Бензиновый генератор 12 квт цена

Генераторы 12 кВт

Генератор 12 кВт

В интернет магазине DieselGenerators выгодные цены, отличный сервис и профессионализм по всему спектру работ. У нас вы приобретет только качественные и работающие генераторные установки. Что бы обеспечить электроэнергией производственную линию, цех или фабрику необходим генератор 12 кВт для резервного снабжения как бытовых, так и промышленных потребителей.

Бензиновый генератор 12 квт цена генератор

У нас Вы сможете найти любое энергетическое оборудование и дополнительное оснащение к нему. Многолетний опыт позволил нам собрать на сайте хорошие модели, которые не подведут вас в трудную минуту после отключения энергии в общей сети.

Генераторы 12 кВт и их отличительные особенности:

  • Мощная стальная рама;
  • Низкий расход топлива;
  • Огромный ресурс работы;
  • Простота в подключении и обслуживании.

Возможное оснащение генератора

  • Автономия, могут работать до суток;
  • Фазность, как 220 В, так и 380 В, для бытового и профессионального оборудования;
  • Бензиновые, дизельные, газовые, в зависимости от задачи клиентов;
  • Открытые, закрытые, для полнофункциональной работы на улице;
  • 12 кВт на основной розетке, плюс дополнительная розетка меньшей мощности;
  • Шасси, для перемещения по объекту.

В интернет магазине выбрать и купить генераторную установку наиболее просто, путем подбора и оформления корзины, или наиболее быстрым путем, позвонив нам и решив все нюансы по выбираемому электрооборудованию с опытным инженером компании.

Дизельные генераторы около 15 кВт

В каталоге представлены дизель генераторы, однофазные (220 В) и трехфазные (380 вольт) для выработки электрического тока, мощностью от 11 кВт до 20 киловатт. Чтобы выбрать электростанцию правильно. предлагаем Вам вызвать инженера на предпроектное обследование.

Бензиновый генератор 12 квт цена генератор

Портативные или стационарные генераторы?

Разница в цене и условиях эксплуатации у обоих этих видов ДГУ очень высока. К примеру, портативный электрогенератор на 10 кВт весит 200 кг, и стоимость его вдвое ниже. Тот же самый дизельный электроагрегат жидкостного охлаждения на 11-12 кВт весит уже почти полтонны, а в кожухе все 650 кг. Однако моторесурс этой генераторной установки может быть в 8 раз больше, и электростанция сможет работать без остановки до 10 суток.

Для работы на стройке или для резерва дома?

14 - 15 киловатт вполне хватит для выработки электроэнергии среднестатистическом загородном доме, но купить электростанцию за эти деньги можно и дорогую, и дешевую. Тут важно соотношение цена-качество, увы, этим качеством обладают не все марки. не все модели. Если отключения света происходят не часто, и занимают не продолжительное время (не более 8-12 часов), то можно ограничится и портативным дизель генератором воздушного охлаждения. А вот если задача стоит резервировать, или работать сутками, тут без стационарной генераторной установки не обойтись. Инверторный дизель генератор также как нельзя лучше подойдет для загородного дома. ведь он будет экономнее расходовать топливо и выдаст более.В условиях малого строительства генератор 30 кВт способен обеспечить питание строительного инструмента и даже пары бытовок с рабочими.

Интересное о топливе

При этом стоит помнить, что будь то Москва или любой другой регион или город, нужно всегда следить за качеством топлива. Есть двигатели, которые без проблем переваривают любое топливо, в основном это «японцы» и производители РФ. А есть и капризные «движки», обремененные различными дополнительными устройствами на двигатели, которые согласно нормам «евро» снижают шум и выхлоп.

Бензиновый генератор 12 квт цена генератор

Бензиновый генератор 12 кВт цена

от внешнего энергоснабжения. Наибольшей популярностью пользуются портативные маломощные бензиновые генераторы. Если большие промышленные станции используются на больших предприятиях или как резервные источники для различного рода учреждений, то компактные генераторы можно использовать гораздо шире. Их можно применять на стройке, в очень отдаленных районах проживания, лишенных доступа к электросетям, или просто в быту. Бензиновый генератор прост в обслуживании, дешевле дизельного, и имеет меньшую цену. Рассмотрим, какими моделями сегодня представлен на рынке бензиновый генератор 12 кВт.

Бензиновый генератор ZENITH Zh22000DX имеет мощность 11,5 кВт. Страна производства – США. Это однофазная станция, выдающая напряжение 220 В. Имеет электронный тип запуска. Основой модели служит качественный альтернатор марки Marathon Electric, который также выпускается США. Приводом же служит двигатель Honda GX 690, имеющий частоту вращения 3000 оборотов в минуту. Охлаждение двигателя воздушного типа. Расход топлива составляет 5 литров на час работы при нагрузке 75%. Вместе с комплектным баком на 35 литров это дает 7 часов автономной работы. При работе станция издает шум на уровне 77 дБ. Производитель заявляет ресурс двигателя около 5000 часов работы. Габариты модели составляют 950х620х620 мм, а масса конструкции 179 кг.

ZENITH Zh26000 3DX – более мощная модель того же производителя. Ее мощность составляет 12 кВт. Это трехфазный генератор, выдающий напряжение 380 В. Имеет электронный тип запуска. Комплектуется альтернатором марки Marathon Electric. а его приводом служит тот же двигатель Honda GX 690. Расход также равен 5 литрам на час, при нагрузке 75%. Однако уменьшена емкость топливного бака, в этом случае он вмещает 25 литров топлива. Станция может проработать 5 часов без дозаправки. Производитель указывает уровень шума при работе равным 74 дБ, что меньше, чем у прошлой модели. Габаритные размеры составляют 953х617х622 мм. Вес конструкции равен 197 кг. Ресурс двигателя также заявлен на уровне 5000 часов работы.

Модель Europower EP20000TE выпускается Бельгией. Её мощность равна 12,8 кВт. Это трехфазный генератор, выдающий напряжение 230 В / 400 В. Максимальная мощность может достигать 16 кВт! Приводом генератора служит четырехтактный двигатель B&S HP Vanguard. Он потребляет 7 литров бензина на час работы в режиме нагрузки 100%. Бак вмещает 41 литр топлива, что дает почти 6 часов автономной работы без дозаправки. Запуск у станции электронный, посредством стартера. При работе модель издает шум на уровне 79 дБ, что довольно много. Габариты составляют 1000х640х720 мм. Вес конструкции в сухом виде – 210 кг. Надежная станция с большим запасом по мощности.

Испания занимается выпуском модели GrantVolt GVR 12000 T ES. Это бензиновый генератор на 12 кВт мощность. Количество фаз – 1, а напряжение на выходе равно 230 В. Пиковая мощность невелика, всего 12,5 кВт – запас минимальный. Используется двигатель Robin-Subaru EH65DS мощностью 22 л.с. Он работает на 3600 оборотах в минуту. Расход топлива заявлен на уровне всего 3,8 литра в час! Это гораздо ниже показателей остальных рассмотренных моделей. Бак вмещает 27 литров бензина, и станция может проработать не меньше 7 часов без дозаправки. Габариты модели невелики, и составляют 820х600х640 мм. Масса конструкции всего 130 кг. Это легкий и экономичный бензиновый генератор 12 кВт цена которого, к тому же, невелика.

Бензиновый генератор Gesan G 15 TF H L key имеет мощность 12 кВт. Страна-производитель – Испания. Это трехфазный источник электроэнергии, выдающий напряжение 380 В. Приводом выступает двигатель марки Honda, который имеет частоту вращения 3000 оборотов в минуту. Двигатель имеет воздушное охлаждение. Расход топлива составляет 3,5 литра на час работы в нагрузке 75% - очень хороший показатель. А вот бак не большой, 25 литров топлива. Но и на нем станция может работать более 7 часов, в неполную нагрузку. Габаритные размеры модели средние, 950х630х630 мм. Масса около 154 кг, в сухом состоянии. Характерно, что производитель указывает ресурс двигателя – 5000 часов работы, а это говорит о потенциальной надежности станции.

В рассматриваемом диапазоне мощности существует много различных предложений. И сделать выбор не так просто. Однако можно сказать, что бензиновый генератор 12 кВт цена которого будет ниже конкурентов, станет очень привлекательным вариантом. Но и качество играет большую роль. За ZENITH Zh22000DX просят около 170 тыс. рублей. ZENITH Zh26000 3DX оценивается лишь немного дороже, 175 тыс. рублей, но покупатель получает уже трехфазный генератор, и более мощный. А вот бельгийский Europower EP20000TE стоит уже около 250 тыс. рублей, значительно дороже – хотя у нее очень хороший запас мощности и качество. Модель GrantVolt GVR 12000 T ES не дорогая, за нее просят лишь 145 тыс. рублей, и при этом она очень экономична. За Gesan G 15 TF H L key запрашивают 150 тыс. рублей.

Какие необходимо иметь запчасти в ремкомплекте для обслуживания генераторов электротока на бензиновом топливе.

Перед покупкой бензинового генератора электричества, и даже перед выбором марки и модели, необходимо выбрать необходимый тип генератора, чтобы он.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы
Ветряные электростанции для дома Малая ветроэнергетика - для дома, для семьи
Доставка дизельных электростанций и генераторов в Тольятти
Дизельные электростанции Scania (Скания)
Генератор бензиновый Sadko GPS-3000 (2,5 кВт) Описание Характеристики