Бензиновый генератор 220 вольт

Генераторы 220 Вольт

С помощью своей продукции и по приемлемым ценам интернет-магазин ГК «ЭнергоТехника» делает доступными блага цивилизации для каждого. Например, генераторы 220 Вольт наполнят теплом и светом жилище, вдохнут жизнь в электроприборы. При перебоях в поставке электроэнергии это оборудование просто необходимо, ведь современная жизнь и деятельность человека немыслима без электричества.

Сферы применения генераторов переменного тока 220В обширны, так же как и задачи, решаемые с их помощью при нестабильной работе энегросистем:

  • Бытовые цели — освещение, обогрев помещений, работа домашней техники.
  • Офисы, административные учреждения — решение тех же проблем, плюс работа оргтехники.
  • Ремонтно-строительные работы — к освещению строительной площадки и обогреву персонала добавляется работа электроинструмента.
Бензиновый генератор 220 вольт генератор

Для перечисленных целей нужен однофазный переменный ток с частотой 50 герц, стабильное напряжение, мобильность и высокая степень автономности, определяемая емкостью топливного бака. Нужно заметить, что в строительной отрасли, генераторы 220В можно использовать и на отдалённых объектах при невозможности подключения к стационарным электросетям. Столь разноплановое использование оборудования допустимо, благодаря набору функций и различной мощности.

Выработку электрической энергии генератор 220 Вольт осуществляет путём преобразования механической энергии, получаемой вследствие работы двигателя внутреннего сгорания. В компоновке агрегатов используются как карбюраторные, так и дизельные моторы. Применение дизеля предпочтительнее для установки на оборудовании, вырабатывающем электрическую энергию с большими мощностными характеристиками, что и практикуется производителями.

По мощности генератор переменного тока 220В подбирается с учётом потенциальной нагрузки. При этом следует делать некоторый запас на перспективу и принимать во внимание пусковые, пиковые перегрузки. В нашем интернет-магазине представлены модели генераторов 220В с различной мощностью — от менее 1 кВт до 40 кВт. Цена оборудования прямо пропорциональна мощностным характеристикам, набору функций, поэтому при выборе следует тщательно изучить все нюансы эксплуатации, чтобы избежать переплаты за ненужную функциональность.

Эксплуатация устройств для получения однофазного электрического тока сложности не представляет, достаточно внимательно изучить инструкцию и в полной мере исполнять её требования. При бережном отношении к оборудованию, своевременном техническом обслуживании срок службы таких электростанций значительно превышает гарантированный.

Аренда электрического бензинового генератора на 1800 Ватт

Вниманию арендаторов автодома! Мы ввели новую услугу для более качественного и комфортного сервиса при аренде автодома! Теперь Вы можете взять в аренду электрический генератор. Эта услуга особенно востребована при аренде автодома в качестве гримвагена или при длительном использовании, когда поблизости нет возможности для подключения 220 Вольт. Также электрический генератор удобно использовать в городских условиях для подключения автодома к 220 вольтам, чтобы воспользоваться утюгом для глаженья одежды, а также фенами и плойками при укладке волос. Также можно подзаряжать аккумуляторы фото и кинотехники, да еще много чего можно подключить «электрического». Единственное ограничение — номинальная мощность генератора составляет 1800 ватт. Это надежный бензиновый 4-х тактный генератор, выдающий 220 В 50 Гц, заправляется 92 бензином, бак для заправки составляет 15 литров. Потребляет всего 500 мл бензина в час, т.ч. полного бака хватает при беспрерывной работе практически на сутки.

При аренде генератора мы предоставляем его вам полностью заправленным и обслуженным, также предоставляем все необходимые кабели для подключению его к автодому. При возврате необходимо дозаправить его до полного бака.

Добавить комментарий Отменить ответ

Самодельный легкий бензоагрегат для экспедиций и дачи.

  Любителю путешествий.

В поисках надежного источника питания для небольших экспедиций  пришлось перерыть массу справочной литературы, посетить не один десяток сайтов. Ни один из источников

не мог меня устроить по совокупности критериев: Всем хороши, например, бензогенераторы Хонда: малый вес, малый расход топлива, одно пугает – слишком большая цена, которую придется выложить за это удовольствие. Пришлось искать в своем отечестве. Самые популярные агрегаты – АБ-1 и АБ-2 не устраивают только по двум параметрам – большим весом и большим расходом топлива. И если экспедиция предвидится с киловаттным усилителем, можно пойти на жертву и взять такие агрегаты. А если предвидится небольшая экспедиция и мощность источника нужна всего 200-500 ватт, такой агрегат уже тащить не имеет смысла. Нет ни за рубежом, ни в отечестве недорогого,

непрожорливого бензоагрегата с такой мощностью. А надо! Надо и радиолюбителю, надо и дачнику. А в условиях постоянных «веерных» отключений электроэнергии такой агрегат пригодится  всем.

Если нет агрегата промышленного изготовления, есть из чего его сделать.

Как известно любой бензоагрегат состоит из бензинового двигателя и электрического генератора.

Двигатели.  Двигатель справедливо считается сердцем установки. Именно его ресурс определяет срок "жизни" мини-электростанции: среднее время наработки на отказ у блока электрогенератора всегда в несколько раз выше, чем у мотора. Основные мировые производители бензиновых моторов: Briggs&Stratton (США), Honda (Япония), Kubota (Япония), Lombardini (Италия), Mitsubishi (Япония), Robin (Япония), Suzuki (Япония), Tecumseh (Италия), Yamaha (Япония) и др. Отечественные бензиновые движки для агрегатов найти очень сложно, правда, в Перми выпускают то, что нам нужно.

Самые маленькие, экономичные и недорогие двигатели, подходящие для изготовления самодельного бензоагрегата  используются в бензопилах.

           

Многим известны достоинства отечественных бензопил Дружба, Урал, Тайга и новинки Завода им. Ф.Э.Дзержинского бензопилы Крона-202. Ну а кому не известны, приведу их характеристики:

Бензиновый генератор 220 вольт генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Представляем одного из самых новых в России производителей садово-парковой техники, в том числе электрогенераторов. Это японская компания Caiman, разместившая производственные мощности во Франции.
Продам двигатели LIFAN в розницу по оптовым ценам. Отправка из г. Вологда производится транспортными компаниями. Оплата по квитанции в любом банке.
Как выбрать генератор? Советы специалиста. В этой статье мы собрали весь необходимый минимум знаний о генераторах, который позволит вам не ошибиться при его выборе.
О генераторе Kipor IG3000