Бензиновые генераторы vitals est

Газовый (Бензиновый) генератор VITALS MASTER EST 2.8 BG

Описание товара:

Комбинированный генератор VITALS MASTER EST 2.8 BG - превосходная модель полупрофессионального класса, представляющая собой аппарат переменного тока. Латвийские инженеры оснастили аппарат профессиональным экономным двигателем, значительно продлевающим ресурс устройства. Главное особенность аппарата - комбинация двух топливных систем бензин и газ. Модель также оснащена безопасным режимом подачи масла, система автоматически отключится при достижении уровня критической точки. Аппарат также отличает простота и лёгкость как в управлении, так и в обслуживании. Использование электрозапуска и системы автоматического ввода резерва АВР поможет Вам при работе зимой.

Область применения:

Комбинированная миниэлектростанция VITALS MASTER EST 2.8 BG для резервного электроснабжения загородных коттеджей и малых коммерческих помещений, стройки в случае аварийного отключения электричества.

Особенности и возможности:

  • Возможность использования как газа, так и бензина в качестве топлива;
  • Газ LPG баллонный;
  • Давление сжиженного газа на входе, МПа: 0.4;
  • Ручной и Электростартер;
  • Автоматический регулятор напряжения АВР;
  • Используется при температурах от -15° до +35° С;
  • Легкий пуск в условиях низких температур.

Информация на сайте является ознакомительной. Если Вас заинтересовала цена на данный товар, Вы можете купить его, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте или позвонив по указанному телефону. Доставка товара осуществляется по Киеву и другим регионам Украины.

Бензиновые генераторы vitals est генератор

Бензиновый генератор vitals master est 4.0b. Доставка по Украине!

Приветствуем Вас на страничке компании «Электромотор»!

Бензиновые генераторы vitals est генератор

Если Вы ищете надежный, компактный бензиновый генератор для электроснабжения небольшого частного дома, коттеджа, тогда бензиновый генератор vitals master est 4.0b это именно то, что нужно! Продукция компании vitals отличается отличным качеством, долговечностью, работоспособностью. Подтверждением солидного опыта компании есть высокое европейское качество выпускаемой продукции, надежное гарантийное  и послегарантийное обслуживание, конкурентоспособная цена.

Бензиновый генератор vitals master est 4.0b – это электростанция «на все случаи жизни», она небольшая по весу, обладает низким уровнем вибрации и шума, очень простая в обращении.

Однофазный бензиновый генератор vitals master est 4.0b оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем (с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов), большим топливным баком, что позволяет достаточно длительное время эксплуатировать генератор.

Благодаря своему небольшому весу данный бензиновый генератор легкий для транспортировки, удобный для хранения. Рамная конструкция генератора обеспечивает более простой ремонт и обслуживание.

Бензиновый генератор vitals master est 4.0b оборудован блоком управления на центральной цифровой панели (с помощью него производится контроль над работой), индикатором уровня масла и бензина, вольтметром.

Также огромным плюсом данного генератора есть возможность работы при температуре от -15° до +35° С.

Генератор Vitals EST 2.8 bg

Генераторы Vitals – это высококачественная, надежная техника, которая обладает рядом преимуществ, которые заставят Вас неоднократно обратить внимание на широкий модельный ряд. Его разнообразие понравится каждому, любой тут найдет тот аппарат, который будет отвечать всем его запросам и пожеланиям. Фирма была основана 1993 года, она производит технику и оборудование бытового и профессионального назначения. Отто Хиршбахером создал эту компанию и развивал с каждым днем ее все более активно. Вся техника «рождается» на немецком современном оборудовании, под присмотром опытных квалифицированных специалистов и механиков. В каждом большом городе можно найти сервисные центры, где улыбчивый и доброжелательный персонал обслужит Вас по высшему разряду. Все запчасти к генераторам можно найти на массовых рынках или специализированных супермаркетах, цена их доступна. Техника надежная, качественная, простая в эксплуатации. С каждым годом ассортимент становится все шире и многообразней, привносятся новейшие разработки и воплощаются новаторские идеи. Если у Вас вдруг стал часто выключаться свет, электроэнергия в районе барахлит, тогда Вам подойдет бытовой генератор. Профессиональный может подпитать несколько домов и называется «маленькой электростанцией». Моторы различные, дизельные и бензиновые. Мощность всегда на высшем уровне, продуктивность повышена, а звук работы уменьшен до минимума. Есть модели, которые могут работать от дистанционного управления. Это так удобно, не подходить каждый раз к аппарату, а управлять благодаря пульту.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Блок контейнеры для электростанций
Электростанции Генераторы и электростанции FOGO, GEKO, Eisemann, Subaru, Honda, Energo.
Бензиновые генераторы Prorab китайского производства представляют собой продукцию известной и отлично зарекомендовавшей себя марки среди потребителей.
Генераторы бензиновые