Бензиновый генератор 220в

Бензиновый генератор GG7200-A 6,5 кВа/220В с двигателем E3 POWER FH420

Бензиновые генераторы GG7200A 6,5кВа идеальны для резервного электроснабжения газовых котлов, циркуляционных насосов и холодильника.

Бензиновые генераторы GG7200A 6,5кВа используются для домов типа «выходной день» и дач, так как при покупке в комплекте с системой автоматического пуска. процесс бесперебойного электроснабжения полностью автоматизируется. При условии установки САП в теплом помещении (для предотвращения проблем запуска зимой) система резервного электрообеспечения не будет требовать вашего постоянного внимания, ваш загородный дом всегда встретит вас теплом и светом.

Основные параметры бензинового генератора:

— увеличенный топливный бак — 10 часов автономной работы;

— трехпозиционный счетчик моточасов(показывает: частоту, напряжение, часы наработки);

— аккумулятор в комплекте(гелевый);

— транспортировочный комплект(колёса, ручки);

— топливо не ниже АИ-92;

— синхронный щеточный генератор;

— электрический старт и ручной старт;

— возможность оборудования комплектом автозапуска;

Бензиновые генераторы Perform SDMO 220/380В 2-10кВт

Цены указанные с учетом НДС

Бензиновый генератор 220в генератор
  • Perform 3000 230В/3кВт 20 986.00 грн
  • Perform 4500 230В/4.2кВт 27 330.00 грн
  • Perform 4500 XL 230В/4.2кВт 33 015.00 грн
  • Perform 5500T 380В/4.5кВт 39 560.00 грн
  • Perform 6500 230В/6.5кВт 38 871.00 грн
  • Perform 6500 XL 230В/6.5кВт 44 010.00 грн
  • Perform 7500T 380В/6.5кВт 49 867.00 грн
  • Perform 7500T XL 380В/6.5кВт 53 657.00 грн
    Описание Характеристики Стоимость Галерея Скачать

SDMO PERFORM (Перформ) – бензиновые генераторы передвижного типа с ручным запуском, которые функционируют на базе американских двигателей KOHLER и генераторов переменного тока Leroy-Somer (Франция). Серия PERFORM представлена как однофазными (Perform 3000, 4500, 6500), так и трехфазными моделями (Perform 5500 T, 7500 T). Производство агрегатов PERFORM происходит на базе концерна SDMO во Франции.

Агрегаты серии PERFORM обеспечивает высокую производительность работы и адаптирован к частому применению. Надежная конструкция и выносливый двигатель марки KOHLER дают возможность бензиновому генератору работать в самых тяжелых климатических условиях.

Бензиновый генератор 220в генератор

Достоинства серии PERFORM

Двигатель KOHLER Command PRO CH – сочетание новейших технологий и старых традиций обеспечили двигателям KOHLER мировое лидерство. Серия Command PRO CH, которая применяется в моделях генераторов PERFORM (двигатели CH 270, CH 395, CH 440) имеет горизонтальное расположение вала, каждый двигатель содержит надежную систему сигнализации об опасном уровне масла и продлевает и без того высокий ресурс двигателей. Беспрецедентное качество ДВС подтверждено широчайшим применением их в области промышленности и строительства: топливные генераторы, портативные сварочные аппараты, фрезы по бетону и дереву, трамбовщиков и многих других строительных и производственных машин;

Циклонический фильтр Quad Clean – обладая такими же размерами, как и традиционные воздушные фильтры, циклонический фильтр Quad Clean обеспечивает четыре уровня эффективной фильтрации, которые удаляют крупные частицы и задерживают более мелкие. Даже в запыленном помещении фильтр Quad Clean гарантирует доступ чистого воздуха двигателю и обеспечивает экономию топлива и не снижает мощность двигателя. Применение фильтра Quad Clean продлевает срок службы двигателя;

Бесщеточный генератор Leroy-Somer – исключительное европейское качество генераторов переменного тока Leroy-Somer подтверждено многолетним сотрудничеством ведущими производителями генераторов и не только: SDMO, Rolls-Royce Aerospace, Caterpillar, MTU, Solar Tubines, OPRA-Turbines, Jenbacher, F.G. Wilson, и др;

Дополнительные опции – SDMO предлагает большое количество опций для серии бензиновых генераторов PERFORM: колесная база с ручками для легкого передвижения по объекту, дифференциальный автомат дает возможность надежно защитить изоляцию токоведущих частей и предотвратить возгорание, комплект технического обслуживания и др.

Выходные разъемы – присутствуют в достаточном количестве на однофазных и трехфазных моделях со встроенной тепловой защитой. Длительный срок службы разъемов возможен с применением высококачественных соединителей и пластика.

Защита от перегрузки – бензиновый генератор PERFORM содержит защиту от перегрузка, которая защищает агрегат от выхода и строя.

Области применения серии PERFORM

Серия бензиновых генераторов SDMO PERFORM содержит однофазные и трехфазные модели, которые предназначены для различных работ. Высокие показатели технических характеристик дают возможность применять агрегат в промышленных и строительных целях с максимальными нагрузками и высокой интенсивностью работы. Нередки случаи применения в бытовом секторе в качестве резервного источника питания.

Производство генераторов SDMO

Сортировка

Бензиновые генераторы: сферы применения

Бензиновый генератор можно купить в нашем интернет магазине и избавиться от многих проблем, связанных с перебоями в подаче тока, а также невозможностью провести монтаж электрических сетей. Фактически, бензиновая электростанция может стать замечательным источником питания в любом помещении, на производстве и т.д.

Бензиновый генератор 220в генератор

На сегодняшний день генераторы подразделяются на два типа: бензиновые электростанции и аналоги с дизельным топливом. К преимуществам первых конструкций можно отнести их невысокую стоимость и экономичность в процессе использования. По своему виду описываемые конструкции напоминают электроприборы.

Чаще всего электростанции бензиновые в Киеве и других городах используются в качестве источника электропитания в частных домах, где нет возможности подключиться к центральной электросети. Стоит отметить, что современные модели бензиновых генераторов отличаются по своему функционалу, поэтому и цена на них может существенным образом варьироваться. При покупке бензиновой электростанции лучше всего посоветоваться с профессионала, не пытаясь самостоятельно выбрать подходящее оборудование.

Преимущества бензиновых электростанций

  1. Невысокая стоимость агрегатов по сравнению с их «собратьями» с аналогичными функциями. Это делает приобретение бензиновой электростанции экономически оправданным и быстро окупаемым.
  2. Огромная сфера применения. Эти устройства могут использоваться не только в быту, но и на небольших производствах, в загородных домах и на строительных площадках. Одним словом везде, где трудно провести электросеть или же требуется дополнительный источник питания.
  3. Компактные габариты и небольшой вес. Эти особенности делают удобным транспортировку и перемещение электростанций.
  4. Невысокий уровень шума. В отличие от газовых и дизельных генераторов аналоги, работающие на бензине, почти не издают шума, а это, конечно, позволяет использовать их на отдыхе, не доставляя неудобств.
  5. Небольшой топливный расход. Многие отказываются от моделей генераторов бензиновых, видя, насколько дорогим сегодня является этот вид топлива. Но такое мнение решение ошибочно, потому что бензиновые электростанции экономичны в использовании.
  6. Работа при низких температурах. Эти агрегаты отлично работают и без проблем запускаются даже в условиях пониженной температуры.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Топор лесника Husqvarna (5769264-01)
Доставка кислородного оборудования в Смоленск за 24 часа!
Если вы ищите резервный или аварийный источник электропитания, который будет работать на бензине и вам хватит мощности 2,5 кВт – то forte fg 3500 e генератор бензиновый – это то, ч
ГАЗ(ГБО) на мотоблок/генератор/мотопомпу В данной группе Вы найдете газовое оборудование(универсальные газовые модули) для установки на Ваш бензиновый генератор/мотопомпу.