Бензиновый генератор 2

Бензиновые генераторы до 2 кВт

Код товара: 56803

есть в наличии

Бензиновый генератор Iron Angel EG 1200 (Z) имеет открытое исполнение на прочной металлической раме. Электрогенератор создан на основе 99-кубового бензинового двигателя с отличным воздушным охлаждением. Генерирование тока происходит с помощью синхронного однофазного альтернатора. Благодаря небольшим габаритам и малому весу устройство довольно мобильно, удобное в перемещении и хранении. По этой причине генератор чаще всего используется как домашний или дачный резервный генератор. Также данная модель удостоилась внимания у строителей, хозяев загородных домов и участков.

Имеет 1 однофазную розетку на 220 В / 50 Гц и DC выход 12V. Прочная рама генератора увеличивает срок службы. Хорошо разработанная система выхлопа и крепления делает двигатель не очень шумным и не очень вибрационным.

При довольно неплохой мощности б ензиновый генератор Iron Angel EG 1200 (Z) очень экономичен в своем роде, всего лишь ≤440 г/кВт-ч. Непрерывное время работы на одной заправке и при максимальной нагрузке - 6 часов.

Бензиновые электростанции (бензогенераторы)

Бензогенератор — спасение от перебоев электричества

Надоело сидеть в темноте в период непогоды? Хотите чтобы электроприборы работали, а электросеть не подведена? Желаете иметь дополнительный источник питания?

Тогда вам необходимо купить бензогенератор.

Бензогенератор (или электростанция бензиновая) — аппарат, преобразующий энергию, полученную в результате химической реакции, — в электрическую энергию. Основные составляющие бензогенератора — двигатель и генератор.

Бензиновый генератор 2 генератор

Почему следует купить бензиновый генератор

Генератор бензиновый (или электростанция бензиновая) применяется как в личных, так и в производственных целях.

Например, очень удобно использовать бензогенераторы для дома на даче, а также на рыбалке или охоте (чтобы обустроить лагерь). Бензиновые генераторы — частые гости на стройках. Также некоторые промышленные и общественные предприятия должны быть всегда с электричеством. Только представьте, что будет, если во время операции пропадет электроэнергия? Поэтому в каждой больнице должен быть резервный источник электропитания — например, бензиновый генератор.

Типы электростанций

В зависимости от вида топлива различают:

1.бензиновые электростанции

Для работы данных генераторов потребуется бензин АИ-92 или АИ-76. В зависимости от устройства, можно купить бензиновый генератор мощностью 1 квт и больше. Например, пользуются спросом

генератор бензиновый мощностью 2 квт и генератор бензиновый мощностью — 5 квт.

2.дизельные электростанции

Применяются в строительстве, для снабжения электричеством дач и загородных домов.

3.газовые электростанции

Бензиновый генератор 2 генератор

Используются в основном в промышленных целях для обеспечения постоянного электроснабжения.

Как правильно подобрать мощность бензогенератора

Прежде, чем купить бензиновую электростанцию, необходимо подсчитать какая мощность вам будет нужна. Например, следует максимально точно знать

-сколько пользователей будет подключаться к электростанции одновременно;

-какие приборы (например, лампочки, холодильник, телевизор и т.п.) будут работать от бензогенератора;

-как долго будут работать бензиновые генераторы

Зная ответы на вышеперечисленные вопросы можно определиться с мощностью: она должна быть на 20-30% выше, чем мощность, потребляемая всеми приборами одновременно. Только при соблюдении этого условия будет стабильность в подаче электричества.

Так для работы телевизора, холодильника и нескольких лампочек подойдет генератор бензиновый мощностью 2 квт. Для личного использования лучше купить бензогенераторы для дома. Они могут непрерывно работать от 6 до 8 часов. Для бесперебойной работы в течение недели и больше следует покупать профессиональные устройства от надежных производителей. Например, хорошо зарекомендовали себя бензогенераторы Honda, Fubag и Калибр.

Купить бензиновую электростанцию

Купить бензогенераторы в Краснодаре можно в нашем интернет магазине. Ознакомившись с каталогом представленных моделей, вы убедитесь в том, что цены на них невелики. Так бензиновый генератор Hyundai стоит от 31000 руб. а бензиновый генератор fubag — от 22000руб, самый бюджетный вариант — генератор Калибр, его цена — от 3000 руб.

Также хотим обратить ваше внимание на бензиновый генератор в шумозащитном кожухе Europower (Honda). И хотя цена на него не самая маленькая, но уровень шума — значительно меньше.

Как видим, купить бензиновую электростанцию может каждый, ведь найти подходящие цены достаточно просто.

Наш интернет магазин осуществляет не только продажу, но и доставку бензиновых электростанций. Жители Краснодара могут забрать бензиновый генератор самостоятельно или оформить доставку у нас, причем при заказе на сумму, превышающую установленный минимум, мы осуществляем доставку бесплатно.

Но не только жители города Краснодар могут оформить покупку в нашем магазине, мы работаем со всеми городами России.

Поэтому смело звоните по телефону: (861) 279-64-10

получайте ответы на вопросы касающиеся покупки бензогенераторов, оформляйте заказ и -

забирайте вашу личную бензиновую электростанцию.

Бензогенераторы в Перми

Бензогенераторы Pramac, Вепрь, Kipor, Europower, Powermate, QJ Group

Компания «ВИНГО-Групп» предлагает надежные бензиновые генераторы мощностью 2 - 15 кВт напряжением 220 В и 380/220 В для промышленного и бытового применения. На нашем сайте представлен большой выбор бензиновых генераторов марок Pramac (Италия), Вепрь (Россия), Kipor (Китай), Europower (Бельгия), Powermate (США - Китай) и др.

Бензиновые генераторы как и дизельные бывают однофазные 220 В и трехфазные 380/220 В. Однофазные бензогенераторы следует выбирать в том случае если у Вас нет трехфазных потребителей электроэнергии. Трехфазные генераторы предназначены для питания оборудования на 380В. Иногда для резервного электроснабжения домов или коттеджей приобретается бензиновый генератор на 380В потому, что в дом заведена трехфазная сеть, однако если в доме нет трехфазных потребителей, то целесообразнее приобретать однофазный бензиновый генератор. При использовании бензогенератора на 380 В снять с одной фазы Вы сможете только 1/3 мощности, что бывает не всегда удобно.

Бензогенераторы с автозапуском

Бензогенераторы с автозапуском (блоком АВР) позволяют автоматически запускать бензиновый генератор в момент пропадания электричества в основной сети. Эти генераторы благодаря блоку автоматического резерва (АВР) постоянно контролируют наличие электричества в сети, и в случае его отключения автоматически запускают бензиновый генератор, и переключают питание объекта на него. При появлении электроэнергии в основной сети блок АВР переключает питание на основную сеть и останавливает бензогенератор.

Бензиновый генератор 2 генератор

Купить бензогенератор в Перми

Для того чтобы купить бензогенератор мощностью 0,9 - 15 кВт и напряжением 220 В или 380/220 В в Перми Вам достаточно связаться с менеджерами компании "ВИНГО-Групп" любым удобным для Вас способом. Наши специалисты подберут для Вас бензогенератор, который будет максимально отвечать Вашим требованиям по самым низким ценам в Перми, т.к. со всеми производителями бензиновых генераторов которые представлены на нашем сайте у нас дилерские отношения.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор firman fpg 7800e2 Производитель: Firman
Бензиновый генератор Geko 2801 E-A/MHBA Характеристики
Доставка по всей Беларуси 7 дней в неделю, без выходных Доставка по Минску
История компании Генераторы
Генератор бензиновый Sturm PG8755E (12В