Бензиновые генераторы zenith

Бензогенераторы ZENITH изготавливаются на основе двигателя Honda GX (Япония), хотя сами бензогенераторы - продукт американского производителя. Помимо оригинального двигателя, в производстве используют также генератор переменного тока, выпускаемый под всемирно известным брендом Marathon Electric и отличающийся превосходными эксплуатационными характеристиками: надежностью, высокой производительностью, долговечностью, экономичностью.

Бензиновые генераторы zenith генератор

Японский двигатель в сочетании со стопроцентной медной обмоткой статора и ротора позволяет существенно расширить область использования генератора: сфера применения оборудования ограничивается теперь только фантазией потребителя. Как правило, ZENITH используют для электроснабжения в строительной сфере, при обустройстве загородного жилья, для питания электрооборудования высокой чувствительности и так далее.

Все бензогенераторы ZENITH имеют две розетки, выходы постоянного тока, счетчик моточасов и другие элементы, которые делают работу с оборудованием более простой и эффективной.

Бензиновые генераторы zenith генератор

Мы предлагаем нашим покупателям широкий выбор моделей бензиновых генераторов ZENITH. Среди них каждый сможет найти вариант, который устроит его по всем характеристикам. Вне зависимости от того, на какой модели вы остановите свой выбор, можете рассчитывать на безупречное качество, надежность и безопасность оборудования.

Бензиновый инверторный генератор ZENITH ZY2000i

Инверторный генератор Zenith ZY2000i оснащен двигателем Yamaha MZ80 Японского производства. Главной особенностью инверторных электростанций - чистое выходное напряжение и практически пропорциональный нагрузке расход топлива. Модель может использоваться на рыбалке или в походе. Удобный формат в виде чемоданчика позволяет без хлопот брать его с собой куд пожелаешь, а двигатель Ямаха имеет значительно более высокий моторесурс, чем китайские аналоги.

Расшифровка наименования модели ZY2000i:

Отзывы о генераторе

Гарантия на все поставляемое оборудование, (кроме генераторов БУ) составляет 12 месяцев и распространяется по всей территории РФ. Сервисные центры при наступлении гарантийных случаев находятся в г. Москва и г. Казань.

Подробнее: Стоимость монтажа не определяется в офисе на основе фантазий менеджера, а определяется на объекте, в результате выезда инженера. Стоимость выезда всего 5 т.р. Что Вы за эту сумму получите - можете узнать здесь. Со списком работ по монтажу генератора можно ознакомится здесь .

Генераторы Zenith

Бензиновые генераторы Зенит сделаны в Америке известной всему миру компанией Mirkon Energy. Портативная линейка генераторов Zenith собрана на оригинальных двигателях Honda GX 390-690 и электрических генераторах Marathon Electric USA. Профессиональный двигатель и нано технологичные усовершенствования в обмотке статора, делают эти бензиновые и дизельные электрогенераторы превосходным оборудованием для энергоснабжения строительной площадки, дачного дома, коттеджа и любого объекта требующего уверенного электропитания.

Бензиновые генераторы zenith генератор

К генераторам Zenith, можно подключать как высокоточную технику, предназначенную для исследовательских групп, мчс, так и медицинское оборудование для обеспечения жизнедеятельности медицинских пунктов в любом месте.

Вся линейка генераторов Зенит имеет электронный регулятор напряжения, счетчик отработанных часов, автомат защиты при замыкании, вольтметр, разъем для подзарядки аккумуляторных батарей и стандартные Евро розетки на 16 ампер и силовая для съем всей мощности (электростанции Zenith) 32 ампера.

Почти все модели обеспечены максимально емкими топливными баками для наибольшей продолжительности работы (автономии) электростанции Zenith. Баки имеют антикорозийное напыление и защиту от образования конденсата, что все гарантирует уверенный пуск в любую погоду и даже в мороз при темпертаруе -30 градусов.

У нас вы можете заказать не только генераторы Zenith, но и дополнительное оборудование к ним. Например, мини контейнер для полного поглощения шума и поддержания тепла в зимнее время за счет встроенных конвекторов.

А автоматический запуск (АВР) сделает электростанцию действительно полнофункциональной. Так как автоматика генератора Zenith включает его при падении электроэнергии или вообще ее исчезновения. Плюсы ее в том, что не нужно ходить и включать все это оборудование, все работает на полном автомате.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор FUBAG TI 1000 Описание Фото товара Отзывы (0 мнений ) Рекомендуем Задать вопрос
Электрогенераторы MAXCut