Бензиновые инверторные генераторы электростанции цены

Инверторные генераторы

Основным отличием инверторного генератора от остальных является качество электроэнергии, которую он продуцирует, а именно — стабильный уровень напряжения на выходе. Это позволяет использовать данные аппараты для чувствительных к перепаду напряжения приборов и оборудования.

Ключевые характеристики :

— мощность;

— номинальное напряжение;

— максимальное время автономной работы;

— габариты и вес;

— двигатель (2 или 4 такта).

Преимущества

Инверторные электрогенераторы имеют такие преимущества:

— стабильное напряжение и сила тока на выходе;

— возможность применения для медицинского оборудования, измерительных приборов и другой чувствительной техники;

— автоматическая настройка работы двигателя (в зависимости от требуемой нагрузки);

— экономичный расход топлива (благодаря автоматической настройке);

— более длительный срок автономной работы (чем, например, у обычных бензиновых агрегатов);

— низкий уровень шума (специальный шумопоглощающий корпус у большинства моделей);

— удобные габариты (большинство моделей без проблем можно взять в поездку, использовать для дачи и т. д.).

Популярные марки :

— Fubag. SDMO — широкий выбор моделей европейского качества и надежности;

— Green Field — надежное оборудование для использования в быту и промышленных масштабах;

— Nissamaran — агрегаты с превосходными эксплуатационными характеристиками;

— Hyundai — приемлемое по цене и достойное по качеству оборудование.

Бензиновые инверторные генераторы электростанции цены генератор

Инверторные генераторы

Существует электростанция с инверторной системой и регулятором широтно-импульсной модуляции. Устройство это называется инверторным генератором и используется для получения более стабильного напряжения электроэнергии и нормальной частоты.

Вариативность

В таком устройстве переменный ток преобразуется в постоянный. Кроме того, инверторный генератор стабилизирует колебания волн, и снова превращает постоянный ток в переменный на выходе, благодаря чему получается более качественная электроэнергия.

Существуют генераторы бензиновые инверторные, которые являются намного более экономичнее благодаря инновационной системе электронного зажигания и регулированию оборотов двигателя для более экономичной работы в зависимости от нагрузки на инвертор. При небольших нагрузках бензогенератор такого типа переходит в экономичный режим автоматически.

Применение

Эти электрогенераторы используются в качестве источника резервного питания для любого электрооборудования. Особенно полезно инверторный генератор купить на предприятия, на которых постоянно работает высокоточная вычислительная техника.

Надежность

Качественная модель отличается большой надежностью и прочностью. Безусловно, главным условием правильной работы такого генератора является аккуратная эксплуатация. Впрочем, инверторная электростанция способна работать в любых условиях – ее можно вывозить с собой на отдых, используя в качестве портативного генератора.

В инверторных бензогенераторах сочетаются асинхронные и синхронные, что означает, что к таким устройствам можно подключить практически любую технику – будь то компьютеры, телевизоры, садовая техника, электроинструменты.

Кроме того, инверторная электростанция требует мало топлива, а ток, который вырабатывается в процессе работы, очень чистый и стабильный, что обеспечивает нормальную работу приборов, которые очень чувствительны к перепадам напряжения. Такое оборудование практически бесшумное – идеальный выбор для использования в любых целях.

Инверторные бензогенераторы

Отдельный класс бензиновых генераторов – это инверторные генераторы. Они имеют ряд несомненных преимуществ по сравнению с обычными бензогенераторами.

Во-первых, такие генераторы вырабатывают электроэнергию более высокого качества, чем обычные дизельные и бензиновые генераторы. Качество выходного напряжения и точность частоты тока, которые обеспечивают эти бензогенераторы, позволяет использовать их для подключения высокоточной аппаратуры, чувствительной к данным параметрам (например медицинское оборудование и компьютерная техника).

Во-вторых, в инверторных электростанциях используется эффективная система шумопоглощения: двойной шумозащитный кожух и высокоэффективные глушители. Также инверторные мини-электростанции отличаются иным принципом соединения генератора с двигателем – они соединены напрямую без связующего массивного маховика. Это позволяет значительно снизить вес и уменьшить габариты электростанции. Инверторные бензогенераторы изготавливают в виде переносного чемоданчика с ручкой, или моноблока на колесиках. Благодаря своей портативности и низкому уровню шума их очень удобно применять в туристических походах, брать с собой в поездки на природу, рыбалку, охоту.

Еще одно преимущество электростанций такого класса – это низкий расход топлива и возможность двигателя переходить в экономичный режим при малой нагрузке. Это возможно благодаря электронной системе зажигания и наличию автоматического регулятора оборотов двигателя в зависимости от нагрузки. Благодаря применению современных технологий удалось максимально снизить уровень вредных выбросов, что делает инверторные генераторы максимально безопасными для окружающей среды.

Автоматика

Некоторые модели бензогенераторов поставляются со штатными системами автоматического запуска/остановки (АВР ). Такие системы позволяют автоматически запускать бензиновый генератор при исчезновении электропитания от основной сети и переключать нагрузку на электростанцию и обратно на сеть при возобновлении напряжения в основной электросети.

Наша компания предоставляет услуги по адаптации и автоматизации бензиновых генераторов. Мы используем как штатную автоматику производителей генераторов, так и системы автоматики на базе цифровых микроконтроллеров сторонних производителей.

Дополнительные опции

По желанию заказчика бензиновый генератор может комплектоваться такими дополнительными опциями:

  • счетчик моточасов (при отсутствии штатного) – позволяет контролировать наработку моточасов бензогенератора с целью своевременного проведения технического обслуживания;
  • защита от перегрузки – позволяет автоматически отключить потребители электроэнергии, которые вызывают перегрузку, на определенный промежуток времени, при этом электростанция будет продолжать работать без риска повредить обмотки электрогенератора;
  • дополнительный топливный бак увеличенной ёмкости;
  • система удаленного управления и мониторинга электростанции при помощи GSM-канала – позволяет управлять запуском / остановкой электростанции при помощи мобильного телефона и SMS-сообщений, а также получать информацию о состоянии электростанции, уровне топлива в баке и других параметрах;
  • по желанию заказчика наши инженеры рассмотрят любые нестандартные задачи автоматизации и подключения бензиновых генераторов;
Бензиновые инверторные генераторы электростанции цены генератор

Для того чтобы просмотреть все модели бензиновых электростанций, представленные у нас на сайте, перейдите в каталог бензиновых генераторов .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ремонт генератора Мицубиси Кольт
Бензогенератор ЗУБР-ЗЭСБ-1200 (1,2 кВт + Honda GXH50) Для оформления доставки, жмите на ссылку:
Проект: Гибридные самолёты-дирижабли: Zenship, Caracal, Wolverine; Разработчик: Solar Ship, Канада
Бензогенератор Gerrard GPG 3500 Преимущества покупки в нашем магазине:
Генераторы Honda Бензиновые генераторы (бензогенераторы) Honda