Бензиновый двигатель для генератора

Полезная информация

Двигатели BRIGGS&STRATTON для дизельных и бензиновых генераторов.

Одно- и двухцилиндровые моторы Briggs & Stratton семейства Vanguard с чугунной гильзой цилиндра также принадлежат к профессиональному классу. Но, они вобрали в себя наилучшие решения и предназначены для специальных случаев применения. Все они гильзованы, с верхним расположением клапанов марки Vanguard (сборка Mitsubishi, Япония) компании Briggs & Stratton, оборудованы системой автоматического останова при понижении уровня масла и шариковыми подшипниками, имеют высокий запас прочности, а некоторые - еще и системой смазки с подачей масла под давлением и фильтрацией. Серию Vanguard производят в Японии, двигатели из которой известны своей особой надежностью (наработка на отказ в течение 3000-5000 ч), качеством и применением самых последних технологических новшеств.

Моторы предназначены для продолжительной эксплуатации (около 24 часов ежедневно). Эти моторы оптимальны для самой напряженной эксплуатации и подходят для дорогих тракторов и мотоблоков с солидной грузоподъемностью, машин, требующих большой подводимой мощности (культиваторы с активной фрезой большого захвата, всевозможные комбайны и т.п.). Также их можно рекомендовать для электростанций, купленных для регулярного электроснабжения, а не простого резервирования. В общем, данный мотор не подведет при любых условиях эксплуатации.

Briggs & Stratton 350447 серии Vanguard - экономичный двигатель, который имеет непревзойденно высокое качество и надежность входящих в его состав узлов, что обеспечивается сборкой на японском заводе "Mitsubishi". Двигатель выпускаются как с горизонтальным, так и с вертикальным расположением вала. Предназначен для продолжительной эксплуатации в течение целых суток. Применяется двигатель для тяжелонагруженных изделий, таких как миниавтомобили, катки, генераторные установки, строительные машины.

Бензиновый двигатель для генератора двигатели мотоблоков

Двигатель для мототехники

Основным элементом в конструкции любого мотомеханизма является двигатель, от мощности, надежности, экономичности и безопасности работы которого, зависят основные характеристики агрегата. Спектр самых разнообразных видов мототехники бытового и промышленного применения, в силу своей все более возрастающей потребности, растет из года в год. Пропорционально этому увеличивается спрос на двигатели различной мощности и конструктивного исполнения. На рынке появляются все новые и новые фирмы-производители, готовые удовлетворить спрос потребителя в надежных и качественных двигателях.

Российский рынок мототехники является одним из самых активных потребителей двигателей в мире. Более дорогие моторы представлены самыми популярными и всемирно известными торговыми марками (брендами) Subaru, Briggs & Stratton (серии B&S, Vanguard и Intec) и Honda. Практически все двигатели вышеуказанных фирм выполнены в профессиональном качестве, огильзованы, хотя тоже подразделяются на, так называемые, «обычного исполнения» и модели «премиум-качества».

Отлично зарекомендовали себя при работе в российских климатических условиях и менее дорогие китайские дигатели Lifan, выполненные по лицензии Honda. Их многочисленные аналоги: MTR, Agromotor, Greenfield, Sunlight, Forza и др. так же постоянно получают положительные отзывы от покупателей.

Двигатели, предназначенные для работы, как в летних, так и в зимних условиях, применяются в самом различном по назначению и конструкции мотооборудовании: мотоблоки, мотокультиваторы, снегоходы, мотобуксировщики, минивездеходы, газонокосилки, снегоуборочные машины, виброустановки, генераторы, нарезчики швов, пилорамы, скутеры, мопеды, лодки и др.

В зависимости от назначения, моторы комплектуются редукторами, катушками освещения и электростартерами. Все современные двигатели выполнены фирмами-производителями на новейшем оборудовании с применением самых прогрессивных технологий и проходят контроль качества и предпродажную подготовку. Гарантия заводов-изготовителей у многих моделей – 2 года.

При выборе двигателя для вашей мототехники, в первую очередь, определитесь – в каких условиях и с какой интенсивностью работы вы собираетесь использовать этот мотор. Какая мощность мотора и его конструктивные особенности позволят получить вам желаемые результаты? Помните, более дорогие модели двигателей, предназначенные для долговременной и бесперебойной работы в самых различных условиях с повышенными нагрузками – не всегда являются оптимальным выбором, поскольку в таком режиме работы вы не используете и не будете использовать свою мототехнику.

Двигатель для мотоблока

Бензиновый двигатель для генератора генератор

При всех преимуществах современных мотоблоков ресурс двигателей для них не все же безграничен, и иногда возникает потребность в покупке нового двигателя для своего мотоблока. мотокультиватора. мотобуксировщика (мотособака), генератора. помпы – водяного насоса (мотопомпа), газонокосилки или другой самодельной садовой техники.

Выбор мото двигателей в наше время очень большой. На вершине спроса, обычно, оказываются импортные двигатели для мото техники, например, такие, как двигатели Хонда (Honda), Субару (Robin Subaru), Бриггс и Страттон (Briggs & Stratton), Agromotor (Агромотор), Лифан (Lifan 160-F и Lifan 160-F2), Forza (Форза) и МТР (MTR 168-F и 168-FA). Отечественные двигатели для мотоблоков, такие, как ДМ1К, Зид 4 и прочие, из-за высокой стоимости и меньшего моторесурса пользуются не такой большой популярностью.

В последнее время возникает высокий и стабильный спрос на китайские двигатели для мотоблоков. Их преимущества – это более низкая стоимость, современная и надежная конструкция, обилие запасных частей и расходников в магазинах, а также большая универсальность двигателя, позволяющая установить такой мотор на любую мото, силовую и садовую технику, начиная с мотокультиватора, мотоблока, мото буксировщика и заканчивая всевозможными генераторами, мини электростанциями и огромного спектра полезных самоделок, наполняющих гордостью чувства современного дачника и огородника.

В нашем интернет магазине всегда можно заказать и купить с доставкой по всей России современные бензиновые и дизельные мото двигатели торгового бренда MTR с редуктором и электростартером и др. Данные движки зарекомендовали себя, как исключительно надежные и неприхотливые агрегаты. Большая гамма двигателей разделенных между собой по мощности от 5.5 л.с. до 13 л.с. и более при наличии генератора делают двигатели MTR удачным приобретением для своего хозяйства.

Двигатели для генераторов

Мы предлагаем двигатели для генераторов, выпущенные известным производителем KIPOR. Разработка и выпуск дизельных приводов является одним из базовых направлений деятельности данной компании. Моторы KIPOR применяются для изготовления электрогенераторов, оснащения наземного и водного транспорта, строительной спецтехники, промышленного оборудования. В настоящее время можно купить двигатель внутреннего сгорания с 1–16 цилиндрами. Для изготовления таких приводов применяются новейшие технологии, что позволяет обеспечить долговечность и высокие эксплуатационные показатели моторов.

Основные преимущества

Экономичность. Двигатели электрогенераторов и другого оборудования, выпущенные компанией KIPOR, отличаются экономичным расходованием горючего.

Повышенная защита. Специальная конструкция и наличие интегрированных защитных модулей позволяют предотвратить перегорания и сбои в работе мотора.

Низкая шумность. За счет качественной подгонки всех деталей максимально снижен уровень вибрации и шума.

Наша компания занимается не только поставками двигателей на электростанции или другие объекты, но и сервисным обслуживанием моторов KIPOR.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

1. Гарантия минимальной цены на все территории Украины. Если Вы  нашли дешевле - мы уступим и дадим дополнительный бонус. Наша цена в среднем на 10-20% ниже, чем в розничных сетях Украины!
Генератор Honda EU20 IT1 RG Инструкция к генератору Honda EU20i