную мощность используемого на объекте оборудования, и предусмотрев пиковые нагрузки, можно подобрать требуемый генератор, благо спектр предлагаемых аппаратов весьма широк.

В качестве топлива используется бензин или дизтопливо. Бензиновые генераторы обычно применяются на небольших объектах (имеют ограничение мощности до 10 кВт). В сравнении с дизельными генераторами, они проигрывают в безопасности и мощности, но выигрывают в габаритах и цене.

Превосходство дизель-генераторов в безопасности эксплуатации и величине вырабатываемой мощности. Это делает их желанными для обеспечения жизнедеятельности больших объектов и при проведении работ на крупных проектах. Однако малогабаритные, легкие и недорогие бензиновые агрегаты всегда найдут себе применение в быту и при работах в небольшом объеме.

Дизельные генераторы купить в Санкт-Петербурге (СПб) и по всей России

Производители

    GENBOX ПСМ HILTT B&S ECO ENDRESS GEKO GENERAC GESAN GMGen KIPOR SDMO ZENITH

    Интернет-каталог дизельных генераторов в Санкт-Петербурге

    Компания ГЕНЕРАТОРВДОМ.РУ предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по реализации, монтажу и пусконаладке. а также ремонту электрогенерирующего оборудования. Заказчики могут приобрести бензиновые, газовые агрегаты, дизельные генераторы в Санкт-Петербурге и любых городах России.

    Интернет-каталог «ГЕНЕРАТОРВДОМ» реализует исключительно надежное и проверенное оборудование для организации энергоснабжения частных домов, дач, коттеджей, загородных участков и резервного электропитания объектов повышенной важности – офисов, производств, банков и больниц. Мы реализуем современные модели – экономичные, надежные и долговечные бензиновые генераторы. газовые и дизельные генераторы известных производителей:

    • Endress (Германия);
    • SDMO (Франция);
    • GENERAC (США);
    • GMGen (Италия);
    • GESAN (Испания);
    • KIPOR (Китай);
    • GEKO (Германия);
    • DENYO (Япония);
    • ПСМ (Россия)

    Дизельные генераторы представлены в каталоге широкой линейкой с показателями активной (номинальной) мощности в диапазоне от 5кВт до 1МВт, что позволяет выбрать оптимально подходящий аварийный источник электропитания, способный полностью обеспечить любые потребности в выработке электроэнергии в течение нескольких часов, суток или даже недель. Надежные и безопасные дизельные генераторы поддержат привычный ритм жизни, обеспечат комфортные условия в доме и надежную защиту в случае неожиданных отключений или перебоев основного энергоснабжения. Специалисты компании ГЕНЕРАТОРВДОМ.РУ помогут выбрать наиболее подходящие дизельные генераторы, правильно установить и настроить работу оборудования для решения определенных задач.

    Дизельные генераторы в каталоге нашего сайта легко найти с помощью фильтра в категориях и выбора по мощности.

    Ознакомиться с техническими параметрами агрегатов и выбрать дизельные генераторы в СПб заказчики могут на сайте или в магазине-салоне, расположенном в Санкт-Петербурге, шоссе Революции, д. 63, корп. 1.

    Для получения дополнительных консультаций звоните по тел. 8 800 555-21-73 (по России бесплатно).

    Бензогенераторы

    Компания «Альтернатива» имеет честь предложить: широкий выбор бензогенераторов, отгрузка в Петербурге.

    Бесперебойное, надежное снабжение электричеством — базовая основа современной жизни и любой производственной деятельности. Но что делать, если система электроснабжения оставляет желать лучшего или попросту отсутствует? Конечно, приобретать бензиновые генераторы: независимые и надежные источники электрической энергии в любых ситуациях.

    Сегодня бензогенераторы успешно и эффективно используются в качестве основных или резервных производителей электроэнергии для бытовых нужд (в жилых домах и коттеджах, на дачах, в охотничьих домиках и т.п.), в сфере производства, в период ремонтно-строительных работ, на удаленных выездных объектах и так далее.

    Бензиновые генераторы в петербурге генератор

    Бензиновые генераторы в наших каталогах

    Наша компания представляет заинтересованным покупателям бензиновые фирменные генераторы:

    К преимуществам, которыми обладают генераторы данного типа, безусловно следует отнести более низкую отпускную цену по сравнению с дизельным оборудованием адекватной мощности, а также значительно меньшие расходы на ремонт оборудования. Кроме того, бензогенераторы отличаются оптимальным соотношением масса/мощность, они мобильны и удобны в установке, производят минимум шума и меньше загрязняют окружающую среду.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Борусан Макина Каза&#x
    Велосипедный педальный генератор большой мощности для подзарядки аккумуляторов
    Наш сайт начал работу! Надеемся, Вы найдете на нём интересующую информа­цию. При возникновении каких-либо вопросов свяжитесь с нами, пожалуйста.