Бензиновый генератор 2 8 квт

Бензиновый генератор 2 8 квт генератор

Бензиновые генераторы (электростанции)

Бензиновые генераторы AGT. производство которых основано в Румынии, комплектуются качественными двигателями известных производителей HONDA, Briggs & Stratton и Lombardini. Бензиновые электростанции AGT пользуются успехом в разных сферах деятельности и могут заменить источник энергоснабжения в любой ситуации: на производстве, строительных работах или просто на даче. Долгосрочные, качественные, экономичные, безопасные, мощные бензогенераторы AGT – это гарантия стабильной работы электроприборов, необходимых для повседневного комфорта жизни. Диапазон мощностей:

Бензиновые электростанции MATARI выпускаются по всем современным стандартам качества и безопасности, могут быть выполнены как в шумозащитном, так и в обычном корпусе. Диапазон мощностей электростанций MATARI от 2,8 кВт до 10 кВт при напряжении 220 — 400 В. Благодаря высокому качеству производства и использованию высокотехнологичных технологий при изготовлении электростанций, достигнут самый низкий расход топлива в классе.

В бензиновых электростанциях GENMAC установлены только экономичные и мощные двигатели от лучших мировых марок: Kohler, Subaru. Сварочные генераторы GENMAC  также отличаются внушительной емкостью своих топливных баков, экономичным расходом топлива (бензина), компактными габаритами, невысоким уровнем производимого шума. Бензиновые генераторы GENMAC  эффективно обеспечивают качественной электроэнергией как частные коттеджи, так и торговые, и строительные площадки. Диапазон их мощности: 2,5 кВт – 10 кВт.

Бензиновые генераторы марки KIPOR заслуженно считаются одними из лидеров рынка бензиновых генераторов. Компактные, экономичные, с низким уровнем шума, удобные в эксплуатации модели, хорошо справляются с функцией источника резервного электропитания. Компания KIPOR  представляет особые модели: цифровые, практически бесшумные инверторные электростанции. Строгий контроль качества на производстве генераторов данной компании осуществляется на всех этапах. Для них характерен также широкий выбор характеристик мощности: от 1 кВт до 10 кВт.

В бензиновых генераторах GEKO используются только самого высшего качества детали и внутренние устройства, самым главным из которых, конечно же, является двигатель мировых лидеров: B&S, Honda или Mitsubish i. Бензогенераторы GEKO  отличаются небольшими размерами и малым весом, что делает их удобными для бытовых нужд. Бензиновые генераторы этой фирмы применяются на предприятиях малого и среднего бизнеса. Они довольно малошумны, экономичны, обладая диапазоном мощности: от 2,5 кВт до 12 кВт.

Бензиновый генератор 2 8 квт генератор

Бензиновые генераторы HYUNDAI имеют очень высокую репутацию и популярность в Украине. Они идеально подходят для энергоснабжения больших и малых домов, исключительно надежны, могут поставляться с дистанционным запуском и выпускаются в широком диапазоне мощностей. Электрогенераторы Hyundai подразделяются на бензиновые и дизельные, благодаря чему потребитель может предъявлять к технике более конкретные требования и с помощью генераторов HYUNDAI достигать решения всех поставленных задач.

Завод по сборке генераторов GLENDALE находится в Тайване, он был основан еще в 1975 году. С помощью внедрения Японских технологий (двигателя Honda ), продукция давно уже завоевала признание потребителей по всему миру и продолжает радовать своих покупателей соотношением цена-качество. На бензиновые генераторы GLENDALE  цены ниже чем у одноклассников. Купить бензогенератор для дома или для дачи Вы сможете обратившись в нашу компанию.

У нас вы сможете купить бензиновый генератор с установкой "под ключ". последующим сервисным и гарантийным обслуживанием, для решения любых задач.

Бензиновые генераторы 8 кВт

Бензогенераторы 8 кВт

В самых разных направлениях и ситуациях возникает необходимость в использовании альтернативных источников электроэнергии. Поэтому у магазина DieselGenerators всегда в продаже генераторы 8 кВт.

Бензиновый генератор 2 8 квт генератор

На нашем сайте есть все необходимые комплектации:

  • Бензиновые электроагрегаты для аварийных ситуаций и не частого использования их;
  • Дизельные электростанции стационарного типа для использования в режиме 24 часа в сутки.

Мы отталкиваемся от запросов покупателей и под них формируем товарную матрицу комплектации оборудования. Поэтому есть профессиональные серии на три фазы 380 Вольт и портативные, бытовые однофазные на 220 Вольт, у каждого агрегата есть как ручной пуск, так и электро-стартерный, что делает их более удобными. Некоторые электрические генераторы имеют возможность подключения комплекта сварщика или же сделать оборудование автоматическим путем связки с ним АВР.

Все оборудование от мировых лидеров, подтверждает отличные свойства и сборку агрегатов. При всем лучшем оснащении генераторы 8 кВт имеют ряд особенностей:

  • Мощная конструкция рамы, плюс ее универсальность для подсоединения различного вспомогательного оборудования;
  • Низкий шум;
  • Экономичный расход топлива при этой мощности;
  • Разумные цены на весь ассортимент данной серии;
  • Долгую наработку до первого капитального ремонта;
  • Небольшие размеры и простое обслуживание.

Звоните и мы подберем для Вас любое оборудование по приемлемой для Вас цене!

Генераторы КЕНТАВР

Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит!

Процедура оформления:

  • Оформить заказ удобным для Вас способом:
  • через онлайн-заказ на сайте,
  • по телефонам магазина.
  • После оформления кредита Вам остается получить товар удобным способом.
    • Валюта кредитования: UAH.
    • Сумма кредита: от 1500 до 250 000 грн.
    • Срок кредитования: от 3 до 60 месяцев.
    • Процентная ставка: 0,15% в год.
    • Ежемесячная комиссия: 1,5%.
    • Досрочное погашение кредита: без любых ограничений и дополнительных расходов.
    • Время оформления кредита: 20 мин.

    Требования к Заемщику:

    • Гражданство: Украина.
    • Паспорт Украины с указанием прописки.
    • Идентификационный код (оригинал).
    • Возрастные ограничения: от 25 до 69 лет

    У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

    • (056) 770-72-99 Александра (09:00–18:00)
    • (097) 255-71-62 Александра (09:00–18:00)
    • (066) 263-71-80 Александра (09:00–18:00)

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Продам Генератор Etalon SPG 6500 E2 Продам Генератор Etalon SPG 6500 E2
    Дизельные генераторы Matari MC- SERIES Генераторы Matari MC-Серии: MC16 (17.5 кВт). MC20 (22 кВт). MC25 (26 кВт). MC30 (31 кВт). MC50 (52 кВт). MC70 (75 кВт). MC80 (90 кВт) и MC110 (115 кВт)
    +7 (495) 777-75-75 Подробное описание