Бензиновый генератор 100 квт

Дизельная электростанция 100 кВт модель «Азимут» АД 100-Т400.

Дизельная электростанция АД 100-Т400 мощностью 100 кВт (ДЭС-100, АД-100) состоит из рядного шестицилиндрового дизельного двигателя BEARFORD водовоздушного охлаждения, оснащенного турбонаддувом с промежуточным охлаждением, объемом 6,8 литра и мощностью 121 кВт, синхронного бесщеточного генератора WT с автоматической регулировкой напряжения, блока охлаждения со стандартным радиатором, щита управления с котроллером HGM6120, смонтированных на стальной раме с виброопорами и интегрированным топливным баком, достаточным для 8-10 часов непрерывной работы в зависимости от нагрузки. Базовая комплектация включает глушитель, аккумуляторные батареи, зарядный генератор 24 В, заправку маслом и антифризом. Каждая установка проходит стендовые испытания под нагрузкой в 50%, 70%, 100% в течение 2-х часов и кратковременно в 110% от номинальной мощности.

Дизельный генератор предназначается для использования в качестве основного или резервного источника трехфазного электрического тока напряжением 230 / 400 В и частотой 50 Гц.

Допустимая перегрузка составляет не более 10% от номинальной мощности на протяжении не более 1 часа на каждые 8 часов работы, всего не более 200 часов в год.

При использовании в качестве постоянного источника энергии рекомендованная нагрузка дизель генератора должна находиться в диапазоне от 75% до 90 % от номинальной мощности. Работа при нагрузке менее 25% не допускается более 5 минут.

Дизельные генераторы 100 квт

Настоящие генераторы 100 квт, идеальный вариант для проведения строительных работ в местах, удаленных от централизованного электроснабжения. Они используются на нефтедобывающих предприятиях, для резервирования торговых и офисных помещений, а также в геологоразведочных партиях.

Все дизельные генераторы неприхотливые в обслуживании, долговечные, экономичные и мобильные, в большинстве своем, оборудованы системой жидкостного охлаждения, что позволяет существенно повысить их ресурс. Они также имеют низкооборотные двигатели высокой надежности, синхронные бесщеточные альтернаторы с автоматическим режимом регулировки напряжения. Для продолжительной работы электрогенераторы с разными квт оборудуются вместительным топливным баком, а также щитом управления.

Перед тем, как купить генератор на 100 кВт, посмотрите видео

Стоит заметить, что эксплуатация такого генератора на максимальной мощности является вредной и нежелательной, это существенно снижает моторесурс двигателя – помните об этом, так как нагрев обмоток и интенсивный, увеличенный ход оборота двигателя изнашивает все узлы и агрегаты двигателя в разы. Так же стоит помнить о том, что не допустима минимальная нагрузка на генератор, т.е. нельзя загружать генератор менее 20% от номильной мощности. И категорически запрещено включать генератор в холостом режиме более 5 минут, так как без нагрузки может сгореть обмотка, что выведет генератор и все узлы и строя, а сам двигатель и его камеры сгорания в месте с форсунками закоптятся и забьются сажей.

Как выбрать ДГУ электрогенераторы, на что обратить внимание?

В момент пуска дизельгенераторы (ДГУ) 100 потребляют очень высокую мощность, а после этого переходят в режим потребления номинальной мощности. Когда вы определитесь со значением мощности всех потребителей, которые будут одновременно снабжаться электроэнергией, вы сможете выбрать необходимый тип генератора: стандартный или синхронный.

Бензиновый генератор 100 квт генератор

Выбирая генератор, не забывайте обращать внимание и на наличие в нём устройства автоматического пуска, обеспечивающее через несколько секунд после сбоя в централизованном электропитании переход на питание от дизель генератора, а при восстановлении автоматическое отключение.

В настоящее время надежные электрогенераторы мощностью 100 квт, являются самым идеальным и оптимальным решением, они имеют в своем составе электронные системы зажигания, обеспечивающие бесперебойную и качественную работу, емкостные батареи, увеличенные топливные баки, систему навигации и управление в режиме gps и многое другое.

АВТОНОМНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ 100 КВТ - 200 КВТ

100 кВт дизель генератор предназначен в основном для получения трёхфазного электрического тока напряжением 400 В (дизельные установки с мощностью 100 кВт и частотой 50 Гц).

Бензиновый генератор 100 квт генератор

В качестве основного источника электроснабжения применяется на автономных объектах, например в отдалённых населенных пунктах, на строительных площадках, месторождениях, буровых установках, вахтовых посёлках и т.п. Кроме того, дизель генераторы 100 кВт - 200 кВт применяются как резервные источники электроэнергии на объектах, где требуется повышенная надёжность электроснабжения, на промышленных предприятиях, в образовательных и медицинских учреждениях, финансовых и кредитных компаниях, гостиницах и т.д.

В конструкции дизеля существует два главных элемента – двигатель и генератор, соединённые при помощи амортизаторов. Двигатель работает на дизельном топливе, он может запускаться автоматически, электрическим стартером или вручную. Дизельные генераторы – это компактные установки, способные работать в автономном режиме, гарантирующие круглосуточную бесперебойную подачу электричества.

Бензиновый генератор 100 квт генератор

ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР 100 КВТ - 200 КВТ: ВОЗМОЖНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ

Специалисты TPS Россия предложат необходимую конфигурацию генератора мощностью 100 кВт в соответствии с вашими пожеланиями, индивидуально подбирая все опции. Помимо стандартного набора, электростанция может быть укомплектована дополнительным оборудованием. По вашему желанию мы можем предложить отдельные варианты внешнего исполнения. Например, генератор можно оснастить шумозащитным кожухом, передвижным, стационарным или автоматизированным контейнером, утеплённым капот-контейнером и т.д.

Особенности дизель генераторов средней мощности

Дизельное оборудование может быть укомплектовано ручным или автоматическим управлением. Например, дизельный генератор I степени автоматизации укомплектован ручным пультом управления. Генераторные установки с системами II степени автоматизации могут работать без присутствия оператора и запускаются при попадании основного питания. На установках с монтированной II степенью автоматизации также предусмотрена система дистанционного управления.

В каталоге "TPS Россия" представлено надёжное оборудование ведущих производителей, отличающееся стабильной работой, простотой и универсальностью эксплуатации. В соответствии с конкретными целями заказчика подбирается дизель генератор 100 кВт - 200 кВт, включающий в себя все необходимые опции.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор для Субару купить в Москве Бу
Elektrogenerator.net Газотурбинные генераторы.
Генератор армейский АБ-4 Гарнизон, ООО Россия, Москва Номинальная мощность - 4 кВт Номинальное напряжение - 230 В Род тока - переменный, 3х-фазный